![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Отличная у меня память ![]() ![]() Светик. твой дневничок почитала. ты там написала про кровь и я вспомнила. что ж ты тут вчера не написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там буквально до 2х лет по-моему только топливный сбор, дальше уже 50 или 70% от стоимости взрослой путёвки вроде, а то и все 100 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может вообще не сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня свёкр работает в авиа-структуре.. и ему всегда оплачивают 100% за любые авиаперелёты на работе, за детей до 18 лет то же самое и за жену 50%! это круто!) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, вливайся)
Как ваши планюши?) ~LúnaDea~, сдай, что ли..пусть будет) Юбилей - это серьёзно! Тут нужно и платье, и ресторан! Куда ж без этого! Zved, ну у вас пока явно до 2х лет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как без дитяти в магазин? Где его оставлять? это практически нереально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну и в магаз, не в первый месяц конечно, но думаю будем вывозить, пусть видит социум хоть) а то будет за маминой юбкой прятаться, хочу чтоб ребёнок был общительный, пусть привыкает к народу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, от характера малыша будет зависеть, мой вот общительный очень, а есть юбочники, хоть кому показывай их и гуляй, все равно юбочники
![]() ![]() Вот мы с братом выросли в 1 семье. Но вот взгляды у нас разные. Я своего никому не хочу отдавать, за 2 года моя мама с Ромой посидела ровно 2 раза. Первый раз в 1.3 ![]() ![]() А брат, постоянно просят погулять с их сыном, посидеть, жена брата уже работать пошла когда племяшу было всего 3 месяца, да не полный день и т.д. но факт. И планируют они отдых летом без малыша. Сейчас усилено прикорм вводят, гв сворачивают... Едят уже почти все, а им всего-то 8 месяцев сегодня ![]() Так что, вот как мама, то бишь ты себя поставишь, так и будет. Если будешь сама справляться, тогда и бабушки не нужны, но все таки хорошо если они будут на подхвате, мало ли. Но малыш это не настолько прям сложно чтобы спихивать на родителей, я считаю, для себя же рожаем, а не для них. Поводиться придти в гости поиграть да, отводить постоянно и все такое прочее без острой необходимости, нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но не сидеть сутками это точно ![]() |
|
![]() |