|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так самое обидное то, что та регистраторша у них с головой не дружит. Спутала зараза ее уволили сказали ))а меня бесит что люди постоянно думают что мне лет 15!!!! с ребенком стояла в регистратуре то, и там какая то бабка говорит, ой сама ребенок, у нее ребкнок и опять беременна???)) хихи, ну какое дело этим пенсионерам... благо там народу не было, и регистраторше смешно было.. она то видит мой возраст в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет больших животов..я последний раз была на приеме в ЖК пришла девушка...мама-дорогая.......как она только дошла
она еле переступала с ноги на ногу,и ещё с сынулей года полтора..тот по коридору ЖК носится ,какой ей там догнать,она шаг то с таким трудом делает ..народу было уже мало т.к было уже 8й час вечера..поэтому кто сидел по коридору..пытались с ним заговрить чтоб далеко не убегал,а возращался к маме пришлось мне её пропустить на прием передо мной. и малыш дверь то приоткрыл..а я рядом сидела с кабинетом..и слышу что у неё срок то всего 30 недель чтож дальше то будет..Может конечно у неё многоплодная беременность.Сама то видно что худенькая ,со спины так и не видно что беременная.Но живот..это что то ..я таких ещё не видела olyavokhmina точно не твой день но ты не растраивайся!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() чую мне тоже такие комментарии в след бросать будут, я тоже как подросток выгляжу) Цитата:
![]() мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!")) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и одеваюсь как подросток))) а так мне в жизни без паспорта наверное не продадут спиртное![]() я и не пытаюсь даже.. помню как то прошлым летом подружка попросила купить ей сигарет... так меня выгнали. я дошла до машины и принесла той паспорт мож мне подстричься как то , что ли.. или краситься как то особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina, ох уж эти пенсионеры, и в их время бывало что рано рожали, да и вообще какое дело им?! Оооо, старость.... ))))
Добавлено через 57 секунд olyavokhmina, да это ж хорошо!!! Подросточек ты наш
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня девочка однокурсница,преподователем работает в университете ,в свои 35 выглядит все так же на 16 лет
маленькая худенькая и не скажешь что двух парней родила,причем обоих таких не мелких родила по весу,вот правда беременную её не видела ) ещё и преподаватель в университе студенты старше выглядят много всяких приколов про студентов и их шок рассказывает, когда встречаемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, она такая позитивчик у меня)))
Цитата:
![]() вот-вот, в их времена как раз это было правилом пораньше то замуж и детей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я когда с первой Б пришла в ЖК на учет вставать, в 32года. комплекс помоему был только у меня ,на тот момент, что я старушка..вокруг все девочки молодые ,ну ещё поведение Гини..я думала это она только со мной так..ничего не рассказывает типа ,сама уже старая знать всё должна..но возраст ведь не значит что я все должна знать но потом посетив пару тройку раз ЖК ..и ещё попав на сохранение в стационар..пообщавшись с др.беременными ,все мои комплексы рассеились..что никакая я ни старородящая и что гиня просто такая у меня..ни о чем не говрит никому..а не только мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала вас-посмеялась хоть,а то сижу засыпаю тут над договарами
![]() Я хоть и не выгляжу как подросток,но у меня как то в магазине тоже спросили документы,на кассе парень сидел,да такой смешной,неуклюжий,я говорю-молодой человек,вы мне льстите,так он покраснел ид-карту вернул,и даже не смотрел год рождения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, и не говори, Кристин, сплошные красотки, глаз аж слепнет
![]() Рассказываю... решила-таки пожаловаться врачу дневного стационара на выделения, в общем, сказал снимать трусы и ему показывать Вот я не ожидала конечно. Но ладно. Все расспросил подробно. Велел прийти завтра с выпиской из больницы и с утра в трусики положить не ежедневку, а тряпочку и так прийти к ним, он будет смотреть, не поддтекают ли воды
|
|
|