|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25го у нас в жк будет семинарчик на тему детской агрессии, схожу.. Мож че интересное будет)
А еще - сегодня у меня давление просто рекодное... 70/40))) Медсестра 4 раза перемеряла на разных руках))) В общем, я чет вообще разваливаюсь.\ И еще я сегодня отказалась от скрининга на хромосомные болезни... Как раз был посл день для сдачи... Я чет так подумала - правдивость этого анализа 30% всего лишь! Это мне врач сказала. В общем, решила что не дай Бог придет плохой ответ и дергаться оставшееся время я не хочу. Срок они как-то странно стали считать - с поправкой на УЗИ. У меня узи ыбло в 14 недель - так по узи ребенок 15.1, а по размерам - на все 16))) В общем, сейачс они мне 16/17 ставят, а не просто 16)) Какие-то странности там) врачиху решила оставить. Плюнула просто на все ее чирикалки... для давления похожу на капельницы, а остальное - лесом-лесом) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В-общем, девочки, пожелайте мне удачи! В субботу еду на обучение в Пермь! Прямо вся распереживалась что-то! Очень хочу чтоб у меня все получилось и я стала зарабатывать!!!
Добавлено через 39 секунд Ирин, поздравляю с находкой коляски))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, не поверишь, я сегодня призраков увидела на тесте. Надеюсь, все получится. Добавлено через 44 секунды Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)
Анют - удачки!!! Иннуська, вот это новость! Ждем настоящих полосочек!!!!!! ну и с Днем Рождения тебя, дорогая!!! пусть все твои желания сбудутся, муж носит на руках, сыночек только радует и все идет так, как хочется))) Мне порекомендовали книжку Некрасова "материнская любовь". В инете можно скачать. Там про то, как мы слишком любим детей и тем самым рушим свои семьи, а потом и их жизни... рекомендую) кстати, в подписи - ссылкО на интервью со мной))) вдруг вопросы остались) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не поверишь, но мне почему-то с месяц уже кажется, что ты вот вот заполосатишься, даже как-то уже записала тебя в беременные и все линеечку ищу ой, ну желаю тихонько, чтоб призраки перестали быть призраками и стали самым настоящим пузиком
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На следующей неделе к врачу пойду, посмотрит, как там что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветище!!!!!
Мы ездили к родственникам мужа в Казахстан. Вот только вчера вернулись. Как же там хорошо. По сравнению с Самарой там просто идеальная чистота и ровные дороги. На улицах там так красиво: везде флаги казахские, орнамент на столбах, клумбах. Глаз радуется просто. На Пасху ездили в парк - там был массовый запуск небесных фонариков. Так красиво! У нас в городе тоже такое проводилось, но мы не попали. Тимохе уж больно понравились фонарики эти. На удивление Тим очень хорошо перенес дорогу и туда и обратно. Ну, а так, пообщались с родней, погуляли. Настя, поздравляю тебя с племяшечкой! Здоровья маме и малышке. Иннусь, поздравляю с днем рождения. Счастья, здоровья, огромной любви и исполнения желаний! Аня, удачи тебе в обучении и пусть работа сама тебя найдет! Марина, поговори с мужем. Мне тоже кажется, что им с сестрой нужно по очереди сидеть с мамой. И не нужно мужу няньчиться с сестрой и работать для них таксистом. А сестра могла бы переехать к родителям на время ухода за мамой, не переломилась бы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
очень на тему Маришкиной ситуации книга некрасова "Материнская любовь"... и он там говорит, что когда ребенок отдаляется от матери в силу ее невыносимого поведения, залюбливание, влезания в жизнь и тп, то мать делает "ход конем" - болеет, всячески давит на жалость и тд...в общем, книжечка очень уж классная, я зачитываюсь. и коротко, и по делу, и просто...
Добавлено через 1 минуту Кать, классно))) А я вот сейчас смотрю билеты в Крым,и... на самолет вообще чета мест и нету! по чуть-чуть осталось... с Миланкой туда-обратно 15 тыс выйдет, муж на машине хочет оехать, прихвачу еще маму - чтоб посменно мог ехать муж и мама, ну и друзей пару если будут... это уже в машину. Они выедут, а мы через 2-3 дня вылетим, как-то так думаем. Сегодня муж будет с командиром общаться на эту тему, чтоб отпустили 100% в августе, а то.... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прямо запуталась я....![]() Ирин, я читала эту книгу. Там акцент на том чтоб мы ребёнку не показывали своих чувств и о том, как плохо когда мать привязывает ребёнка к себе. Доходит до того что ребёнок перенимает болезни матери на себя (как мой муж прямо!), что жизни нет у ребёнка. И надо бежать, уезжать и жить на расстоянии от таких матенрей, чтобы прожить счастливую жизнь. Иначе чвасто случается, что мать умирает, затем следом умирает ребёнок. Или ребёнка мать изводит своей гипер любовью и ребёнок умирает раньше чем мать. Или же ребёнок находит себе в жены такую же как мать! (Чаще сыновей матери опекают так). Инночка, поздравляю тебя с прошедшим днём Рождения!!! Пускай у вас будет ребеночек!!! Счастья вам, здоровья и взаимного благополучия!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, у тебя есть какая-нибудь регистрационная информация, типа ИНН, ОГРН? Тогда можно было б хоть на сайте налоговой посмотреть сколько они работают и внесены ли вообще в госреестр
Сколько стоит поездка, обучение бесплатное? Я вот, если честно, тоже сомневаюсь немного. К сожалению очень много людей пытающихся вот такими аферами денег срубить ![]() У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Заботливую девочку нашел))А у меня ветренный ребенок. Была Вероника, потом Доминика,а теперь "Амеитька" (Амелия)
|
|
|
|
|