![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, я по ресторанчикам не советчик... у тебя родители любят всякую "экзотику"? А на счёт дивана... ну он как бы не специально... попробуем убрать это дело спреем для обивки салона авто, может поможет. А у нас же диван угловой, мы предусмотрительно длинную часть накрыли, а вот "козетку" не накрыли, так этот гад туда и сел и разлил на него бейлиз! пятно не большое такое в диаметри сантиметра 3, но вот они начали его тереть тряпкой и водой, мы в это время были на кухне с мужем, пришли они уже растёрли всё, поэтому теперь у нас бурое пятно 3см и вокруг него тёмное пятно уже сантиметров 20! а диван бежевый однотонный, видно ппц!(( обидно даже не столько что испачкали, и что новый диван, а то что они как малые дети хихи-хаха, не осознают, что это может быть "трагедией" для когото, потому что сами живут в сраче жутком и для них такие пятна - это нормально! Мне иногда кажется что мы с мужем их переросли ![]() Цитата:
![]() ![]() бывший.. ну мы друзья, у нас компания такая, мы не могли разойтись как в море корабли) собсна это и было проблемой того, что мы встречались 3 года, так как в одной компании крутились, каждый раз когда расходились, он не мог смотреть, как на меня обращают внимание другие мужчины, собственник вобщем, и мы снова сходились..) ну слава Богу разошлись всё таки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой уже весь в пятнах, я его покрывалами накрыла, тоже угловой. но он уже старый, нам новый надо) 3 дня пока колоть. там посмотрим. твой муж тоже дружит с твоим бывшим?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, они вообще ведут себя как быдло, мы после посиделок решили пойти пройтись все.. мы с мужем собрали мусора 4 пакета.. муж зашёл в тубзик, все ушли, остался бывший со своей девушкой, я выставила пакеты в коридор, они там обувались, и вот девушка потянулась за пакетами, а бывший ей очень громким шёпотом "оставь, сами возьмут!", она конечно разоралась на него, какой он дурак бесстыжий и т.д., в итоге, что вы думаете, он взял один пакетик после долгих её руганий, а она два потащила.. ![]() А муж с бывшим вообще одно время не-разлей-вода были, и учились в одном институте ещё и в одной группе) Ну и вообще мы все одноклассники ![]() Вобщем вроде и друзья, и не так их уж и много, а иногда так хочется послать их ![]() а про диван, классно свёкр отреагировал, чё вы говорит переживаете, скоро вам его и описают и акакают, и обрисуют, подумаешь чуть раньше испортил кто-то))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывший у тебя конечно вообще бессовестный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,написала тебе в ВК
![]() Цитата:
Побыстрей выздоравливайте! Цитата:
![]() могли бы извиниться,а не хаха ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну будем тоже им подисирать в отместку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, ммм...какое замечательное событие намечается...романтика!
~LúnaDea~, бедный малышка,крепитесь лечитесь. Я так чудно вздремнула минут 30)) жду результаты,уже вся извелась,муж через 10минут названивает,тоже переживает |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какое важное событие!!!Классно!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая ты умничка ![]() Не изводись, тебе вредно ![]() Я отвезла маму на электричку и починила свой ноготок))) А ещё я вся красная как помидор ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, знаешь, я та ещё выдра (см. новую аву Светика
![]() ![]() Барсюня, как там анализы? Мы волнуемся!) |
![]() |