![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему учителя? есть дети которым ничего не нужно. Например моя сестра, она тупо не учится, вон хоть не много оценок получила и то после того, как ее на сборы из-за учебы не взяли (она спортом занимается)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, дочурку с днем рождения!
Сделала тест. Кристально чистый, ни намека, ни призрака. Так что это все-таки голова и жить осталось недолго... Цитата:
Они могут и остаться. Мне в 2007 неправильно гнойную ангину лечили, и "белые точки" остались на всю жизнь. Хронический тонзиллит. Чуть что - и сразу ангина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,а может попозже ещё переделать тест..ты ж вроде писала,что даже с Сашей не сразу показало
![]() ![]() Кристин,я не беру частные случаи.Согласна,что есть дети,которые не хотят учиться.Но тут смотри,даже отличники и те с двойками..наверно проверкам и директору все-равно как-то должно за это попасть... Ну и потом,от учителя много чего зависит..у нас были в классе двоечники,НО вот учит. истории умела так построить свой урок,что они никогда не прогуливали,относились к ней отлично и предмет знали на твердую 3.С математикой было тоже самое... А если по немецкому училке было пофиг..вообще на все..так к ней и хорошисты ходили через раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я
![]() всем поправляться ![]() вроде уже повеселее. .... перевели в палату. Сменили повязку-ошейник на нормальную и прям хорошо. ...... почти. .... ![]() врач сказал что никогда такой огромной щитовидки не видел. ... Она была как вторая башка и как айсберг скрыта внутри. ...... уже врослась в гортань..... поэтому и операция больше трех часов длилась и меня в реанимации сутки держали. .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, пусть скорее заживает и не беспокоит. А таблы ты будешь продолжать?
У мужа сестра пару дней назад операцию сделали - матку удалили, были миомы. Так она у нее по размеру жуть какая была, и по весу 5 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,Али с 9 месяцами!!!
Добавлено через 2 минуты Ирин, жуть какая....слава Богу,Все удалили. похудела сразу на килограмм наверное. Юль, ого,какая большая миома Краля (сорри,не знаю,как зовут), стоит вес это лучше,чем плюс))) Тин, ну,еще не показатель,что тест не полосатится...у меня вот прям ярких тестов никогда не было, блееееееедные прям полоски всегда были . а ты когда к врачу? смогла перезаписаться? |
![]() |