| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мы вернулись. Нефига не прибавили практически - 4670/73, но не удивительно ибо нефига не едим, но много двигаемся. 

По поводу одежды. Сегодня ветренно и надела на Арианку тоненькую шапочку, тонкий свитер, джинсы и кедики. Пока шли в ПК видели кучу деток, которые одеты так, как-будто в Арктику их везут, при этом мамашки все в футболках... Так бесит! Ну зачем в + 20 (!!!) одевать ребёнка в демисезонные ботинки, толстые колготки, толстые вельветовые штаны, тёплую куртку (под ней сто пудов не майка) и тёплую шапку???? И чтож ты так сама не оделась-то?   Либо несут нашего ровесника, а он в зимнем комбезе и тёплой шапке... Это нормально?По поводу одежды для девочки... Я накупила кучу футболок, шорт, маек, лосин, курток и они скорее мальчишечьи ибо рюшечки/бантики/стразики в грязи/песке/луже смотрятся не очень мне кажется. Платьев куча, но все надаренные. Сама планирую купить пару штук "на выход". Вообще считаю, что девочке надо с детства объяснять какая одежда где уместна, что в песочницу надо одевать одно, в гости другое, дома домашнее, на праздник особенное, но и с особенным тоже определённые грани - на свое дэ.рэ. самое особенное, на чужое красивое, но чтоб не затмевало именниницу и т.п.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки, читаю все вас с телефона а написать никак мне детки не дают. Всех  с прошедшими датками, с привесами и приростом!!! 

Я тоже начала затавариватся на лето. В основном на старшего, младшему все переходит по наследству.. может пару обновок куплю, а так все равно все уделает пюрешками.. Тань, специально зашла на сайт Томми, самые дорогие платьечка на девочек около 40 долларов, это вроде около 1200-1300 рублей. Завидую мамам девочек, все-таки какой-то выбор что одеть, а у нас прям униформа, футколки да штаны или шорты.. Макс стал очень привязан ко мне, везде ползает за мной и хочет на ручки, и так целый день, только на улице в коляске более-менее сидит. Мы уже 11,900 кг и около 76 см. За 3 месяца набрал только 1 кг слава Богу! Может сейчас чуть похудеет а то скоро догонит старшего по весу. Уже пару дней как начал отказыватся от груди, только ночью 2 раза еще во сне сосет, думаю через недельку полностью перейдем на цельное молочко т.к. смесь не пьет вообще Добавлено через 3 минуты Тоже недавно гуляли, какая-то русская бабулька укутала внука в +20 в комбенезон и шерстяную шапочку (ему 3 года если че) и недоверчиво поглядывала на моих в футколках  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот что такого случилось в том поколении, что так укутывают. Моя мама тоже меня в +20 в зимнем одеяле выкатывала, а сейчас, когда я Арианку одеваю, стоит и мозг ложками выедает, что "на улице ветер" (даже если тёплый южный со скоростью 50 см в секунду, это пипец ветер!), "никто ещё так не одевает", "ночью ещё -5" (мы же блин по ночам гуляем!), "я детей что-то никого ещё без шапок не видела" (а сама чё не одела?), "ой ты её легко одеваешь", "ой она замёрзнет", "у неё же зубы и её нельзя студить!" и т.п.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности))) 

наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Нам разрешили 100-150 творогу кушать. Почти как раньше  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Marishka_P, у меня панический страх когда деть не ест((( у подруги сын ест только бегая по квартире и только суп с лапшой на курице (без морковки и лука и картошки!!!) боюсь жутко что так будет((( 

По поводу мес я жутко боюсь что они начнутся к началу операции... Тогда придется перенести(( надеюсь на цикл 28 дней и тогда они кончатся к моменту операции. Ну или пусть после приходят   как мне с ними договориться?((
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ну сходи на УЗИ, там видно скоро ждать или нет.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

марин...ну это да))когда нибудь_)))насчет еды вот мой кашу вообще не ест а пюрешки овощи и фрукты кушает ну и мясо)))) 

было у Г анализы хорошие прижигание в пятницу уже но перед прижигание дома сделать тест на Б..т.к М нет еще  | 
| 
		 | 

|