![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну могу я немного по доставать тебя?
![]() слушайте, лучше бы мне ведьмы снились, а то сегодня.... Приснился парень с которым я еще до 1 мужа встречалась... Сквозь сон его имя сказала, пришлось мужу рассказывать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу))
Цитата:
Дурень он вообще) Шли дальше, там у нас есть такая "экстрим" площадка со всякими "горками" для БМИксов, скейтов, роллеров и пр. ну и на этих трамплинах мальчишки лет 9-10 гоняют как бешенные на самокатах, я в шоке, постояли посмотрели.. муж гвоорит "ну вот и ни один не в шлеме!", я говорю "а ты попробуй затавь одеть ребёнка шлем если остальные ребята без них!" а он грит "вот Денис бы в шлеме катался!!", я "ага, брал бы его с собой чтобы ты не ругался и бросал бы тут!", муж "НЕТ! я бы гвоздём его к голове прибил!" ![]() Добавлено через 9 минут Вчера стала фоткать подарок мужа, цветочки...и бросила фотик на кровати, потому что в момент фото милый неожиданно рано приехал с работы... а фотик его) он потом заходит ко мне на кухню "а чей это фотик там лежит", я виновато "твооой", он "так если он мой, почему там куча твоих фоток, какие-то животы да животы...это подарки чтоли для меня такие?)", я говорю дааа, себя для тебя фоткала))) а он "а вот твои джинсы и ботинки (для темы обновки фоткала) тоже для меня там подарки???" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() теперь я юридически Астахова, а не просто на словах ![]() ![]() Цитата:
![]() Про магазин и папку ругающего карапуза, зачем так было с дитем. Я старшему в его 1,5-2 года разрешала на кассе открыть сок/шоколадку/воду, лиш бы штрих код не порвал, и деть доволен и кассирша бумажку пробила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Alena2013 спасибо, конечно счастливы ![]() только родственница подпортила настроение, стала слать смс что вы нас за родню не считаете раз на свадьбу не пригласили и тд. грубости. А я ей снова пишу смс с повтором что мы хотели одни и нет финансов справлять свадьбу. В общем ответ был: Бог вам судья.. Ну что за люди такие.. многие мои сестры двоюродные не знают... а тут.. узнала же тетя эта от когото.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как же
![]() ![]() Дааа ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! ![]() На родню не обращай внимания, Бог судья так Бог судья. Ведь обижаться совсем не на что, если бы только ее не пригласили, а так вы были вдвоем и пусть никто и ничто не омрачит этот день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() жедаю семейного благополучия и скорейшего пузика ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, спасаясь от моей родни мы решили до понедельника уехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам девулечки дорогие! Нам очень приятно ![]() Да, непонимает нас родня никто.. ну и ладно) пусть дуются))) мама у нас была на обеде, на регистрацию опоздала, ну ничего. Мне мама важнее всех. А она была за нашу идею. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
придется потерпеть свекровь пару дней
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Asteriya;6474310] Цитата:
![]() привет ![]() |
|
![]() |