![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Инночка.....2 полосочки, госпади, как я рада за тебя.....я же тебе только недавно сказала, что я чувствую, что ты скоро запузатишься....чуйка не подвела....ура ура ура...я так счастлива за тебя))))значит хорошо я чихала...
Ааааааааапппппппчччччччхххххииииии на планюшек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня вторая полоска такая же, как вчера: ![]() Это, скорее всего последний тест, хватит развлекаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я все так же...блюю....токс в этот раз страшнейший..да и вся беременность на иголках....во вторник была у врача....есть следы белка в моче...за месяц набрала 3,9....так получилось, блин...я к ней вечером на прием хожу, поэтому к вечеру я всегда мамонтенок..за всю Б....пока что..7 кг набрала...давление высокое....посадили на диету, ограничили питье, и кучу лекарств прописали...если до след.вторника ничего не изменится...положат в больницу.....рррррр.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту На УЗИ сказали что О 23,24 ждать а сегодня такая БТ. Добавлено через 33 секунды И для меня, такой слюнявый :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А может тебе следовало овулю ловить тестами? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем мы сходили к ортопеду-травматологу в фед. центр.Диагноз - вертикальный таран стоп. Без операции сказали точно не исправится. Сказали можно думать, операцию пофигу когда делать, но конечно до школы лучше ноги поправить. Сначала одну ногу оперируют, через год другую....Вот мы думаем. Методике всего год. Вопрос- как раньше дети с этим жили?????? Последствия - во взрослом возрасте возможны артрозы и боли в пояснице, ну е у женщин косточки на больших пальцах ног. У меня они уже есть. Мне показалось что врачи гонятся за квотами, так как очень заманивали и сказали что главный врач даже сам всех обзванивает. Типа делайте в конце этого года, а то вдруг в следующем году квот не будет....Операция сама по себе не сложная, вставляют имплант между двух косточек в стопе. Разрез пару см на лодыжке....Длится меньше часа. Но восстановительный перио сложный. Гипс на 2 месяца, потом даже шага без орт. Обуви нельзя сделать около полугода...лфк, электорофорез, массажи и тд.....А это ооочень длительный больничный лист. Вот и в раздумьях вся. Но наверное в конце лета начну документы собирать, а это вместе с очередью 3-4 месяца займет....
Еще в субботу пойдем к светиле детской ортопедии нашего города. Он зав. этого центра, но мы пойдем на его платный прием в частную клинику. Хотим прикинуться идиотами и ничего не скажем про наш сегодняшний поход, направления и квоты. Посмотрим что там он скажет. Если подтвердит - то попросимся к нему на операцию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юль, даже не знаю, артроз и косточка это ужасно, но вот эта заинтересованость врачей, меня всегда смущает это, слишком выгодно прооперировать, субъективно..У мамы косточка и она страдает, ей ортопед сказал что это от неправильной обуви((
Может еще пару специалистов пройти? |
![]() |