Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 09:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибоой,не говорите,кажется недавно совсем мочила тестикивчера отправила бабушку записать меня на прием.а там записи уже нет((врач с моего участка щас работает на 2 участка(((и запись тока с 28 числа..это уже 11 недель у меня будет(((что делать?*?в регистратуре сказали,что могу прийти так в очереди отсидеть
Смоляночка вне форума  
Old 22.04.2014, 09:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ой время летит... нам уже 12 скоро)) а кажется что только вот задержка...тесты... и т.д.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, в очереди конечно с ума сойти можно((((
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.04.2014, 09:53
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, ой время летит... нам уже 12 скоро)) а кажется что только вот задержка...тесты... и т.д.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, в очереди конечно с ума сойти можно((((
во воя вот думаю приехать и когда выйдет человек заглянуть и обьяснить ситуацию,что все не могу записаться никак,что уже 11 недель будет,может она запишет меня сама
Смоляночка вне форума  
Old 22.04.2014, 10:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки больничный мне не дали, но я все равно сообщила руководству о своем положении. Они в шоке. Война начинается. И я была права они уже собирались меня увольнять.(((
Девочки, извините, что влезу... читаю вас иногда...

Олесь, ну это конечно свинство с их стороны, у меня просто слов нет. Я устроилась на работу в конце сентября 2013, и забеременела сразу после окончания испытательного срока, так уж вышло... и мне ни слова никто не сказал. А если бы и сказали, мне было бы пофиг, хотя я очень близко к сердцу слова всегда восприниманию... Платит декретные ведь не работодатель из своего кармана, а государство, какое им дело!!!

А по поводу больничного? Если ты стоишь на учете, то странно. У меня сестра так брала больничные, потому что на работе у нее была такая же ситуация как у тебя. Она приходила к Г и говорила - нервы терпят, до слез доводят, заставляют выполнять дурацкую работу, я нервничаю постоянно и живот тянуть начинает... Ну или придумать всегда можно что-нибудь еще.

Желаю легкой беременности!
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, тебе сейчас самое главное не повестись на их провокации тебе нельзя сейчас увольнять ни при каких обстоятельствах. Тебе же нужно получить от них декретные и дальше получать каждый месяц.
Будут обижать скажи уйду на больничный и пожалуюсь в трудовую инспекцию за притеснения.
Savt вне форума  
Old 22.04.2014, 10:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Олеся, тебе сейчас самое главное не повестись на их провокации тебе нельзя сейчас увольнять ни при каких обстоятельствах. Тебе же нужно получить от них декретные и дальше получать каждый месяц.
Будут обижать скажи уйду на больничный и пожалуюсь в трудовую инспекцию за притеснения.
Во-во... согласна!!!

А трудовая инспекция я заметила очень быстро отрезвляет руководство!
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 11:19
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с неделькой!
Олесь, ну и гады у тебя на работе! прям вот вообще постараться внимания не обращать! игнорировать и всё. а больничный не имеют права не дать, ты же там официально работаешь! хотя если такие сволочи, у них ж ничего святого... а если натравить трудовую инспекцию они вообще могут извести, тем более что руководительница такая стерва! пригрозить наверное можно...
Ксюх вне форума  
Old 22.04.2014, 11:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Приветик, я тут с токсом отстала от всех (((
Но мы тоже очень очень хотим попасть-- masik 85 (марина) 29 лет недельки по вторникам )))) малыш первый)))
когда ПДР?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Девочки больничный мне не дали, но я все равно сообщила руководству о своем положении. Они в шоке. Война начинается. И я была права они уже собирались меня увольнять.(((
надо делать справку по беременности, ну, подстраховаться, что работодатель официально был в курсе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
[b]мне бы в небо))) и меня пожалуйста зачислите) пишу редко, но читаю, всегда в курсе)) мари-я (маша) 28 лет. дети: 1. Даша 4 года. И берем 9 недель.
когда ПДР?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2014, 11:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне бы в небо,мне на 25 ноября ПДР если можно
Смоляночка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибоой,не говорите,кажется недавно совсем мочила тестикивчера отправила бабушку записать меня на прием.а там записи уже нет((врач с моего участка щас работает на 2 участка(((и запись тока с 28 числа..это уже 11 недель у меня будет(((что делать?*?в регистратуре сказали,что могу прийти так в очереди отсидеть
там узи надо вовремя, лучше посиди в очереди....
Old 22.04.2014, 15:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Справочку я взяла еще на сроке 7 недель просто время выжидала по максимум.))) больничный девочки не дали так как в этой больнице карту еще не завели они ее заводят тока после сдачи всех анализов почему то. Ну я теперь прям духом во спряла как сообщила начальству. Теперь для меня игра и азарт как же они меня будут пытаться доконать, а я девочка не молчаливая и писать очень люблю вплоть до президента.))) короче веселуха. Да и кстати сегодня узнала еще что меня уже после декретного отпуска сразу уволить собираются а это типо через три года. Во как далеко смотрят.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.04.2014, 16:16
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, за 3 года столько воды утечет что твоя грымза начальница сама. Может быть уволена.

Добавлено через 23 минуты

Девчата, меня муж подбадривает. Шутки-прибаутки мне травит. От последнего его анекдота, до сих пор ржу:

После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...
Savt вне форума  
Old 22.04.2014, 17:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да это всем понятно, и я все больше убеждаюсь что с головой он не дружит.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.04.2014, 19:33
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сегодня 10 недель акушерских, сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать((
Malusha. вне форума  
Old 22.04.2014, 19:46
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

[QUOTE=мне бы в небо)));6474069]когда ПДР?

