![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ириш, я вчера свою педю раскрутила на ферменты и Саше сейчас креон с едой даю... Он просто очень ослаб, иммунитет надо поднимать...
Представляете сегодню звоню, а нашу запись к гастроэнтерологу отменили, я чуть не рехнулась и побежала в поликлинику, благо муж отпросился и дома сегодня + Саня чуточку покакал и удалось копрологию сдать... Оказывается в другой поликлинике гастроэнтеролог заболела, наша на учебе, в итоге записались в третью, но после обеда,медсестра помогла, типа экстренно!!! Скорее бы понять, что с Саней... Добавлено через 8 минут Тоня, я тоже такого не слышала и когда вставала в очередь на садик, то мне сказали, что пойдете в сентябре и даже предлагали еще раньше с мая, но я отказалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька прокакался у меня перед поездкой к врачу, урра!!! Когда мы туда приехали, то животик уже был хороший... Нам расписали лечение на 2 месяца и некоторые мелочи в питании подсказали, посмотрим что да как!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насыщенный день сегодня у Саши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Сходили на занятия с Санькой, чуточку покапризили... Кстати, мне так не пришло оповещение по поводу садика, а у нас в районе уже все распределено, дают только в соседних, наверно придется в понедельник ехать в департамент образования... Саньку с бабушкой оставлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Маша,да,с садиком не затягивай,а то они могут и "забыть"! а мы сегодня ездили на детскую площадку в соседний посёлок.такая классная и безопасная!прям супер!и ещё там же на миниатракционы сходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Здорово как, Тонь!!! А мы Саньку осенью хотели на карусельке, на лошадке покатать, а он расплакался... Может в праздники попробуем... С садиком выяснила, наше распределение в мае, т.к. мы 2012 года, а девочка знакомая декабрьская 2011 и поэтому им не дали мест в нашем районе... Буду ждать оповещения...
Добавлено через 2 минуты Завтра едем к моим родителям, я хоть чуточку вздохну после этой болячки Санькиной... Сходила в глорию джинс и накупила Саньке красивых футболочек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
удачных выходных ![]() ![]() фотик у мужа в кармане был,а муж на работе)))мы же в его рабочее время ездили,он работал там,а мы покатались.приятное с полезным так сказать ![]() ![]() Добавлено через 36 минут вот ![]() вот так вот они бегали по парку с атракционами)))а я за ними.ещё мне муж сказал,что я слишком громко кричу)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маргоша собаку себе нашла)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лошадь пыталась оседлать))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]барашки поддались только))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() на этом поезде Маргаритке разрешили покататься,больше двух раз я не смогла))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]она меня ещё рулить заставляла всю дорогу,вот так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() голубей погоняли,я вспомнила Алису)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот только мои как то плохо в кадр попадали,Алисонька несомненно лучше позирует)))) ну и...очечи))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я,как оказалось,зря делала красивое лицо))))муж меня любит прям))))но не всю)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо,девочки
![]() Маш,ты меня успокоила ![]() хотели вот сегодня уже вместе с Яной туда съездить,а он сегодня работает,субботник в москве,к 9 мая готовятся.опять все планы на смарку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я почти год или год не ела нормального борща, со свеклой, томатом. Вчера на ночь глядя, часов в 10, я сварила борщ. Честно сказать чуть весь казан и не сожрала сама к чертовой матери! Огромную пиалку себе забахала, потом еле дыша лежала. Блин, чревоугодие это моя слабость. Обожаю вкусно пожрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а у меня вот вес колеблется от 65 к 70....рада бы борща на ночь пожрать,да уже слишком тяжко этот грешок обходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!что то у нас совсем тихо стало((( все пропали!
мои дети сегодня решили отоспаться,дрыхнут до сих пор))видимо,чтобы завтра быть во всеоружии и Яне не дать поспать))) |
![]() |
![]() |