Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 09:58
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Ну нечем мне порадовать читающих эту темку.
На 9ДПО результат ХГЧ=6.5
На 11 ДПО результат ХГЧ=3.1.

Теперь понятно, что никто из 4 не прикрепился
Не отчаиваюсь, значит не в этом месяце просто.
Дюфастон не стала отменять пока.
Всегда должна оставаться надежда.
Жду месячных.
Хотя БТ держится на высоком уровне.
Veraoka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 19:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Veraoka, рано еще делать выводы. Имплантация возможна и на 12 ДПО. А также у тебя несколько фоликов лопнули позже предыдущих. На 14-15 ДПО повтори хгч и только после этого отменяй прогестерон
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 21:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я снова к вам после выкидыша прошло почти 3.5 месяца два цикла в пустую в среду к врачу и с четверга будет новый цикл думаю опять стимулироваться мне кажется мой организм не выделяет гормон ХГЧ, такое может быть?ведь благодаря ему происходит овулька?, да и при беременности он рос ну очень медленно, а потом выкидыш
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 22:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Veraoka, правильно, не отменяй пока прогестероновую поддержку! Если быть М то они и на Дюфе прорвуться. Но есть еще надежда@@@@@@
Фисташка, ну не только от одного гормона О происходит. Овуляция это целый механизм и ряд гормонов сменяющих друг друга. А хгч при случившейся Б действительно может плохо расти и не редкость что назначают поддерживающие уколы этого гормона. Причину выкидыша нашли хотя бы предположительно?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 07:49
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Кто-нибудь видит призрак?
Я в ночи увидела
Дюфастон оставлю до победы!!!
Veraoka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 08:52
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Veraoka, правильно, не отменяй пока прогестероновую поддержку! Если быть М то они и на Дюфе прорвуться. Но есть еще надежда@@@@@@
Фисташка, ну не только от одного гормона О происходит. Овуляция это целый механизм и ряд гормонов сменяющих друг друга. А хгч при случившейся Б действительно может плохо расти и не редкость что назначают поддерживающие уколы этого гормона. Причину выкидыша нашли хотя бы предположительно?
Так у меня овулька не происходит от того что фоллики не лопаются растут и сами хорошо а не лопаются, а причина выкидыша да хрен его знает просто ХГЧ очень плохо рос + я не знала что беременна так как после стимуляции мы цикл отдыхали и пила на днюхе у сестры + нервы когда узнала и началась мазня так что все к одному
Old 23.04.2014, 11:39
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет я снова к вам после выкидыша прошло почти 3.5 месяца два цикла в пустую в среду к врачу и с четверга будет новый цикл думаю опять стимулироваться мне кажется мой организм не выделяет гормон ХГЧ, такое может быть?ведь благодаря ему происходит овулька?, да и при беременности он рос ну очень медленно, а потом выкидыш
Надь, вот сейчас ругаться буду...
что ты навыдумывала???
Организм твой до Б не должен вырабатывать никакого хгч!!!!!! Если он его вырабатывает, то значит у тебя онкология!!! А у тебя ее нет!!!
Фоллики не лопаются у тебя, так как есть дисбаланс гормонов. И тут нужно разобраться что конкретно! Это могут быть андрогены, гормоны щитовидной железы все что угодно!
Вот цитата из статьи!Все предельно ясно!
Цитата:
Какой гормон отвечает за овуляцию?

Следует отметить, что половых гормонов, которые в той или иной мере влияют на овуляцию, много, вот их перечень:

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) – это один из главных гормонов, который провоцирует овуляцию. Максимальный уровень ФСГ у женщин наблюдается в середине цикла, этот гормон регулирует процесс роста яйцеклетки и отвечает за образование другого гормона – эстрогена.
Лютеинизирующий гормон (ЛГ), который также отвечает за овуляцию, завершение созревания яйцеклетки, секрецию эстрогенов, а также образование желтого тела. Наибольшая выработка этого гормона тоже наблюдается во время овуляции. ЛГ отвечает за стимуляцию выработки главного гормона беременности – прогестерона.
Пролактин – это гормон, от которого определенно зависит, будет овуляция или нет. Дело в том, что он способен подавлять образование ФСГ, поэтому любые сбои в его количестве могут повлиять на развитие яйцеклетки и, соответственно, на овуляцию.
Эстрадиол вырабатывается в организме женщины под влиянием ЛГ, ФСГ и пролактина. Этот гормон влияет на развитие слизистой оболочки матки и готовит ее к беременности. Максимальный его уровень наблюдается за сутки до овуляции, потом количество эстрадиола снижается.
Прогестерон, повышение уровня которого в десять раз свидетельствует об овуляции и образовании полноценного желтого тела. Приближение овуляции часто определяют, измеряя базальную температуру: именно прогестерон отвечает за ее повышение.
Необходимо упомянуть, что некоторые мужские гормоны (тестостерон, ДАЭ-сульфат, а также дегидроэпиандростерон сульфат) тоже способны влиять на овуляцию у женщин. Планирование беременности начинается с овуляции, и, если она не происходит, вам следует проверить ваш гормональный фон и убедиться, что гормоны, отвечающие за овуляцию, у вас в норме.
а то что у тебя Б сорвалась... Причина скорее всего в недостаточности прогестерона... Тебе обязательно нужна была поддержка. И нужно было лечь в больницу, когда у тебя эта мазня началась. А это сразу первый показатель угрозы. В итоге Б просто замерла, отсюда и плохой рост хгч.
И мой совет, если у тебя было успешное действие, если стимуляция дала плоды, то повтори это действие, только ОБЯЗАТЕЛЬНО с прогестероновой поддержкой во 2й фазе!
Мы просто недооцениваем важность прогестерона!

Добавлено через 1 минуту

Veraoka, я уверена, что 1, но должен прикрепится!!! Так что жду твоего тестика с жирными полосками!!!!! На фото вижу ну ооочень бледную
Old 23.04.2014, 19:44
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Надь, вот сейчас ругаться буду...
что ты навыдумывала???
Организм твой до Б не должен вырабатывать никакого хгч!!!!!! Если он его вырабатывает, то значит у тебя онкология!!! А у тебя ее нет!!!
Фоллики не лопаются у тебя, так как есть дисбаланс гормонов. И тут нужно разобраться что конкретно! Это могут быть андрогены, гормоны щитовидной железы все что угодно!
Вот цитата из статьи!Все предельно ясно!

а то что у тебя Б сорвалась... Причина скорее всего в недостаточности прогестерона... Тебе обязательно нужна была поддержка. И нужно было лечь в больницу, когда у тебя эта мазня началась. А это сразу первый показатель угрозы. В итоге Б просто замерла, отсюда и плохой рост хгч.
И мой совет, если у тебя было успешное действие, если стимуляция дала плоды, то повтори это действие, только ОБЯЗАТЕЛЬНО с прогестероновой поддержкой во 2й фазе!
Мы просто недооцениваем важность прогестерона!

Добавлено через 1 минуту

Veraoka, я уверена, что 1, но должен прикрепится!!! Так что жду твоего тестика с жирными полосками!!!!! На фото вижу ну ооочень бледную
Спасибо огромное!
я сегодня была у гини она мне составила схему стимуляции кое что поменяла добавила и я с ней на созвоне так что будем опять стараться утрик она выписала во торой фазе и скорее всего будут уколы ХГЧ для поддержки если он будет плохо расти так что действуем с ней по ситуации ну и конечно твоя помощь и советы мне очень пригодятся, спасибо за помощь буду отписываться тут что и как.
В субботу начинаю пить клост и прогинову+витаминки
Old 24.04.2014, 15:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное!
я сегодня была у гини она мне составила схему стимуляции кое что поменяла добавила и я с ней на созвоне так что будем опять стараться утрик она выписала во торой фазе и скорее всего будут уколы ХГЧ для поддержки если он будет плохо расти так что действуем с ней по ситуации ну и конечно твоя помощь и советы мне очень пригодятся, спасибо за помощь буду отписываться тут что и как.
В субботу начинаю пить клост и прогинову+витаминки
Надюш, я всегда на связи в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ватсап и вайбер 8-983-218-2343. Сюда стараюсь каждый день заходить, но иногда некогда.
Уколы хгч нужен тебе только, когда фолик дорастет до овуляторных размеров. До того момента должна принимать прогинову, когда сделаешь укол хгч, через 1-2 дня начинай принимать прогестерон. На этот момент уже должна произойти О.
Советую в качестве прогестерона утрик. Он при Б лучше будет, потому что вставлять его будешь вагинально, а значит нет нагрузки на ЖКТ, меньше побочек, плюс закрепляющее воздействие на ШМ.
сама сидела до 20 недель на нем, при чем на довольно большой дозировке. Только не надо его пить, его нужно вставлять вагинально!
Точно как и дюф, каждые 12 часов.
Old 24.04.2014, 18:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, я всегда на связи в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ватсап и вайбер 8-983-218-2343. Сюда стараюсь каждый день заходить, но иногда некогда.
Уколы хгч нужен тебе только, когда фолик дорастет до овуляторных размеров. До того момента должна принимать прогинову, когда сделаешь укол хгч, через 1-2 дня начинай принимать прогестерон. На этот момент уже должна произойти О.
Советую в качестве прогестерона утрик. Он при Б лучше будет, потому что вставлять его будешь вагинально, а значит нет нагрузки на ЖКТ, меньше побочек, плюс закрепляющее воздействие на ШМ.
сама сидела до 20 недель на нем, при чем на довольно большой дозировке. Только не надо его пить, его нужно вставлять вагинально!
Точно как и дюф, каждые 12 часов.
Спасибо утрик я уже купила сдесь мне легче общаться и телефон твой запишу буду советоватся
Old 03.05.2014, 16:37
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена на УЗИ сегодня фолик домин 21мм а эндометрий всего 5.8мм чем его наростить я пью прогинову по две таблетки их по схеме ещё 3дня пить врач моя про отдыхает
Old 03.05.2014, 16:48
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Фисташка, тебе пора колоть хгч иначе фолликул превратится в кисту. Но Прогинову не бросать, продолжать пить и есть шансы что подрастет пока яйциклетка будет оплодотворятся и бродить. Можно Дивигель добавить это тоже эстрогены только его мажут, мне он больше даже понравился. Плюс слышала девочки пресс качали тоже помогает и фолликулам лопаться и подрастить эндик, при условии что фолликулов не много. Ананасы ели.
Old 03.05.2014, 17:10
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, тебе пора колоть хгч иначе фолликул превратится в кисту. Но Прогинову не бросать, продолжать пить и есть шансы что подрастет пока яйциклетка будет оплодотворятся и бродить. Можно Дивигель добавить это тоже эстрогены только его мажут, мне он больше даже понравился. Плюс слышала девочки пресс качали тоже помогает и фолликулам лопаться и подрастить эндик, при условии что фолликулов не много. Ананасы ели.
ХГЧ я уколола прогинову ещё три дня пить а как дивигель мазать?
Old 03.05.2014, 17:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алена на УЗИ сегодня фолик домин 21мм а эндометрий всего 5.8мм чем его наростить я пью прогинову по две таблетки их по схеме ещё 3дня пить врач моя про отдыхает
Цитата:
Согласна со всем вышесказанным, хочу лишь немного добавить:
Колоть хгч (прегнил/ Минимум 5000 ед. Это при условии, что своя О раньше была, если нет, то 10000 ед) сегодня надо, край завтра с утра. 2 дня продолжаешь пить прогинову, добавь еще дивигель утром и вечером. Покачай пресс утром и вечером, т.к. подобные упражнения улучшают кровообращение в обл таза. Ананасы помогают... но честно скажу - не всем.. Если есть возможность купить ананас, то лишним не будет. В пн идешь на узи. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если О подтверждают, начинаешь принимать утрожестан (вагинально), либо дюф (перорально)
Ну и мы конечно ждем что там у тебя по узи будет! и держим @@@@@@@@@@@@

Добавлено через 44 секунды

Фисташка, сколько хгч уколола и когда?
Про дивигель написала выше.
Old 03.05.2014, 17:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ я уколола прогинову ещё три дня пить а как дивигель мазать?
У меня был Дивигель в отдельных пакетиках, выдавливала на руку и мазала область живота, можно бедра, или ягодиц. Области надо каждый раз менять. В инструкции подробно описано будет.
Его кстати можно не отменять в плоть до факта наступления Б раз такой эндометрий. Именно в эту Б я не отменяла эстрогены после случившейся О, не как до этого делали. Может это тоже помогло лучше ему расти и хорошо деткам прикрепиться.
Old 03.05.2014, 18:11
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна со всем вышесказанным, хочу лишь немного добавить:
Колоть хгч (прегнил/ Минимум 5000 ед. Это при условии, что своя О раньше была, если нет, то 10000 ед) сегодня надо, край завтра с утра. 2 дня продолжаешь пить прогинову, добавь еще дивигель утром и вечером. Покачай пресс утром и вечером, т.к. подобные упражнения улучшают кровообращение в обл таза. Ананасы помогают... но честно скажу - не всем.. Если есть возможность купить ананас, то лишним не будет. В пн идешь на узи. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если О подтверждают, начинаешь принимать утрожестан (вагинально), либо дюф (перорально)
Ну и мы конечно ждем что там у тебя по узи будет! и держим @@@@@@@@@@@@

Добавлено через 44 секунды

Фисташка, сколько хгч уколола и когда?
Про дивигель написала выше.
Я колода в 13:00 6000тысяч единиц

Добавлено через 21 минуту

А сколько дней дивигель мазать

Добавлено через 3 минуты

И какую дозу 0,5 или 1г
Old 03.05.2014, 18:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, по 0,5 г утром и вечером. сегодня и завтра еще пьешь прогинову и мажешь дивегель, плотом идешь на узи если О была, то убираешь в пн убираешь 1 табл прогиновы и 0,5г дивигеля и начинаешь в этот же день принимать прогестерон (как всегдя каждые 12 часов). Во вт отменяешь прогинову, оставляешь пока 0,5 г дивигеля и прогестерон естественно продолжаешь, в ср убираешь и дивигель тоже, оставляешь только прогестерон. Пьешь его до 14 ДПО, мочишь тест, если чисто, то отменяешь прогестерон и ждешь М. Если будет хоть какой-то призрак ни в коем случае прогестерон не отменяешь!
При положительном тесте, сразу же сдать кровь на хгч и прогестерон. С щитовидкой никогда проблем не было? Андрогены в норме?
Old 03.05.2014, 19:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, по 0,5 г утром и вечером. сегодня и завтра еще пьешь прогинову и мажешь дивегель, плотом идешь на узи если О была, то убираешь в пн убираешь 1 табл прогиновы и 0,5г дивигеля и начинаешь в этот же день принимать прогестерон (как всегдя каждые 12 часов). Во вт отменяешь прогинову, оставляешь пока 0,5 г дивигеля и прогестерон естественно продолжаешь, в ср убираешь и дивигель тоже, оставляешь только прогестерон. Пьешь его до 14 ДПО, мочишь тест, если чисто, то отменяешь прогестерон и ждешь М. Если будет хоть какой-то призрак ни в коем случае прогестерон не отменяешь!
При положительном тесте, сразу же сдать кровь на хгч и прогестерон. С щитовидкой никогда проблем не было? Андрогены в норме?
Щитовидка вроде никогда не беспокоила

Добавлено через 4 минуты

А как ты думаешь ХГЧ в поддержку колоть не надо?
Old 03.05.2014, 19:22
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Щитовидка вроде никогда не беспокоила

Добавлено через 4 минуты

А как ты думаешь ХГЧ в поддержку колоть не надо?
Пока ничего колоть не нужно. Вот на 14 ДПО сдашь , через пару дней посмотришь динамику и тогда уже по необходимости введешь поддержку. Сейчас по сути не к чему... Имплантация сначала должна произойти и только потом начинает вырабатываться гормон ХГЧ.
Сейчас тебе нужно 2 дня подряд, а лучше 3 - ПА!! Обязательно))

Добавлено через 33 секунды

Veraoka, ты пропала чет совсем!! Как дела???
Old 03.05.2014, 19:26
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ничего колоть не нужно. Вот на 14 ДПО сдашь , через пару дней посмотришь динамику и тогда уже по необходимости введешь поддержку. Сейчас по сути не к чему... Имплантация сначала должна произойти и только потом начинает вырабатываться гормон ХГЧ.
Сейчас тебе нужно 2 дня подряд, а лучше 3 - ПА!! Обязательно))

Добавлено через 33 секунды

Veraoka, ты пропала чет совсем!! Как дела???
Спасибо за помощь в понедельник отпишусь после узи

Добавлено через 1 минуту

А 14 дней от сегодня считать?
Ответ