![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
s-v-e-t-l-i-k,Рукодельница!!!!!!! Будем ждать фото!!!!
У меня мама а тоже пледы начала вязать, зелененькие нитки я ей купила. Но мы не на выписку а так потом укрывать в коляске. Надеюсь успеет к рождению 2 шт сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Иногда мы моем посуду раз в два дня, потому что не набирется, но можно и половинную загрузки ставить. Я очень довольна! После мяса и котлет не приходится мыть жирную посуду руками. Мне очень даже хорошо с ней, я очень довольна! Когда соберешься ббрать, обращай внимание на расход воды и электричества. Добавлено через 3 минуты Я еще по поводу простых моющих средств, которыми мы без посудомоек мыли и моем посуду. Эти средства точно также остаются на посуде!!!! Только в посудомойка под большой температурой ополаскивателя смывается, а руками вы в кипятке смыть средство не сможете! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Светуля, пусть деточки скорее поправляются ![]() а у нас посудомойка не прижилась, мы ее вообще не использовали и в итоге продали)). но я честно говоря люблю мыть посуду и меня это вообще расслабляет даже)). мою ее сразу, много ее бывает редко, по этому посудомойка была для нас просто бессмысленна))). вчера получила конвертик, который показывала вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Таня,спасибо! Опять проснулась и 37.8(((Мы третий день на антибиотиках,почему темпа не спадает?(((( Меня так зайка пихает))))))))Такая милаха,вчера прям выпячила что-то то ли коленку,то ли пяточку))))))))))))) Добавлено через 52 секунды Танюша,ты когда начинаешь про покупочки писать мне аж сидеть на месте становится трудно))))))))))))Хочется срочно всё-всё купить))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
А мы вот уже который год маринуем мясо по одному рецепту, с утра к вечеру замечательно успевает промариноваться, при том, что там нет ни уксуса, ни вина. Мы позаимствовали рецепт, когда на море отдыхали, нас хозяева съемного домика угощали, вкуснее я никогда не пробовала!!!! Ну, вернее, один раз пробовала - настоящие грузины делали, вот то было вообще чудо! Хотите, рецепт дам ![]() Тебе так много отвечали, но я все равно 5 копеек вставлю. У нас посудомойке уже года 3, а пользовались мы ею от силы раз 15. Мне не понравилась вообще. Несмотря на то, что семья огромная у нас, посуды после каждого приема хватает. И минусы кто-то уже весьма точно описал - посуду надо предварительно "подготовить", протереть и все даже мельчайшие остатки пищи убрать... В итоге все равно извазюкаешься руками в жирной посуде... Не всякую посуду поставишь, особенно самую ту, которую мыть лень - сковороды с покрытиями керамикой и тефаль, противни и т.п. Ножи нам она все попортила, керамические тоже нельзя, кажется, в ней мыть. средства и правда дороговаты, если каждый дкнь мыть. Насчет запаха не скажу - мы всегда оставляли ее приоткрытой после мытья, чтобы проветрилась. Ну, и когда посуды слишком много (например, гости, праздники, торжества), у нас она вся не вмещается, все равно приходится что-то руками мыть. Цитата:
Поправляйтесь, зайки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про эл/энергию не знаю, а воды точно мало использует, у меня счетчики, стало меньше, чем без нее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда записывайте:
Мы свинину так маринуем, другое мясо не пробовала. Покупаем лопатку, а лучше, конечно, шейку. Резать крупно!!! Прям по 3,5-4,5 см куски. Затем в ступке раздавить 8-10 горошин душистого перца, высыпать их к мясу. Посолить. Я всегда на глаз это делаю, ну, наверно, что-то около столовой ложки на 2 кг мяса. Поперчить. И руками разломать к мясу 3-4 листика лаврушки. Все!!!!! Это всеь маринад!!!!! Все перемешать хорошо и оставить на ночь\сутки. Когда надо быстрее, я просто добавляю чуток минералки, тогда процесс быстрее пойдет ![]() Затем нанизать все на шампуры и пожарить. Я много раз видела как это делают мой зятьи папа - они почему-то считают, что надо сначала с одной стороны зажарить так, чтобы аж корка была, а потом перевернуть. и причем боятся прям поливать шашлык. Короче, я решила, что в этом их ошибка, но я не специалист по шашлыкам, могу и ошибаться ![]() Прожарку смотрела надрезом. А потом самое главное. Горяций шашлык снять с шампуров с посудину, которая хорошо тепло держит (мы в алюминиевую миску снимаем). И залить его сразу же соком лимона (его тоже можно развести водичкой, только кипяченой, чтобы на все кусочки попало). Если нижние кусочки будут немножно в соке плавать - это даже класс, они потом самые вкусные!!!! И сверху все засыпать резаной зеленью. Зелень я предпочитаю петрушку и базилик, и реально много-много ее, чтобы аромат пропитал. В оригинале еще посыпают маринованным луком, но я его не люблю, поэтому никогда так не делаю, если я на кухне командую ))) Поверьте - такой вкусный шашлык получается, что остановиться невозможно! |
![]() |