Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот завтра сдам хчг и тогда можно поздравлять

Добавлено через 49 секунд

Ты решила пить дюф, как врач сказала? Будешь прекращать?
Я пока не знаю, буду присулшиваться к организму, БТ, сделаю тесты..возможно хгч. Пока никаких признаков, грудь молчит, бт 37,1. Только в туалет чаще бегать стала, каждую ночь встаю, хотя раньше не было такого. Самое меньшее в первой фазе было 36,8. В инете пишут что это не есть хорошо. Но может просто я мерю ее не правильно, перед тем как проснуться кручусь, верчусь.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Красивые тестики!!! Крепитесь крепко-крепко!

А я вот никак не могу понять смысл мультиварки...
Я вот тоже не понимала а теперь потихоньку допираю))) Рис совощами такой вкусный был вчера))) Включил и варится она себе, плита свободна, огонь убавлять, крышку снимать, смотреть чтоб не пригорело - не надо))) В суп обжарку отдельно не делать,, все вместе, в одной чаше. А дома у меня двухкомфорочная варочная поверхность, поэтому она вообще к месту придется. Выпечку еще не пробовала делать, я этим не увлекаюсь, на диете. Для сынки что-нибудь на днях попробую испечь, может кто подскажет - вкусно и не замороченно?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2014, 11:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимала а теперь потихоньку допираю))) Рис совощами такой вкусный был вчера))) Включил и варится она себе, плита свободна, огонь убавлять, крышку снимать, смотреть чтоб не пригорело - не надо))) В суп обжарку отдельно не делать,, все вместе, в одной чаше. А дома у меня двухкомфорочная варочная поверхность, поэтому она вообще к месту придется. Выпечку еще не пробовала делать, я этим не увлекаюсь, на диете. Для сынки что-нибудь на днях попробую испечь, может кто подскажет - вкусно и не замороченно?
Мой сын фанат омлета, а там вроде и омлет можно сделать (в моей книге с рецептами есть). Только от Пасхи отойдем, а то у ребенка и так передоз яиц в организме
Auttti вне форума  
Old 23.04.2014, 11:46
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сын фанат омлета, а там вроде и омлет можно сделать (в моей книге с рецептами есть). Только от Пасхи отойдем, а то у ребенка и так передоз яиц в организме
А чизкейк или кекс не пробовали?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2014, 11:49
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чизкейк или кекс не пробовали?
Я только вчера ее получила. Поэтому пробовала готовить только кашу Кекса рецепт видела там, можно будет попробовать.
Auttti вне форума  
Old 23.04.2014, 12:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не знаю, буду присулшиваться к организму, БТ, сделаю тесты..возможно хгч. Пока никаких признаков, грудь молчит, бт 37,1. Только в туалет чаще бегать стала, каждую ночь встаю, хотя раньше не было такого. Самое меньшее в первой фазе было 36,8. В инете пишут что это не есть хорошо. Но может просто я мерю ее не правильно, перед тем как проснуться кручусь, верчусь.

Блин, ну фиг знает... все равно надо мыть, чистить, резать, отдельно обжаривать на сковородке и т.д. А шарлотка ужасная в ней получается. Своя в духовке пышная и вкуснющая выходит... Могу тебе посоветовать выпечку, конфеты, блины и торты для диеты. Сама на диете и периодически балую себя.
sofia05 вне форума  
Old 23.04.2014, 12:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! На ДР вчера получила мультиварку, так что и я сейчас продвинутый человек)))) Уже варили кашу, сегодня попробую потушить что-нибудь.

