Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 23:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Блин, сегодня я кучу дел переделала...
Зашли в магаз с Милахой - ботинки на теплую осень купить. Довили ее по всему магазину, потом началось - это я буду мерить, а это не нравится.
Потом курточка по скидке приглянулась - такая ветровка на флисе, в самый раз на сейчас. И что вы думаете? Эта козявка вообще отказалась даже мерить ее... и потом, когда одели, показали - вроде походила в ней и все равно - на кассу не взяла...
Пупса ей купили - он плачет, а если бутылку ему приложить к губкам -то чмокает и смеется. Милый очень)
Свекруха ее на день к себе забрала - как я ни брыкалась, пришлось оставить...
Вечером приехали они и понеслоооось - сняла колготы, кинула тут же на полу. И так все вещи. Я уже не знаю, как приучить убирать вещи хотя бы на стулья... И ругаю ,и по-хорошему, и по-плохому. Кинула и все...
С игрушками - говорю - если не уберешь, то я выкину. Так она их сама в пакетик мне собирает и к вх двери несет!
я в ауте с ребенка сегодня) Не забери ее бабушка- наверное точно прилетело бы ей по самое не балуйся!

а у вас пакостят также отвязно?
С покупками вас! Он какая мадам тоже растёт:-) это не надену, это надену:-) наша такая же, вечно выбирает какие трусы, колготки, майку одеть:-) у нас тут прикол был-я чет делала по дому, прихожу в комнату, смотрю Настя штук 10 трусов на себя отдела и дальше продолжает одевать:-)

Кстати кукла у нас такая же есть. Но она сломалась в первый день. Уронили ещё н пол, причём тихонечко. Она растёт у нас еще. Но звуки не издавала. Короче на экспертизу отправили. Починили нам ее бесплатно. После этого сколько раз роняли, все исправно работает:-)

Моя не понимает запретов вообще. Ещё попросишь что нибудь не делать, она все равно делает, пакостит, нуу тоже частенько. Одежду чаще складывает в шкаф, даже грязные трусы может положить. А вот игрушки не могу ещё приучить собирать. Только вместе со мной собирает.

Я не знаю что делать, Настя стала драться с нами с Сережкой, с бабушкой дедом. Уже в угол ее ставлю. Но сама не бъю, не ору. Седня зарядила ему дай Боже, объясняла что так плохо делать, что папа огорчился и обиделся, а она опять ему треснула. В угол уже сама пошла:-) потом не разговаривала с ней совсем. Потом Настя перед папой извиниоась:-)
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

25го у нас в жк будет семинарчик на тему детской агрессии, схожу.. Мож че интересное будет)
А еще - сегодня у меня давление просто рекодное... 70/40))) Медсестра 4 раза перемеряла на разных руках))) В общем, я чет вообще разваливаюсь.\
И еще я сегодня отказалась от скрининга на хромосомные болезни... Как раз был посл день для сдачи... Я чет так подумала - правдивость этого анализа 30% всего лишь! Это мне врач сказала. В общем, решила что не дай Бог придет плохой ответ и дергаться оставшееся время я не хочу.
Срок они как-то странно стали считать - с поправкой на УЗИ. У меня узи ыбло в 14 недель - так по узи ребенок 15.1, а по размерам - на все 16))) В общем, сейачс они мне 16/17 ставят, а не просто 16))
Какие-то странности там)
врачиху решила оставить. Плюнула просто на все ее чирикалки... для давления похожу на капельницы, а остальное - лесом-лесом)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 22:15
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

В-общем, девочки, пожелайте мне удачи! В субботу еду на обучение в Пермь! Прямо вся распереживалась что-то! Очень хочу чтоб у меня все получилось и я стала зарабатывать!!!

Добавлено через 39 секунд

Ирин, поздравляю с находкой коляски)))))))
Old 22.04.2014, 09:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с Пасхой!

как праздники прошли?

Ань, удачи тебе на обучении! Дай Бог, чтоб все получилось!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
В-общем, девочки, пожелайте мне удачи! В субботу еду на обучение в Пермь! Прямо вся распереживалась что-то! Очень хочу чтоб у меня все получилось и я стала зарабатывать!!!

Добавлено через 39 секунд

Ирин, поздравляю с находкой коляски)))))))
Удачи тебе, Анют! Пусть все получится!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с Пасхой!

как праздники прошли?

Иннусик с Днем Рождения тебя
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:19
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Old 22.04.2014, 10:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Аня, пусть все получится!!
Инночка, с днем рождения!!! Пусть исполнится твое самое заветное желание! Мне почему-то кажется, что ты совсем скоро порадуешь нас полосочками!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Иннусик,с Днем Рождения тебя!!!

Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза..
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы,

Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Инночка, с днем рождения!!! Пусть исполнится твое самое заветное желание! Мне почему-то кажется, что ты совсем скоро порадуешь нас полосочками!
Спасибо!
Танюш, не поверишь, я сегодня призраков увидела на тесте. Надеюсь, все получится.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Иннусик,с Днем Рождения тебя!!!
Спасибо
Old 22.04.2014, 10:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Инночка,вот это радость!!!
Держу кулачки,крепитесь друг к дружке крепко-накрепко!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 11:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветы)
Анют - удачки!!!

Иннуська, вот это новость! Ждем настоящих полосочек!!!!!! ну и с Днем Рождения тебя, дорогая!!! пусть все твои желания сбудутся, муж носит на руках, сыночек только радует и все идет так, как хочется)))

Мне порекомендовали книжку Некрасова "материнская любовь". В инете можно скачать. Там про то, как мы слишком любим детей и тем самым рушим свои семьи, а потом и их жизни... рекомендую)
кстати, в подписи - ссылкО на интервью со мной))) вдруг вопросы остались)
Old 22.04.2014, 12:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо!
Танюш, не поверишь, я сегодня призраков увидела на тесте. Надеюсь, все получится.

Добавлено через 44 секунды

Спасибо
Круто ты не поверишь, но мне почему-то с месяц уже кажется, что ты вот вот заполосатишься, даже как-то уже записала тебя в беременные и все линеечку ищу ой, ну желаю тихонько, чтоб призраки перестали быть призраками и стали самым настоящим пузиком
Old 22.04.2014, 13:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Круто ты не поверишь, но мне почему-то с месяц уже кажется, что ты вот вот заполосатишься, даже как-то уже записала тебя в беременные и все линеечку ищу ой, ну желаю тихонько, чтоб призраки перестали быть призраками и стали самым настоящим пузиком
Спасибо
На следующей неделе к врачу пойду, посмотрит, как там что
Old 23.04.2014, 11:36
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, еще неделю ждать))) Ужас! я не дождусь)))))))))))
Old 23.04.2014, 16:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем приветище!!!!!

Мы ездили к родственникам мужа в Казахстан. Вот только вчера вернулись.
Как же там хорошо. По сравнению с Самарой там просто идеальная чистота и ровные дороги. На улицах там так красиво: везде флаги казахские, орнамент на столбах, клумбах. Глаз радуется просто.
На Пасху ездили в парк - там был массовый запуск небесных фонариков. Так красиво! У нас в городе тоже такое проводилось, но мы не попали. Тимохе уж больно понравились фонарики эти.
На удивление Тим очень хорошо перенес дорогу и туда и обратно.
Ну, а так, пообщались с родней, погуляли.

Настя, поздравляю тебя с племяшечкой! Здоровья маме и малышке.

Иннусь, поздравляю с днем рождения. Счастья, здоровья, огромной любви и исполнения желаний!

Аня, удачи тебе в обучении и пусть работа сама тебя найдет!

Марина, поговори с мужем. Мне тоже кажется, что им с сестрой нужно по очереди сидеть с мамой. И не нужно мужу няньчиться с сестрой и работать для них таксистом. А сестра могла бы переехать к родителям на время ухода за мамой, не переломилась бы.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 16:25
rinka-simple
Мама-практикант

очень на тему Маришкиной ситуации книга некрасова "Материнская любовь"... и он там говорит, что когда ребенок отдаляется от матери в силу ее невыносимого поведения, залюбливание, влезания в жизнь и тп, то мать делает "ход конем" - болеет, всячески давит на жалость и тд...в общем, книжечка очень уж классная, я зачитываюсь. и коротко, и по делу, и просто...

Добавлено через 1 минуту

Кать, классно)))
А я вот сейчас смотрю билеты в Крым,и... на самолет вообще чета мест и нету! по чуть-чуть осталось... с Миланкой туда-обратно 15 тыс выйдет, муж на машине хочет оехать, прихвачу еще маму - чтоб посменно мог ехать муж и мама, ну и друзей пару если будут... это уже в машину.
Они выедут, а мы через 2-3 дня вылетим, как-то так думаем.
Сегодня муж будет с командиром общаться на эту тему, чтоб отпустили 100% в августе, а то....
Old 24.04.2014, 08:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Всех с Пасхой!

как праздники прошли?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
Удачи тебе, Анют! Пусть все получится!

Цитата:
Аня, пусть все получится!!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветы)
Анют - удачки!!!

Иннуська, вот это новость! Ждем настоящих полосочек!!!!!! ну и с Днем Рождения тебя, дорогая!!! пусть все твои желания сбудутся, муж носит на руках, сыночек только радует и все идет так, как хочется)))

Мне порекомендовали книжку Некрасова "материнская любовь". В инете можно скачать. Там про то, как мы слишком любим детей и тем самым рушим свои семьи, а потом и их жизни... рекомендую)
кстати, в подписи - ссылкО на интервью со мной))) вдруг вопросы остались)
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище!!!!!

Мы ездили к родственникам мужа в Казахстан. Вот только вчера вернулись.
Как же там хорошо. По сравнению с Самарой там просто идеальная чистота и ровные дороги. На улицах там так красиво: везде флаги казахские, орнамент на столбах, клумбах. Глаз радуется просто.
На Пасху ездили в парк - там был массовый запуск небесных фонариков. Так красиво! У нас в городе тоже такое проводилось, но мы не попали. Тимохе уж больно понравились фонарики эти.
На удивление Тим очень хорошо перенес дорогу и туда и обратно.
Ну, а так, пообщались с родней, погуляли.

Настя, поздравляю тебя с племяшечкой! Здоровья маме и малышке.

Иннусь, поздравляю с днем рождения. Счастья, здоровья, огромной любви и исполнения желаний!

Аня, удачи тебе в обучении и пусть работа сама тебя найдет!

Марина, поговори с мужем. Мне тоже кажется, что им с сестрой нужно по очереди сидеть с мамой. И не нужно мужу няньчиться с сестрой и работать для них таксистом. А сестра могла бы переехать к родителям на время ухода за мамой, не переломилась бы.
Девочки спасибо! Только вот мне все говорят что это обман какой то. На нашем городском форуме девушку нашла, которая также к ним звонила, но ей весь обучающий материал по почте скинули. Зачем меня туда позвали тогда. Просто денег нет, на поездку придётся занимать, ещё и день Рождения через неделю. Деньги нужны. И будет очень обидно, если это окажется не правдой.. Или доход будет совсем мизерный.. Я не знаю что мне делать! Вроде внутренний голос говорит ехать. Но вот все знакомые говорят что фигня это какая-то... И они меня с толку сбивают прямо запуталась я....

Ирин, я читала эту книгу. Там акцент на том чтоб мы ребёнку не показывали своих чувств и о том, как плохо когда мать привязывает ребёнка к себе. Доходит до того что ребёнок перенимает болезни матери на себя (как мой муж прямо!), что жизни нет у ребёнка. И надо бежать, уезжать и жить на расстоянии от таких матенрей, чтобы прожить счастливую жизнь. Иначе чвасто случается, что мать умирает, затем следом умирает ребёнок. Или ребёнка мать изводит своей гипер любовью и ребёнок умирает раньше чем мать. Или же ребёнок находит себе в жены такую же как мать! (Чаще сыновей матери опекают так).

Инночка, поздравляю тебя с прошедшим днём Рождения!!! Пускай у вас будет ребеночек!!! Счастья вам, здоровья и взаимного благополучия!!!
Old 24.04.2014, 09:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, у тебя есть какая-нибудь регистрационная информация, типа ИНН, ОГРН? Тогда можно было б хоть на сайте налоговой посмотреть сколько они работают и внесены ли вообще в госреестр
Сколько стоит поездка, обучение бесплатное?
Я вот, если честно, тоже сомневаюсь немного. К сожалению очень много людей пытающихся вот такими аферами денег срубить

У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли
Old 24.04.2014, 09:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли
Заботливую девочку нашел))

А у меня ветренный ребенок. Была Вероника, потом Доминика,а теперь "Амеитька" (Амелия)
Old 24.04.2014, 10:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заботливую девочку нашел))

А у меня ветренный ребенок. Была Вероника, потом Доминика,а теперь "Амеитька" (Амелия)
Ога, главное обычно сам раздевается и одевается, а тут сел, развалился, она вокруг него скачет

Эх, маленькие Дон Жуаны

Как там твои тестики, ярчают?
Ответ