Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 20:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, с неделькой юбилейной!!!
спасибки
Смоляночка вне форума  
Old 22.04.2014, 21:00
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Инна, с Днем Рождения!!! Полосочки красиииивые!!! Держим кулачки, пальчики и что там еще можно держать! )))) А пожелаю одного - здорового малышика!!!
Яна, с неделькой!!!
Даша, с Б циклом!!! Пусть он будет продуктивным!!! )))
Ира, удачного обстрела!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 22.04.2014, 21:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Инна! Я вижу! особенно на высохшем!
держу кулачки!@@@
а у нас солнышко, но свежо. Местным жителям тепло, а я теплолюбивая, мерзну)) в сад отводила +3 было, сейчас градусник +8 показывает, а позавчера +19+20 было
Хочу лето))
ну тоже тесты свои неадекватные выложу))) че зря что ли перевожу продукт)))
воскресенье

понедельник

сегодня

В понедельник пойду эту фото галерею гине показывать
Инна, а сколько до ДЗ..не помню говорила ты или нет

Добавлено через 2 минуты

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всем привет!!!! Я вижу на одном вроде это эвик,на других как то не очень . а там прям четко! это где с синей окантовкой
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с пасхой!
У нас тоже погода чудесная, вчера с сыном уже с коротким рукавом гуляли. Сейчас кину пару фоток

Тогда на самом деле очень странно....

С новым жителем вас!

Добро пожаловать!

Вера, подожди расстраиваться! ты колола хгч? Когда? Может он еще выходит, вот и падает хгч! Мне врач сказала до теста и до анализа ждать минимум 2 недели после укола, иначе результаты неиформативны.

Добавлено через 4 минуты

А вот мой сегодняшний результат
Это еще мокрый

А это высохший

Добавлено через 1 минуту

А вот мой сынуля с подружкой
ура я вижу!!! ярчайте На всех заразное АПЧХИИИИИИИ
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.04.2014, 21:06
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это отлично!!! Обстреляйте ее как следует!!!
Уже сделали, сказала мужу надо, даже на работе сказал что осаждает на час, я быстро с работы и он побежал, на работу:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 22.04.2014, 21:34
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Уже сделали, сказала мужу надо, даже на работе сказал что осаждает на час, я быстро с работы и он побежал, на работу:-) :-) :-)

вот что значит всерьез подойти к делу )))
я представляю, если б мужа за опоздание вдруг заставили написать объяснительную с указанием причины опоздания
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 22.04.2014, 21:40
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

вот что значит всерьез подойти к делу )))
я представляю, если б мужа за опоздание вдруг заставили написать объяснительную с указанием причины опоздания
это да. Он сказал что не успевает приехать с другого города, и просто упустил маленький нюанс-что заедет домой

Добавлено через 2 минуты

А мне сказал, что запрещает до завтра мытся , я говорю что я так не могу, а он нет,а то все вымыешь
Ирина вне форума  
Old 22.04.2014, 21:40
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!
Как в кино прям!!!!
Veraoka вне форума  
Old 22.04.2014, 21:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Инна, ттт на вас, пусть ярчают тестики)))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Инна! Я вижу! особенно на высохшем!
держу кулачки!@@@
а у нас солнышко, но свежо. Местным жителям тепло, а я теплолюбивая, мерзну)) в сад отводила +3 было, сейчас градусник +8 показывает, а позавчера +19+20 было
Хочу лето))
ну тоже тесты свои неадекватные выложу))) че зря что ли перевожу продукт)))
воскресенье

понедельник

сегодня

В понедельник пойду эту фото галерею гине показывать
Инна, а сколько до ДЗ..не помню говорила ты или нет

Добавлено через 2 минуты

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Вот это да... Ну неужели такие четкие полосочки без Б.... я верю в чудо)))

Девочки, я сегодня оформила родовый сертификат....пока оформляла-думала рожу, бабулька писала его минут 40... А вчера же шкаф поставили, ну короче натаскалась я шмоток и все....кабздец мне.... тонус, ничего не помогает...
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.04.2014, 21:50
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня оформила родовый сертификат....пока оформляла-думала рожу, бабулька писала его минут 40... А вчера же шкаф поставили, ну короче натаскалась я шмоток и все....кабздец мне.... тонус, ничего не помогает...
А к врачу не ходила?

Добавлено через 49 секунд

Может нужно покапать что-то...
Ирина вне форума  
Old 22.04.2014, 22:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну в этом месяце должно все получится, таки сложные схемы))))вы хоть не в лифте, а то бежала домой, он убегал....
завтра надо закрепить, хотя пожалуй лучше послезавтра утречком
Цитата:
А мне сказал, что запрещает до завтра мытся , я говорю что я так не могу, а он нет,а то все вымыешь
пластырем залепи для верности
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2014, 22:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну в этом месяце должно все получится, таки сложные схемы))))вы хоть не в лифте, а то бежала домой, он убегал....

Благо, мы на первом этаже обошлось без лифта, посмотрим как там сложится, мы встречаемся только по утрам дома, так что завтра и послезавтра-обстреливаем по полной:-)
Ирина вне форума  
Old 22.04.2014, 23:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчушки! Будем стараться! Я совсем не расстроилась что не увидела //, понимаю что у меня есть уже мое большое счастье, наслаждаюсь им. И что Бог сам знает, когда подарить нам второй подарочек!
Но в то же время так хочется увидеть 2 полосочки! Буду прыгать до потолка!

Цитата:
Ух какие молодцы!!!! Ради такого работа подождет!!!

Цитата:

ой-е-ей. Лежи отдыхай!!!

Цитата:

Цитата:
Благо, мы на первом этаже обошлось без лифта, посмотрим как там сложится, мы встречаемся только по утрам дома, так что завтра и послезавтра-обстреливаем по полной:-)
Правильно! Все дни
А я завтра тестики на О куплю
sofia05 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
О, молодцы какие0
Цитата:

А что, его и до родов можно оформлять?
Цитата:

Смех смехом, а у меня доходило и до того, что я тампоном затыкала и спать ложилась
А теперь уже так устала от всех этих березок, что сразу встаю и иду в душ
shain вне форума  
Old 23.04.2014, 10:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! На ДР вчера получила мультиварку, так что и я сейчас продвинутый человек)))) Уже варили кашу, сегодня попробую потушить что-нибудь.

Хотите еще тестиков? Верхний вчерашний, нижний сегодняшний:
Auttti вне форума  
Old 23.04.2014, 10:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! На ДР вчера получила мультиварку, так что и я сейчас продвинутый человек)))) Уже варили кашу, сегодня попробую потушить что-нибудь.

ааа,какая красота,тьфу тьфу на васдинамика на лицо
Смоляночка вне форума  
Old 23.04.2014, 10:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Красота !!! ну уря и поздравляю
Lizik777 вне форума  
Old 23.04.2014, 10:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Красота то какая! Тьфу на вас!
Мультиварка - вещь. Сейчас готовлю на ней у мамы и кайфую. Тоже буду покупать.
Вчера сделала тест на овуляцию - тестовая полоска еле видна. Значит тянущие боли вчерашние - не овуля. Я рада. Все таки она была на 16 дц. А это значит, что была обстреляна должным образом))) Еще 4 дня пить дюф, интересно через 4 дня тест мне может намекнуть хоть на что-то?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2014, 11:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот завтра сдам хчг и тогда можно поздравлять

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Красота то какая! Тьфу на вас!
Мультиварка - вещь. Сейчас готовлю на ней у мамы и кайфую. Тоже буду покупать.
Вчера сделала тест на овуляцию - тестовая полоска еле видна. Значит тянущие боли вчерашние - не овуля. Я рада. Все таки она была на 16 дц. А это значит, что была обстреляна должным образом))) Еще 4 дня пить дюф, интересно через 4 дня тест мне может намекнуть хоть на что-то?
Ты решила пить дюф, как врач сказала? Будешь прекращать?
Auttti вне форума  
Old 23.04.2014, 11:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Красивые тестики!!! Крепитесь крепко-крепко!

А я вот никак не могу понять смысл мультиварки...
sofia05 вне форума  
Old 23.04.2014, 11:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

ярчает,ттт!!! клево то как!!!

всем привет! мы в город вернулись и я тону в уборке квартиры, как так мужики умеют так быстро бардак наводить...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема