![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет.
Я пока лежу тонуса нет, как начинаю ходить, так потягивает. Но я прм настроилась, что завтра выпишут меня. Девочки, вы видели, уже тему январят создали, скоро и ее заполнят новые жители. Добавлено через 1 минуту Девчата, привет. Я пока лежу тонуса нет, как начинаю ходить, так потягивает. Но я прм настроилась, что завтра выпишут меня. Девочки, вы видели, уже тему январят создали, скоро и ее заполнят новые жители. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, вообще скрининг делают с 11 по 13 недель. Мне дали направление на 29.04. у меня будет 12 нед и 2 дня, но т.к. мы решили не идти в городскую и я пошла платно в клинику и смогла записаться на 23.04. у меня срок по месячным был 11 нед и 3 дня, а по скринингу поставили 11 нед и 5 дней. Все что нужно увидили, и даже писюлек))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочется шевелюшек.))) своего сегодня спрашиваю на узи пойдешь сомной, он такой нет. Ну говорю ты попал! Сказал бы да я сама бы молча смоталась и все а теперь точно сомной пойдет!!! Пора посмотреть ему на экране что в пузе и пузожитель есть.)))
|
![]() |