Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет))а я вчера купила чай с чем-то,для кормящих и смесь для лактации,у меня мания что вдруг не хватит молока и пофиг что по губам течет))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же
Сабсимплекс лучше(сестра мужа неанатолог жеж) хотя елси его нет то да эспумизан можно
кстати я так поняла газики еще от молочки могут появится.мы вот не едим молочку только чай с молоком,в общей сложности молока не больше 0,5 в сутки
Фифачка вне форума  
Old 23.04.2014, 11:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Какает она после еды 2 раза стабильно
Вчера пукала сильно, массаж ей делала и ножки поджимала
Она когда ест, закашливается, будто давится
А ночью вообще поактически не нла ничего и покакала только утром и вот скйчас
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, 2 раза в день какает? Маловато конечно. А ты ее после еды носишь столбиком, чтобы воздух вышел? Мой тож давиться начинает от воздуха.
Тоська86 вне форума  
Old 23.04.2014, 13:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

не кажется Лида имела ввиду не 2 раза в день всего а после каждого кормления 2 раза...
сЫч вне форума  
Old 23.04.2014, 13:18
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да, после каждого кормления 2 раза какает)
Столбиком я не понимаю, как держать, она вся кочевряжится и получается, что я ее под попу держу, а так вообще нельзя. Или для этого нужно обязательно пеленать?
Мне так ее жалко было, я аж сама плакала(((

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, я вот грешу на молоко... Вчера муж купил не то, кот.мы обычно покупаем, вот и думаю, что из-за него... Сейчас мама принесет мне детское тёма, тоже чаю с молочком хочу... Я теперь вообще боюсь что-то есть. Я до вчерашнего дня даже орехи ела, ничего не было...
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 13:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Понятно)) я молоко вообще не пью, только кисломолочку ем. Агу мама можно пить, там коровий молочный белок адаптированнвй идет. Я кладу малого на плечо и воздух очень хорошо отходит.
Тоська86 вне форума  
Old 23.04.2014, 13:59
Aisha
Мама-практикант

Слушайте, а если она какает зеленым, это нормально? Я помню, в рд че-то говорили, что сначала они какают черным, потом вроде зеленент а потом желтым. У меня после рд какает желтым, а теперь зеленым
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 14:14
Тоська86
Мама-теоретик

зеленым не нормально, должна желтым какать. зеленый стул может как раз говорить о непереносимости белка коровьего молока - лактозной недостаточности.
Тоська86 вне форума  
Old 23.04.2014, 15:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, слушай а купи чай,с анисом и фенхелем,бабушкино лукошко например,моей подружке помогло от колик избавиться,не лекарство но сыграло роль свою говорит))))я вот вчера тоже купила пить просто так)
Фифачка вне форума  
Old 23.04.2014, 15:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я тоже бабкино лукошко и чаи типа хипп и лактофитол пью просто так
там да фенхель для живота полезно...

а мне кажется что на гв если зеленый стул то ниче такого....
хотя если беспокоит то надо выяснять причину....

я с первым колики изгоняла тока плантексом... но они были до двух мес тока у него
а потом в 10 мес мы купили эспумизан тк болел ротовирусом так он вообще ни о чем ему был...
лечить от дисбака я б не стала даже...
сЫч вне форума  
Old 23.04.2014, 17:30
Aisha
Мама-практикант

Блин, ну как непереносимость может быть, я еще в рд пила и молоко, и сыр ела, и ряженку пила... А может быть это реакция именно на другое молоко? Или нет?

Добавлено через 1 минуту

А бабушкино лукошко не вызывает прилив молока??? А то боюсь сиськи лопунут)))
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 17:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Aisha, любая жидкость вызывает прилив.
Olegio вне форума  
Old 23.04.2014, 17:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид ну зелень еще может быть от нового какого то продукта...

купи бабкино лукошко просто с фенхелем чай, а не для кормящих.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2014, 18:31
Aisha
Мама-практикант

У меня есть бабушкино лукошко для кормящих
Я его когда в рд выпила, у меня сиськи просто каменные были
Думаю, может, купить детский с фенхелем, который в гранулах и пить его
Вот блин, 100 раз слышала про колики детские, но почему-то в голову не приходило, что меня это тоже ждет
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 19:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет) нашла домик наконец то)))
девочки может ли малышка переесть на грудном вскармливании? мы по требованию кушаем. 2 дня она обжиралась не знаю что на нее нашло. вчера начала срыгивать через нос и орать соответственно(мы до этого не срыгивали вообще, подниму, воздух выйдет и все).
я на всякий сегодня к режиму подвожу. она не сопротивлялась сильно. мол не даете да и фиг с вами. значит не голодная?
врач сегодня была, говорит за неделю визуально хорошо поправились. посмотрим потом на взвешивании что мы наели за две недельки

Добавлено через 7 минут

еще ввопрос. у нас налет на языке белый. врач сказала развести воду с содой и протирать томпоном. а в какой пропорции кто нибудь знает?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.04.2014, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Олесь на стакан воды меньше половины чайной ложки, я так делаю)
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2014, 21:32
Aisha
Мама-практикант

У моей тоже налет белый на языке, а это что, плохо?? И что это значит?

Добавлено через 2 минуты

Мне медсестра сказала, что грудью можно перекормить, поэтому нужно водой допаивать... Не знаю... Моя есть просит оч часто и висит на сиське подолгу, боюсь откормиьь
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 21:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
грудью можно перекормить, поэтому нужно водой допаивать.
Бред!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У моей тоже налет белый на языке, а это что, плохо?? И что это значит?
Молочница может быть.
Olegio вне форума  
Old 23.04.2014, 21:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а не от молока этот налет?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.04.2014, 21:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
а не от молока этот налет?
ага от молока...

я своей два раза чистила, а сейчас уже нету его)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема