|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,ты не правильно меня поняла...
![]() Если бы нас не взяли в сад,бабушки бы не было или вариант дочки-постоянные болезни.Я бы сидела дома.И в 3 года со спокойной душой уволилась бы Причину я написала-я не вижу смысла работать на няню,чтобы отдавать её всю з.п.(если только её зп это не капля в море от зп моей тогда да,смысл есть).Поэтому если бы так встал вопрос..я бы лично в 3 года вообще никуда не вышла ...Все-таки для меня работа-это способ зарабатывания денег.![]() А если люди не за деньгами туда идут..а просто для общения,смены обстановки,чтобы не свихнуться дома и пр...для меня это как способ сбежать от ребенка.... Ни кого не хочу обидеть или что-то..но вот в моей голове как-то так все строиться Не знаю почему..я вот только свою позицию написала![]() Нин,хорошо,что вам лучше..выздоравливайте окончательно ![]() А й нас уже солнце..тучка ушла в сторону Москвы теперь ясно,солнечно..травка сразу зеленая такая....супер![]() Если в вых. такая погода будет,мы в деревню наверно поедем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))
наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин..читаю между строк-главное не деньги все-таки..а именно работа![]() А ты не смотрела частные садики у вас?Может так попробовать..пусть на годик хоть?Зато адаптируетесь может...или гкп нет у вас?В плане адаптации,если что...тоже было бы проще... У нас вот есть мини дет.сады..есть в развив. центрах педагоги..у кого можно оставить ребенка на неск. часов например...Просто если не возьмут вас..может так попробовать адаптировать..чтобы не было стрессом..если приведешь и оставишь на целый день..тогда может и в саду проблем не будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Можно и дома. Если совсем не получится выйти на работу, то попробую дома работать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас на березах листочки появляются...все зеленеет..видимо после дождя ещё..супер
![]() :girl_in_lov e:Сейчас посчитала,муж на 1-2 мая работает Все на шашлыки поедут..а мы будем дома торчать..ааа...я в расстройстве![]() ![]() ![]() Все разъедутся...останемся одни с детьми в городе.. ![]() Добавлено через 2 минуты Марин,ты если что..поищи..многие детские центры предлагают услуги на неск. часов для детей..на пол дня..просто мне кажется,если что.для адаптации было бы полезно.... Хотя бы привыкли оставаться без мамы,в группе ..с детишками..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин,так я так..на заметку..не кто ж не говорит сразу водить...просто для ин-ции можно узнать,что и как
![]() Ань,ну если в закрытой одежде..и не рядом с деревьями...то почему бы нет ![]() Да и потом..клещи и раньше были..но чет это мало кого останавливало...ничего..все нормально будет,точно ![]() Добавлено через 2 минуты Вопрос к мамам мальчиков назрел...А вы трусы какие одеваете(планируете)...думаю чем закупиться..плавками...или шортиками ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,самое главное закрытые ботинки,кроссовки...брючки,ветровочка....чтобы по максимуму было закрыто голое тело...ну и не лазить по кустам..а по травке пусть бегает..думаю не страшно
![]() К вам что-ли на шашлыки прийти..а то чет не знаю..куда на майские податься ![]() ![]() ![]() ![]() У нас опять жару до +20 обещают..а мы дома будем тухнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приезжай
![]() к нам мс щас приходила с др.участка, наша в отпуске, так и не поняла зачем приходила ![]() типа на патронаж видимо![]() сказала, что лицо желтоватое будто ![]() Добавлено через 7 минут еще увидела соску у Мирона, спрашивает: зачем вы соску даете, если он на гв говорю потому и даю![]() она-ну кипятите тогда ее ![]() я даже новую не кипячу ну кипятком обдала и все
|
|
|