Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
а какой у тебя ДПО?
Отвечу за Инну)) я вчера спрашивала
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Кто знает, сколько до задержки, у меня цикл нерегулярный, сегодня 32ДЦ, по идее, сегодня М должны были бы быть. Но сегодня 14 ДПО.
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2014, 21:08
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Отвечу за Инну)) я вчера спрашивала
Спасибо
Ирина вне форума  
Old 23.04.2014, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо
Не за что;-)
Old 23.04.2014, 22:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Низкокалорийные? Я бы не отказалась)
Держи! И ни в чем себе не отказывай )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что спрашивай. Могу оттуда и провереные рецепты подсказать.
sofia05 вне форума  
Old 24.04.2014, 05:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Держи! И ни в чем себе не отказывай )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что спрашивай. Могу оттуда и провереные рецепты подсказать.
О-о! Спасибо! Попробую!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня сегодня температура БТ упала совсем(((
7 ДПО. Была 37,0-37,1. А сегодня вообще 36,8 - это ниже первой фазы даже....
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2014, 08:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...Инночка.....2 полосочки, госпади, как я рада за тебя.....я же тебе только недавно сказала, что я чувствую, что ты скоро запузатишься....чуйка не подвела....ура ура ура...я так счастлива за тебя))))значит хорошо я чихала...
Ааааааааапппппппчччччччхххххииииии на планюшек...
ElDi вне форума  
Old 24.04.2014, 08:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О-о! Спасибо! Попробую!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня сегодня температура БТ упала совсем(((
7 ДПО. Была 37,0-37,1. А сегодня вообще 36,8 - это ниже первой фазы даже....
Юль, а может это инплантационное западание? Или как оно там называется, темпа падает ненадолго
Old 24.04.2014, 10:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...Инночка.....2 полосочки, госпади, как я рада за тебя.....я же тебе только недавно сказала, что я чувствую, что ты скоро запузатишься....чуйка не подвела....ура ура ура...я так счастлива за тебя))))значит хорошо я чихала...
Спасибо, Дианочка! Как ты сама? Как токс?

У меня сегодня вторая полоска такая же, как вчера:

Это, скорее всего последний тест, хватит развлекаться Сегодня сдала хчг и прогик, это лучше любых тестов будет. Результат к вечеру обещали. Так волнительно.
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 10:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

Это, скорее всего последний тест, хватит развлекаться Сегодня сдала хчг и прогик, это лучше любых тестов будет. Результат к вечеру обещали. Так волнительно.
какая красотая уверена таам будут отличные результаты
Смоляночка вне форума  
Old 24.04.2014, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

супер полоски!
Old 24.04.2014, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иннусь, я все так же...блюю....токс в этот раз страшнейший..да и вся беременность на иголках....во вторник была у врача....есть следы белка в моче...за месяц набрала 3,9....так получилось, блин...я к ней вечером на прием хожу, поэтому к вечеру я всегда мамонтенок..за всю Б....пока что..7 кг набрала...давление высокое....посадили на диету, ограничили питье, и кучу лекарств прописали...если до след.вторника ничего не изменится...положат в больницу.....рррррр.....
ElDi вне форума  
Old 24.04.2014, 12:26
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:

Классные полосочки! Тихонько поздравляю, результаты анализов тебя непременно обрадуют!
Ждем потом чихов, персональных...
Veraoka вне форума  
Old 24.04.2014, 13:40
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

А мне кажется сегодняшний ярче. Очень рада за тебя. Жтем тебя с отличными результатами. Когда будут? Девочки если у меня сегодня БТ36,6 до этого не меряла, то О ещё не было, или как?

Добавлено через 1 минуту

На УЗИ сказали что О 23,24 ждать а сегодня такая БТ.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Классные полосочки! Тихонько поздравляю, результаты анализов тебя непременно обрадуют!
Ждем потом чихов, персональных...
И для меня, такой слюнявый :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 24.04.2014, 13:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юль, а может это инплантационное западание? Или как оно там называется, темпа падает ненадолго
Слишком упала...да и разница температур в первой и второй фазе очень маленькая....В инете пишут что с таким графиком зачатие очень проблематично, хотя график нарисовал овуляцию. Да и грудь набухла. Поживем-увидим, это же первый цикл планирования, я еще себя не изучила)))
Цитата:
А мне кажется сегодняшний ярче. Очень рада за тебя. Жтем тебя с отличными результатами. Когда будут? Девочки если у меня сегодня БТ36,6 до этого не меряла, то О ещё не было, или как?

Добавлено через 1 минуту

На УЗИ сказали что О 23,24 ждать а сегодня такая БТ.

Добавлено через 33 секунды

И для меня, такой слюнявый :-) :-) :-)
А в первой фазе какая БТ? Вообще после О побольше должна быть, 36,9-37...
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2014, 14:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Иннусь, я все так же...блюю....токс в этот раз страшнейший..да и вся беременность на иголках....во вторник была у врача....есть следы белка в моче...за месяц набрала 3,9....так получилось, блин...я к ней вечером на прием хожу, поэтому к вечеру я всегда мамонтенок..за всю Б....пока что..7 кг набрала...давление высокое....посадили на диету, ограничили питье, и кучу лекарств прописали...если до след.вторника ничего не изменится...положат в больницу.....рррррр.....
Дианочка, держись, дорогая! Что ж это тебе так не везет второй раз подряд. Сил тебе!

Цитата:
Ярче - это хорошо результаты сегодня к концу дня будут. Они около 3 делают, так пока сделают, пока результаты дойдут до администратора, пока она мне отправит. Надеюсь хотя бы до 7 вечера получить
А может тебе следовало овулю ловить тестами?
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 14:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообщем мы сходили к ортопеду-травматологу в фед. центр.Диагноз - вертикальный таран стоп. Без операции сказали точно не исправится. Сказали можно думать, операцию пофигу когда делать, но конечно до школы лучше ноги поправить. Сначала одну ногу оперируют, через год другую....Вот мы думаем. Методике всего год. Вопрос- как раньше дети с этим жили?????? Последствия - во взрослом возрасте возможны артрозы и боли в пояснице, ну е у женщин косточки на больших пальцах ног. У меня они уже есть. Мне показалось что врачи гонятся за квотами, так как очень заманивали и сказали что главный врач даже сам всех обзванивает. Типа делайте в конце этого года, а то вдруг в следующем году квот не будет....Операция сама по себе не сложная, вставляют имплант между двух косточек в стопе. Разрез пару см на лодыжке....Длится меньше часа. Но восстановительный перио сложный. Гипс на 2 месяца, потом даже шага без орт. Обуви нельзя сделать около полугода...лфк, электорофорез, массажи и тд.....А это ооочень длительный больничный лист. Вот и в раздумьях вся. Но наверное в конце лета начну документы собирать, а это вместе с очередью 3-4 месяца займет....
Еще в субботу пойдем к светиле детской ортопедии нашего города. Он зав. этого центра, но мы пойдем на его платный прием в частную клинику. Хотим прикинуться идиотами и ничего не скажем про наш сегодняшний поход, направления и квоты. Посмотрим что там он скажет. Если подтвердит - то попросимся к нему на операцию.
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2014, 14:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Juli11, терпения, все будет хорошо а сынок жалуется на что то?
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 14:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Juli11, терпения, все будет хорошо а сынок жалуется на что то?
Спасибо) Нет, бегает как конь. Я боюсь представить как он 2 месяца будет с загипсованной ногой...
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2014, 14:16
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще в субботу пойдем к светиле детской ортопедии нашего города. Он зав. этого центра, но мы пойдем на его платный прием в частную клинику. Хотим прикинуться идиотами и ничего не скажем про наш сегодняшний поход, направления и квоты. Посмотрим что там он скажет. Если подтвердит - то попросимся к нему на операцию.
Начала читать сообщение и хотела предложить сходить еще на одну консультацию к кому-нибудь. Думаю, еще одно мнение точно не помешает! Тем более предстоит длительное лечение, надо быть уверенными, что все делаете правильно.
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 14:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, Юль, даже не знаю, артроз и косточка это ужасно, но вот эта заинтересованость врачей, меня всегда смущает это, слишком выгодно прооперировать, субъективно..У мамы косточка и она страдает, ей ортопед сказал что это от неправильной обуви((
Может еще пару специалистов пройти?
Закрытая тема