Хотите еще тестиков? Верхний вчерашний, нижний сегодняшний:
Красотищааа:girl_in_lo ve:
shain вне форума  
Old 23.04.2014, 12:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, ммм
Если это б. То когда пдр?
Knopka вне форума  
Old 23.04.2014, 13:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, ммм
Если это б. То когда пдр?
27 декабря Главное, чтоб не в новый год

Добавлено через 5 минут

Муж уже сейчас с ужасом думает, какой у него новый год будет или в роддоме, или с крошкой на руках
Auttti вне форума  
Old 23.04.2014, 13:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Блин, ну фиг знает... все равно надо мыть, чистить, резать, отдельно обжаривать на сковородке и т.д. А шарлотка ужасная в ней получается. Своя в духовке пышная и вкуснющая выходит... Могу тебе посоветовать выпечку, конфеты, блины и торты для диеты. Сама на диете и периодически балую себя.
Низкокалорийные? Я бы не отказалась)
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2014, 13:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сейчас поеду племяшке на полгодика подарок покупать Быстро время летит, мне кажется она только недавно родилась
Auttti вне форума  
Old 23.04.2014, 14:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мультю, тут темка есть с рецептами. Я к ней прониклась через год. Научила мужа в ней суп варить , он был в шоке на сколько все просто, я готовлю в ней картошку, плов, пшенную кашу, гуляши всякие.
Lizik777 вне форума  
Old 23.04.2014, 14:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
27 декабря Главное, чтоб не в новый год

Добавлено через 5 минут

Муж уже сейчас с ужасом думает, какой у него новый год будет или в роддоме, или с крошкой на руках
ну ладно, это же не все нг так будет, один можно и так провести
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Про мультю, тут темка есть с рецептами. Я к ней прониклась через год. Научила мужа в ней суп варить , он был в шоке на сколько все просто, я готовлю в ней картошку, плов, пшенную кашу, гуляши всякие.
Я тож в ней делаю всякие гуляши, кашки, особенно радцет отложенный старт - проснулись и нас ждет свежая кашка. Амлет еще вкусный в ней получается
shain вне форума  
Old 23.04.2014, 14:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну ладно, это же не все нг так будет, один можно и так провести

Я тож в ней делаю всякие гуляши, кашки, особенно радцет отложенный старт - проснулись и нас ждет свежая кашка. Амлет еще вкусный в ней получается
А молоко за ночь не скисает?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2014, 15:02
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! На ДР вчера получила мультиварку, так что и я сейчас продвинутый человек)))) Уже варили кашу, сегодня попробую потушить что-нибудь.

Конечно хочем, красотища, крепитесь крепко-крепко
Ирина вне форума  
Old 23.04.2014, 15:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Я варю сразу кастрюлище каши и ем потом неделю. Мамка моя на дачу купила еще мультю, там вообще красота сней, все закинул и пошел работать, пришел все теплое и готовое. Многие сразу две берут, и в обеих сразу готовят, в одной суп, в другой мясо, после супа гарнир, после мяса пирожок))))или компот.
Lizik777 вне форума  
Old 23.04.2014, 16:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Инна, полоски очень красивые!!! Поздравляю!!!

Мультиварка классная вещь, я в ней все готовлю, пеку и запекаю))) на плите теперь только чайник кипятим и кофе варим, кофеварку купим и плиту наверное можно выкинуть будет)))

А мне чет плохо с вчерашнего вечера, видимо погода меняется, давление упало(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2014, 16:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Полосочки супер!!!
а я тоже фанат мульти, очень жалею что ее не было у меня, когда только родила, сейчас своей жизни не представляю. вот вчера пришла, мясо с луком и грибочками кинула, оно там обжарилось, поставила на тушение на час, а сами ушуршали гулять, пришла картошечку забросила туда же, 20 минут и сели ужинать....я и пеку в ней(правда теперь появилась хлебопечка и в мульте стала меньше печь) единственное овсянка молочка с отсрочкой пригорает, оседает, а остальные каши отлично
Мариша М вне форума  
Old 23.04.2014, 19:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!

Крастаааааа!!! Ураааааааа!

Добавлено через 46 секунд

А я тоже мультик арку не оценила!!! Варю там только гарниры!!!
Муж говорит на плите вкуснее!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.04.2014, 19:39
shain
Мама-чайник

Цитата:
Неа, но я покупаю ультрапастеризованное.
Овсянка у меня ни разу не пригорела
shain вне форума  
Old 23.04.2014, 20:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

а какой у тебя ДПО?
Ирина вне форума  
Закрытая тема