![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а я сделала еще один шаг к малышу, сходила на узи почек, хронический пиелонифрит мне подтвердили, но камушки не большие в левой почки, сказали ничего страшного, дали добро на ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже отдали в 7, а через три месяца мне уже 8 исполнилось, получается я одна из старших была, мне это почему то очень не нравилось. и на самом деле давалось все очень легко, было скучнова то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модератору надо написать. Но смотря какие.
Цитата:
А мы готовимся с мужем к новой атаке. Сейчас монстры пришли по расписанию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена, ужас а не история... Не понимают люди ценность жизни, даже алкоголика... Катюша - доча молодец у тебя!!! Мы сегодня вечером в город возвращается, нас папа наш забирает, тк скучно ему без нас))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Катя, доча умничка! здорово когда дети увлечены чем то ![]() У нас сегодня тоже в 17 часов концерт, что то готовят))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тесты я мочу каждое утро, но думаю что это все таки сбой какой то..не может быть Б..я уверенна в аптеке, не будут подделкой торговать, в инструкции написано что действуют сразу, да и во время Б уверенность появляется что состоялось, а у меня нет никаких ощущений. Жду субботы и М С беременным циклом! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех с пасхой! У нас тоже погода чудесная, вчера с сыном уже с коротким рукавом гуляли. Сейчас кину пару фоток ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вот мой сегодняшний результат ![]() Это еще мокрый ![]() А это высохший ![]() Добавлено через 1 минуту А вот мой сынуля с подружкой ![]() ![]() |
||||
![]() |