Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 14:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, твоя ава просто БОМБА!!!

Вик-Вик, мне до активной планюшки как до Китая на коленках
Всех вас выпровожу)))

Добавлено через 7 минут

alenabarsik, ох..скоро к Г пойдёшь..не забудь для него анализы с ХГЧ и прогиком за оба дня

Shegal, я тоже заработалась
И про ДР думаю..где, что и с кем..скорее всего по сокращённой семейной программе) присматриваю кафешку)

Есть несколько на выбор..но в одну не хочу, ибо сильно дорого, в другой праздновала ДР папы в прошлом году, но хочу показать это место милому. Либо ещё одно место, там очень вкусные сууууши))) либо вообще найти что-то новое..либо там же, где и в прошлом году) но это уже задел на традицию - не хочу. Кто в Москве может посоветовать китайскую, вьетнамскую или японскую кухню? Или испанскую? Или стейки?

Zved, честно? Я Б УБИЛА за диван!!! А они не хотят его чистку оплатить? Это НЕНОРМАЛЬНО - так в гостях себя вести!
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 14:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
какой сынишка ласковый у тебя
мне и так обещают кс, если ЕР сами раньше не начнутся
не знаю, меня и то и другое пугает
да, он очень ласковый
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а я сегодня поеду в шоурум примерять платья и потом по инету наверное закажу, у меня их куча,но хочу новых, в пол

Света аватарку поменяла Родинку решила порадовать?

Добавлено через 56 секунд

Муж заботливый молодец, ты слушайся его и правда отдыхай
Поподробней пр шоурум и интернет магазин, я тоже хочу платья в пол
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Все я записалась к Г на четверг
Умничка
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Я чего то работаю
На этой неделечки у меня у тучи дел крайние сроки, мельком почитала вас одну страничку только

Свет,0 подарки - жесть! Я уже давно не праздную д.р. Всегда дарят такую херь.....
Лучше или вдвоем или с родителями. А так сидишь и понимаешь, что все кто пришли - не из за твоего праздника, а пожрать и выпить нахаляву ну и просто потусоваться у кого то.....

Барсюнь, я бы тоже не стала говорить никому из неблизких раньше 12 недель.

Родинка, я тоже с зубами на финише!!!!!! Остался 1 зуб! И удалить 1 восьмерку. Она уж развалилась. Удаляю на этой неделе а после праздников последний зуб!!!!!!!!!!!!!

Лиль, мой муж даже в дате моего дня рождения не уверен, а уж про свадьбу ни я не он никогда не помним, бабуля напоминает)))))
Мой даже не помнит когда у него ДР И сколько ему лет. всегда у меня спрашивает
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вот знаешь тоже такое ощущение создалось, и что они со мной "дружат" только из-за мужа, и сели за стол со словами "а где тот куриный салат?!", окторый я не стала заморачиваться делать, и они сели все с кислыми минами, как-будто в остальнымх мисках какахи им предлагают.. но и честно сказать, я и сама как-то на 100% осознала что праздную др тупо для галочки и готовлю всё на от-пи-пи-сь а зачем? в общем больше не буду.
А они ж мне ещё диван уделали, сволочи, вот главная моя злость дня была! и при чём мой бывщий мч и уделал, засранец, уши бы ему поотрывать! а второй прокоментил моё недовольство "да ладно тебе вы же мордой в этом спать не будете!", ну да ну да главное не спать на пятне, а то что новый диван испоганен это ваще норма!

А мужу твоему по заднице за такое невежество!

Добавлено через 53 секунды

молодчинка! на учёт тебя всё равно сейчас не поставят, но зато скажут что да как.. тем более мужичёк!
А как так получилось, что бывший твой к вам в гости приходит??

Я с плохими новостями из пк. У Миши дыхание плохое, антибиотики не особо помогли нам эти, эх дождались осложнений, надо было сразу антибиотики пить Выписали антибиотики в уколах. 2 раза в день.Сделала уже один. Так жалко его. Но уж лучше я его буду колоть чем какая то чужая тётя, в принципе поплакал недолго. Талон на кровь дали только на четверг. В среду снова в пк пойдём, если улучшений не будет то на рентген пойдём(((
Данилу тоже лекарства выписали. Все мы тут короче на больничном(((
Я ещё ноготь сломала, точнее гель у меня отлетел от большого пальца, завтра поеду чинить.
Одна радость, я в солярий сходила))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кто в Москве может посоветовать китайскую, вьетнамскую или японскую кухню? Или испанскую? Или стейки?
Нам с мужем нравится если это суши то в Тануки.
Если мясо то в Иль-Патио.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 15:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, твоя ава просто БОМБА!!!

Shegal, я тоже заработалась
И про ДР думаю..где, что и с кем..скорее всего по сокращённой семейной программе) присматриваю кафешку)

Есть несколько на выбор..но в одну не хочу, ибо сильно дорого, в другой праздновала ДР папы в прошлом году, но хочу показать это место милому. Либо ещё одно место, там очень вкусные сууууши))) либо вообще найти что-то новое..либо там же, где и в прошлом году) но это уже задел на традицию - не хочу. Кто в Москве может посоветовать китайскую, вьетнамскую или японскую кухню? Или испанскую? Или стейки?

Zved, честно? Я Б УБИЛА за диван!!! А они не хотят его чистку оплатить? Это НЕНОРМАЛЬНО - так в гостях себя вести!
я знала что ты оценишь, жалко только что фотка такая маленькая в аве

Эх, я по ресторанчикам не советчик... у тебя родители любят всякую "экзотику"?

А на счёт дивана... ну он как бы не специально... попробуем убрать это дело спреем для обивки салона авто, может поможет. А у нас же диван угловой, мы предусмотрительно длинную часть накрыли, а вот "козетку" не накрыли, так этот гад туда и сел и разлил на него бейлиз! пятно не большое такое в диаметри сантиметра 3, но вот они начали его тереть тряпкой и водой, мы в это время были на кухне с мужем, пришли они уже растёрли всё, поэтому теперь у нас бурое пятно 3см и вокруг него тёмное пятно уже сантиметров 20! а диван бежевый однотонный, видно ппц!(( обидно даже не столько что испачкали, и что новый диван, а то что они как малые дети хихи-хаха, не осознают, что это может быть "трагедией" для когото, потому что сами живут в сраче жутком и для них такие пятна - это нормально! Мне иногда кажется что мы с мужем их переросли или перестарели)) я правда как сварливая бабка слежу каждый раз за этими свинами)

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А как так получилось, что бывший твой к вам в гости приходит??

Я с плохими новостями из пк. У Миши дыхание плохое, антибиотики не особо помогли нам эти, эх дождались осложнений, надо было сразу антибиотики пить Выписали антибиотики в уколах. 2 раза в день.Сделала уже один. Так жалко его. Но уж лучше я его буду колоть чем какая то чужая тётя, в принципе поплакал недолго. Талон на кровь дали только на четверг. В среду снова в пк пойдём, если улучшений не будет то на рентген пойдём(((
Я ещё ноготь сломала, точнее гель у меня отлетел от большого пальца, завтра поеду чинить.
Одна радость, я в солярий сходила))
Бедный ребёнок! и как долго мучать ребёнка уколами???

бывший.. ну мы друзья, у нас компания такая, мы не могли разойтись как в море корабли) собсна это и было проблемой того, что мы встречались 3 года, так как в одной компании крутились, каждый раз когда расходились, он не мог смотреть, как на меня обращают внимание другие мужчины, собственник вобщем, и мы снова сходились..) ну слава Богу разошлись всё таки
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
я знала что ты оценишь, жалко только что фотка такая маленькая в аве

Эх, я по ресторанчикам не советчик... у тебя родители любят всякую "экзотику"?

А на счёт дивана... ну он как бы не специально... попробуем убрать это дело спреем для обивки салона авто, может поможет. А у нас же диван угловой, мы предусмотрительно длинную часть накрыли, а вот "козетку" не накрыли, так этот гад туда и сел и разлил на него бейлиз! пятно не большое такое в диаметри сантиметра 3, но вот они начали его тереть тряпкой и водой, мы в это время были на кухне с мужем, пришли они уже растёрли всё, поэтому теперь у нас бурое пятно 3см и вокруг него тёмное пятно уже сантиметров 20! а диван бежевый однотонный, видно ппц!(( обидно даже не столько что испачкали, и что новый диван, а то что они как малые дети хихи-хаха, не осознают, что это может быть "трагедией" для когото, потому что сами живут в сраче жутком и для них такие пятна - это нормально! Мне иногда кажется что мы с мужем их переросли или перестарели)) я правда как сварливая бабка слежу каждый раз за этими свинами)

Бедный ребёнок! и как долго мучать ребёнка уколами???