Мне пока еще не сказали, по предыдущему узи нам сег 11 недель, но у меня плановое узи на след неделе..надеюсь скажут ))))) у нас тут немного странно, вроде в частной клинике- а на анализы никакие еще не отправили((... Я думаю моя врачиха до сих пор в шоке,что с такой гематомой что у меня была я все еще беременна...ведь она нам изначально только 20-30% положительного результата прогнозировала.. а мы на радость всем растем а гематома уходит...тьфу тьфу тьфу ))))вот посмотрим что наш доктор айболит на этот раз скажет))))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать((
Ты держись... Я уже писала, на нас особо не надеялись уже когда я с кровотечением поступила...домой отправили --типа лежи ...что будет ,то будет---и мы лежали, лежали и только в туалет вставали--тоже где то месяц....теперь гематома рассасывается , но все равно советуют лежать....так что ты лежи ....все будет хорошо..ты только верь , очень очень верь и все обязательно получится....моей подружке всю беременность угрозу ставили, ...запугали бедную так, что она каждый день в больничку моталась ..то на капельницу то на узи...а у нас гос структура такая -лучше не попадать( если только кого нибудь не знаешь...а так одних тупых египтян наберут, а те понос от зубной боли разницы не знают, вот и приходится по частным кататься) а сейчас она вот только ролдила-замечательный здоровый малыш!!!
Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать((
Ты держись... Я уже писала, на нас особо не надеялись уже когда я с кровотечением поступила...домой отправили --типа лежи ...что будет ,то будет---и мы лежали, лежали и только в туалет вставали--тоже где то месяц....теперь гематома рассасывается , но все равно советуют лежать....так что ты лежи ....все будет хорошо..ты только верь , очень очень верь и все обязательно получится....моей подружке всю беременность угрозу ставили, ...запугали бедную так, что она каждый день в больничку моталась ..то на капельницу то на узи...а у нас гос структура такая -лучше не попадать( если только кого нибудь не знаешь...а так одних тупых египтян наберут, а те понос от зубной боли разницы не знают, вот и приходится по частным кататься) а сейчас она вот только ролдила-замечательный здоровый малыш!!!
Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!!
masik85 вне форума  
Old 22.04.2014, 19:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=masik85;6474874]
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
когда ПДР?

Мне пока еще не сказали, по предыдущему узи нам сег 11 недель, но у меня плановое узи на след неделе..надеюсь скажут ))))) у нас тут немного странно, вроде в частной клинике- а на анализы никакие еще не отправили((... Я думаю моя врачиха до сих пор в шоке,что с такой гематомой что у меня была я все еще беременна...ведь она нам изначально только 20-30% положительного результата прогнозировала.. а мы на радость всем растем а гематома уходит...тьфу тьфу тьфу ))))вот посмотрим что наш доктор айболит на этот раз скажет))))

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 30 секунд

не просто надо какое-то число, что записать, а потом можно будет корректировать...
Old 22.04.2014, 19:56
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Да это всем понятно, и я все больше убеждаюсь что с головой он не дружит.
Может на эту твою кикимору есть что интересное, ну капнуть на нее куда нибудь..ну так невзначай...чтобы проверочка какая нибудь пришла, тоже так невзначай))))))....на каждую дуру найдется свой гуру ))))

Добавлено через 3 минуты

мне бы в небо))),
По расчетам 25 ноября... А там после узи посмотрим))))))
masik85 вне форума  
Old 22.04.2014, 20:04
Олеся57681
Мама-чайник

Мда девочки чего то я даже боюсь представить какая мне еще нервотрепка в дальнейшем предстоит! Не начальник а чмо, мужик в юбке! Он уже бедный не знает кому и что сказать про меня. Его видимо очень бесит факт того что я его планы сорвала!

Добавлено через 2 минуты

У меня один руководитель парень 24 лет а вторая баба такого же возраста! Сборище уродов.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.04.2014, 20:15
masik85
Мама-чайник

Цитата:
Мда девочки чего то я даже боюсь представить какая мне еще нервотрепка в дальнейшем предстоит! Не начальник а чмо, мужик в юбке! Он уже бедный не знает кому и что сказать про меня. Его видимо очень бесит факт того что я его планы сорвала!

Добавлено через 2 минуты

У меня один руководитель парень 24 лет а вторая баба такого же возраста! Сборище уродов.)))
Ты знаешь у моего мужа была схожая ситуация..правда он в декрет не уходил)))))))) но его всячески пытались вытурить, т.к. ну очень он уж быстро по карьерной рос...тоже очень переживал, ну вот зачем они так и все такое. А я ему посоветовала просто не принимать их всерьез..вот забить на них...вот он и ходил, улыбался им спецом и просто игнорил...правда он сейчас нашел др работу...но те уроды до сих пор говорят про него(у меня там подруга работает )что как это так они его добивали добивали а он на них и взора не бросил, а теперь еще и генеральным стал...так что меньше ты на них обращай внимание--они тебе грязь льют, а ты представь что это просто больной человек и на него ну никак обижаться нельзя..))))пусть их желчь их же и сожрет)))£
masik85 вне форума  
Old 22.04.2014, 20:45
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сегодня 10 недель акушерских, сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать((
держись, не переживай только! главное, чтобы малыш здоровый родился, а ради малыша можно и полежать! такая у нас доля женская - ради деток всё терпеть! всё будет отлично!
Ксюх вне форума  
Закрытая тема