![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мультю, тут темка есть с рецептами. Я к ней прониклась через год. Научила мужа в ней суп варить , он был в шоке на сколько все просто, я готовлю в ней картошку, плов, пшенную кашу, гуляши всякие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тож в ней делаю всякие гуляши, кашки, особенно радцет отложенный старт - проснулись и нас ждет свежая кашка. Амлет еще вкусный в ней получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Я варю сразу кастрюлище каши и ем потом неделю. Мамка моя на дачу купила еще мультю, там вообще красота сней, все закинул и пошел работать, пришел все теплое и готовое. Многие сразу две берут, и в обеих сразу готовят, в одной суп, в другой мясо, после супа гарнир, после мяса пирожок))))или компот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, полоски очень красивые!!! Поздравляю!!! Мультиварка классная вещь, я в ней все готовлю, пеку и запекаю))) на плите теперь только чайник кипятим и кофе варим, кофеварку купим и плиту наверное можно выкинуть будет))) А мне чет плохо с вчерашнего вечера, видимо погода меняется, давление упало((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже фанат мульти, очень жалею что ее не было у меня, когда только родила, сейчас своей жизни не представляю. вот вчера пришла, мясо с луком и грибочками кинула, оно там обжарилось, поставила на тушение на час, а сами ушуршали гулять, пришла картошечку забросила туда же, 20 минут и сели ужинать....я и пеку в ней(правда теперь появилась хлебопечка и в мульте стала меньше печь) единственное овсянка молочка с отсрочкой пригорает, оседает, а остальные каши отлично |
|
![]() |