бывший.. ну мы друзья, у нас компания такая, мы не могли разойтись как в море корабли) собсна это и было проблемой того, что мы встречались 3 года, так как в одной компании крутились, каждый раз когда расходились, он не мог смотреть, как на меня обращают внимание другие мужчины, собственник вобщем, и мы снова сходились..) ну слава Богу разошлись всё таки
А что так есть, вы их переросли. Они ещё не ценят такие ценности, которые вы цените, мне бы тоже ужасно жалко новый диван было
Мой уже весь в пятнах, я его покрывалами накрыла, тоже угловой. но он уже старый, нам новый надо)
3 дня пока колоть. там посмотрим.
твой муж тоже дружит с твоим бывшим??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 15:48
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что так есть, вы их переросли. Они ещё не ценят такие ценности, которые вы цените, мне бы тоже ужасно жалко новый диван было
Мой уже весь в пятнах, я его покрывалами накрыла, тоже угловой. но он уже старый, нам новый надо)
3 дня пока колоть. там посмотрим.
твой муж тоже дружит с твоим бывшим??
Ужас, надеюсь 3 днями ограничится, а то колоть малышастика такого -

да уж, они вообще ведут себя как быдло, мы после посиделок решили пойти пройтись все.. мы с мужем собрали мусора 4 пакета.. муж зашёл в тубзик, все ушли, остался бывший со своей девушкой, я выставила пакеты в коридор, они там обувались, и вот девушка потянулась за пакетами, а бывший ей очень громким шёпотом "оставь, сами возьмут!", она конечно разоралась на него, какой он дурак бесстыжий и т.д., в итоге, что вы думаете, он взял один пакетик после долгих её руганий, а она два потащила..
А муж с бывшим вообще одно время не-разлей-вода были, и учились в одном институте ещё и в одной группе) Ну и вообще мы все одноклассники
Вобщем вроде и друзья, и не так их уж и много, а иногда так хочется послать их но язык не поворачивается, и так какие-то мы отдельно от внешнего мира с мужем живём, и ругаться с последними друзьями, и так крайне редко видимся, как-то не айс(

а про диван, классно свёкр отреагировал, чё вы говорит переживаете, скоро вам его и описают и акакают, и обрисуют, подумаешь чуть раньше испортил кто-то)))
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 15:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, надеюсь 3 днями ограничится, а то колоть малышастика такого -

да уж, они вообще ведут себя как быдло, мы после посиделок решили пойти пройтись все.. мы с мужем собрали мусора 4 пакета.. муж зашёл в тубзик, все ушли, остался бывший со своей девушкой, я выставила пакеты в коридор, они там обувались, и вот девушка потянулась за пакетами, а бывший ей очень громким шёпотом "оставь, сами возьмут!", она конечно разоралась на него, какой он дурак бесстыжий и т.д., в итоге, что вы думаете, он взял один пакетик после долгих её руганий, а она два потащила..
А муж с бывшим вообще одно время не-разлей-вода были, и учились в одном институте ещё и в одной группе) Ну и вообще мы все одноклассники
Вобщем вроде и друзья, и не так их уж и много, а иногда так хочется послать их но язык не поворачивается, и так какие-то мы отдельно от внешнего мира с мужем живём, и ругаться с последними друзьями, и так крайне редко видимся, как-то не айс(
Как у вас всё интересно)))
Бывший у тебя конечно вообще бессовестный
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 16:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас всё интересно)))
Бывший у тебя конечно вообще бессовестный
угу, иногда в нём просыпается какая-то цивильность, но чащще всего нет)
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 16:10
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.04.2014, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, эх..ну что делать..будешь мужика растить..уколы-фигня) как-то так..

Zved, короче, не зря вы расстались)

Добавлено через 30 секунд

Оля-ля87, уррааа!))
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 16:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех хочушек!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.04.2014, 16:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля с выпиской!!!
Леличек не болей!

А у нас завтра свадьба
торжества как у всех стандартно не будет, решили только все для себя
Asteriya вне форума  
Old 21.04.2014, 16:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поподробней пр шоурум и интернет магазин, я тоже хочу платья в пол
Лиль,написала тебе в ВК

Цитата:
Бедняжечки вы((((((
Побыстрей выздоравливайте!
Цитата:
А на счёт дивана... ну он как бы не специально... попробуем убрать это дело спреем для обивки салона авто, может поможет. А у нас же диван угловой, мы предусмотрительно длинную часть накрыли, а вот "козетку" не накрыли, так этот гад туда и сел и разлил на него бейлиз! пятно не большое такое в диаметри сантиметра 3, но вот они начали его тереть тряпкой и водой, мы в это время были на кухне с мужем, пришли они уже растёрли всё, поэтому теперь у нас бурое пятно 3см и вокруг него тёмное пятно уже сантиметров 20! а диван бежевый однотонный, видно ппц!(( обидно даже не столько что испачкали, и что новый диван, а то что они как малые дети хихи-хаха, не осознают, что это может быть "трагедией" для когото, потому что сами живут в сраче жутком и для них такие пятна - это нормально! Мне иногда кажется что мы с мужем их перерослиили перестарели)) я правда как сварливая бабка слежу каждый раз за этими свинами)
Блин,ну и правда свиньи!!! я б прибила
могли бы извиниться,а не хаха
Вик-Вик вне форума  
Old 21.04.2014, 16:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, ого! Уже завтра! Класс)))
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 16:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, С выпиской
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
А у нас завтра свадьба
Ух ты ух ты!!!))завтра будем поздравлять
Вик-Вик вне форума  
Old 21.04.2014, 16:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Здорово! Выписывайтесь и пусть токс скорее проходит!

Цитата:

Ну да, очень даже не зря))

Цитата:
Оля с выпиской!!!
Леличек не болей!

А у нас завтра свадьба
Ух-тыыы, здорово! Поздравляю вас с предстоящим важным событием!!! Ну и молодцы, это же ваш праздник, можно и наедине, романтика!

Цитата:
Ну будем тоже им подисирать в отместку
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 17:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Asteriya, ммм...какое замечательное событие намечается...романтика!
~LúnaDea~, бедный малышка,крепитесь лечитесь.

Я так чудно вздремнула минут 30)) жду результаты,уже вся извелась,муж через 10минут названивает,тоже переживает
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 18:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Здорово!!!надоело небось в больничке)))
Цитата:

Добавлено через 30 секунд

Оля-ля87, уррааа!))
Ага
Цитата:
Оля с выпиской!!!
Леличек не болей!

А у нас завтра свадьба
Спасибо
Какое важное событие!!!Классно!!!:g irl_in_love:
Цитата:
Лиль,написала тебе в ВК

Бедняжечки вы((((((
Побыстрей выздоравливайте!

Спасибо. Викуль
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Asteriya, ммм...какое замечательное событие намечается...романтика!
~LúnaDea~, бедный малышка,крепитесь лечитесь.

Я так чудно вздремнула минут 30)) жду результаты,уже вся извелась,муж через 10минут названивает,тоже переживает
Алёнчик, спасибо
Какая ты умничка и я хочу спать))
Не изводись, тебе вредно

Я отвезла маму на электричку и починила свой ноготок)))
А ещё я вся красная как помидор
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 19:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, знаешь, я та ещё выдра (см. новую аву Светика ), но по мне, чем меньше нагнетать вокруг уколов, тем проще к этому будет относиться деть. Я периодически колю кота, мне его жалко-жалко-жалко, но чем быстрее мы оба отмучаемся (уколемся) и чем меньше истерим, тем быстрее каждый получит свою вкусняшку

Барсюня, как там анализы? Мы волнуемся!)
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 19:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Барсюня, как там анализы? Мы волнуемся!)
вот,вроде все отлично

хгч 615мЕд/мл (2-3 нед Б)
прогик 23,8 нг/мл (норма в 1триместре 9,3-33,2)
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 19:25
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, Аленчик,отличные анализы
С хорошими результатами
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема