Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ты их уже столько ждешь
рано же еще, у меня вот только конец Ц, я же писала об этом

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Pupsik, с удачной проверочкой диплома! пол дела сделано!
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2014, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
alenabarsik, Алёнчик, с хорошими результатами анализов вас! слушай, у вас прям новогодний подарочек родится получается)))

Pupsik, с удачной проверочкой диплома! пол дела сделано!

Привет, девули!
Пришла я вчера домой, а там.... НЕ ВОНЯЕТ этой затхлостью! Какой кайф, я даже в дедову комнату зашла, и там почти вообще не пахнет... я задумалась, неужели это от деда так пахнет жутко всегда на всю квартиру, офигеть

Муж вчера очень быстро приехал с работы, не было пробок, поужинали, пошли погуляяяяли так хорошо, пришли поели клубнички со взбитыми сливками, эх ляпотаааа)

На улице нам дорогу перешли папа с дочкой на самокате, идёт папка улыбается, я мужу говорю "видишь, у него дочка, а он счатлив, улыбается..", а муж грит "Конечно, небось дома коньячку накатил, вот и улыбается..")))) ну что за человек!!!
Приветик
Хорошо хоть не курнул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2014, 11:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
alenabarsik, Алёнчик, с хорошими результатами анализов вас! слушай, у вас прям новогодний подарочек родится получается)))
спасибо!!! ага прям настоящий подарок, интернет мне высчитал ПДР 25 декабря
С отъездом деда
муж у тебя умора
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2014, 11:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
рано же еще, у меня вот только конец Ц, я же писала об этом

Спасибо!
ну могу я немного по доставать тебя?

слушайте, лучше бы мне ведьмы снились, а то сегодня.... Приснился парень с которым я еще до 1 мужа встречалась... Сквозь сон его имя сказала, пришлось мужу рассказывать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
С отъездом деда
муж у тебя умора
Аленка, я так за тебя рада
Alena2013 вне форума  
Old 22.04.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Приветик
Хорошо хоть не курнул
Угу))

Цитата:
С отъездом деда
муж у тебя умора
Спасибо!!)))
Дурень он вообще)

Шли дальше, там у нас есть такая "экстрим" площадка со всякими "горками" для БМИксов, скейтов, роллеров и пр. ну и на этих трамплинах мальчишки лет 9-10 гоняют как бешенные на самокатах, я в шоке, постояли посмотрели.. муж гвоорит "ну вот и ни один не в шлеме!", я говорю "а ты попробуй затавь одеть ребёнка шлем если остальные ребята без них!" а он грит "вот Денис бы в шлеме катался!!", я "ага, брал бы его с собой чтобы ты не ругался и бросал бы тут!", муж "НЕТ! я бы гвоздём его к голове прибил!"

Добавлено через 9 минут

Вчера стала фоткать подарок мужа, цветочки...и бросила фотик на кровати, потому что в момент фото милый неожиданно рано приехал с работы... а фотик его) он потом заходит ко мне на кухню "а чей это фотик там лежит", я виновато "твооой", он "так если он мой, почему там куча твоих фоток, какие-то животы да животы...это подарки чтоли для меня такие?)", я говорю дааа, себя для тебя фоткала))) а он "а вот твои джинсы и ботинки (для темы обновки фоткала) тоже для меня там подарки???" вобщем спалилась я))
Zved вне форума  
Old 22.04.2014, 11:59
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Угу))

Спасибо!!)))
Дурень он вообще)

Шли дальше, там у нас есть такая "экстрим" площадка со всякими "горками" для БМИксов, скейтов, роллеров и пр. ну и на этих трамплинах мальчишки лет 9-10 гоняют как бешенные на самокатах, я в шоке, постояли посмотрели.. муж гвоорит "ну вот и ни один не в шлеме!", я говорю "а ты попробуй затавь одеть ребёнка шлем если остальные ребята без них!" а он грит "вот Денис бы в шлеме катался!!", я "ага, брал бы его с собой чтобы ты не ругался и бросал бы тут!", муж "НЕТ! я бы гвоздём его к голове прибил!"

Добавлено через 9 минут

Вчера стала фоткать подарок мужа, цветочки...и бросила фотик на кровати, потому что в момент фото милый неожиданно рано приехал с работы... а фотик его) он потом заходит ко мне на кухню "а чей это фотик там лежит", я виновато "твооой", он "так если он мой, почему там куча твоих фоток, какие-то животы да животы...это подарки чтоли для меня такие?)", я говорю дааа, себя для тебя фоткала))) а он "а вот твои джинсы и ботинки (для темы обновки фоткала) тоже для меня там подарки???" вобщем спалилась я))
почему тебе нельзя брать фотик мужа?
Alena2013 вне форума  
Old 22.04.2014, 12:01
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему тебе нельзя брать фотик мужа?
да не, можно, это он так просто издевается))) у нас просто общий фотик громила такая, лень его доставать, я поэтому эксплуатирую мужнин, а он не мог об этом умолчать)
Zved вне форума  
Old 22.04.2014, 12:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
теперь я юридически Астахова, а не просто на словах Паспорт завтра сдам на замену фамилии (фамилия у меня от 1 мужа была не очень: Пшеничникова)))

Цитата:
А у меня диплом уже проверили! Юхууу! Чуть доработать и всеее! серьезных поправок нет, так года поменять на рисунках, да разбить 3 главу на 2 параграфа. Все вроде руководителя устроило, я так рад
Отлично!!!! Всего ничего осталось подправить

Про магазин и папку ругающего карапуза, зачем так было с дитем. Я старшему в его 1,5-2 года разрешала на кассе открыть сок/шоколадку/воду, лиш бы штрих код не порвал, и деть доволен и кассирша бумажку пробила так и делаю всегда, или когда гуляем по гиперу, приносим на кассу пустые обвертки и коробочки из под сока) не разу нам ничего не казали не в одном городе)
Asteriya вне форума  
Old 22.04.2014, 12:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
да не, можно, это он так просто издевается))) у нас просто общий фотик громила такая, лень его доставать, я поэтому эксплуатирую мужнин, а он не мог об этом умолчать)
ну вы даете
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
теперь я юридически Астахова, а не просто на словах Паспорт завтра сдам на замену фамилии (фамилия у меня от 1 мужа была не очень: Пшеничникова)))

Про магазин и папку ругающего карапуза, я старшему в его 1,5-2 года разрешала на кассе открыть сок/шоколадку/воду, лиш бы штрих код не порвал, и деть доволен и кассирша бумажку пробила так и делаю всегда, или когда гуляем по гиперу, приносим на кассу пустые обвертки и коробочки из под сока) не разу нам ничего не казали не в одном городе)
Поздравляю!!!! Ну как вы, счастливы?
Alena2013 вне форума  
Old 22.04.2014, 12:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
вот,вроде все отлично

хгч 615мЕд/мл (2-3 нед Б)
прогик 23,8 нг/мл (норма в 1триместре 9,3-33,2)
с отличными результатами

Alena2013 спасибо, конечно счастливы
только родственница подпортила настроение, стала слать смс что вы нас за родню не считаете раз на свадьбу не пригласили и тд. грубости. А я ей снова пишу смс с повтором что мы хотели одни и нет финансов справлять свадьбу. В общем ответ был: Бог вам судья.. Ну что за люди такие.. многие мои сестры двоюродные не знают... а тут.. узнала же тетя эта от когото..
Asteriya вне форума  
Old 22.04.2014, 13:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну могу я немного по доставать тебя?
а как же

Цитата:
Дааа

ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!
На родню не обращай внимания, Бог судья так Бог судья. Ведь обижаться совсем не на что, если бы только ее не пригласили, а так вы были вдвоем и пусть никто и ничто не омрачит этот день
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2014, 13:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с отличными результатами

только родственница подпортила настроение, стала слать смс что вы нас за родню не считаете раз на свадьбу не пригласили и тд. грубости. А я ей снова пишу смс с повтором что мы хотели одни и нет финансов справлять свадьбу. В общем ответ был: Бог вам судья.. Ну что за люди такие.. многие мои сестры двоюродные не знают... а тут.. узнала же тетя эта от когото..
Фу, ужас! Салатов чтоль поесть ей захотелось...))) вы же не её именно не позвали, а НИКОГО! чего обижаться то! вобщем не обращай внимания, Бог вам действительно судья!
Zved вне форума  
Old 22.04.2014, 13:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Asteriya, Наташа с Днем Свадьбы!!!!!! Любви вам, счастья и исполнения самой заветной мечты!!!!
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2014, 13:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с Днем свадьбы
жедаю семейного благополучия и скорейшего пузика
Цитата:
фу какая тетяне обращай внимания-на обиженных воду возят
Вик-Вик вне форума  
Old 22.04.2014, 13:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
с отличными результатами

ой, не обращай ты внимание! это ваш день, а не ее
Цитата:
а как же

девочки, спасаясь от моей родни мы решили до понедельника уехать
Alena2013 вне форума  
Old 22.04.2014, 13:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасаясь от моей родни мы решили до понедельника уехать
куда?
Zved вне форума  
Old 22.04.2014, 13:50
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!
На родню не обращай внимания, Бог судья так Бог судья. Ведь обижаться совсем не на что, если бы только ее не пригласили, а так вы были вдвоем и пусть никто и ничто не омрачит этот день
Цитата:
Фу, ужас! Салатов чтоль поесть ей захотелось...))) вы же не её именно не позвали, а НИКОГО! чего обижаться то! вобщем не обращай внимания, Бог вам действительно судья!
Цитата:
Asteriya, Наташа с Днем Свадьбы!!!!!! Любви вам, счастья и исполнения самой заветной мечты!!!!
[quote="Вик-Вик;6474244"]Поздравляю с Днем свадьбы

Спасибо вам девулечки дорогие! Нам очень приятно
Да, непонимает нас родня никто.. ну и ладно) пусть дуются))) мама у нас была на обеде, на регистрацию опоздала, ну ничего. Мне мама важнее всех. А она была за нашу идею.
Asteriya вне форума  
Old 22.04.2014, 13:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asteriya, еще хотела сказать фамилия красивая новая,мне так нравится
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2014, 14:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.04.2014, 14:06
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
куда?
придется потерпеть свекровь пару дней но одна свекровь лучше мамы, бабушки и сестры вместе взятых (бабуля возвращается), а у мужа до понедельника не будет работы. Значит эти дни будет один сплошной скандал Решили уехать на это время

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Asteriya;6474310]
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем свадьбы

Спасибо вам девулечки дорогие! Нам очень приятно
Да, непонимает нас родня никто.. ну и ладно) пусть дуются))) мама у нас была на обеде, на регистрацию опоздала, ну ничего. Мне мама важнее всех. А она была за нашу идею.
главное, чтобы вы были счастливы
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))))
привет
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема