Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ритуль, Алина красавица! Так подросли заметно

Добавлено через 36 секунд

тоже начала смотреть
Юльчик привет! спасибо)))
что за фильм? сериал?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 08:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, мини-сериал
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 08:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
Алинка вообще взрослая,выглядит лет на 5!!милашка
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Алина красотка !
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 08:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет! спасибо да она свою голливудскую улыбку как всегда сделала))) кривляка...
надо посмотреть фильм)) я вообще давно ничего не смотрела...
а вы смотрели "Физрук"? девчонки на работе говорят прикольный сериал
Old 25.04.2014, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девулечки привет! спасибо да она свою голливудскую улыбку как всегда сделала))) кривляка...
надо посмотреть фильм)) я вообще давно ничего не смотрела...
а вы смотрели "Физрук"? девчонки на работе говорят прикольный сериал
я не смотрела , у меня рвотный рефлекс на нагиева
Old 25.04.2014, 09:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я не смотрела , у меня рвотный рефлекс на нагиева
Old 25.04.2014, 10:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Алинка красотулька!

Физрука у меня Павел смотрит,он вообще тнт-шник...ну а я,как придется,смотрю за компанию.Нагиев мне раньше нравился,когда ток-шоу окна вел,я тогда верила,что все взаправду,а потом узнала,что все лица подставные и сюжет разыгран...разочаровалась...а потом и вовсе раздражать стал...

у Игоря с утра темпа 36,8,и спал всю ночь,не просыпаясь...надеюсь разойдется и не разболеется...Вот надо нос промыть,вроде хлюпает в носу немного,но не дается...надо ловить,держать,заливать...
Дима так и дохает,пьет антибы,должен поправиться скоро
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, хоть бы Игорь не разболелся. ты ему анаферон не даешь для профилактики?
я не смотрю ничего, некогда. когда время есть,смотрю в инете "я худею" с нтв. сегодня глажка, уборка, общее состояние вроде получше. завтра хочу на тренировку сходить,пусть щадящую,но сходить.
Old 25.04.2014, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет выздоравливайте!!!
Наташ , как отметили годовщину? как дети?
Мы были у врача, у нас все прошло( ттт ) , выписали
В понедельник в садик
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 14:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

20 ТЫЩ-МАЛОВАТО КОНЕЧНО,НО В ОБЛАСТИ З/ПЛАТЫ ТАКИЕ,НАРАВНЕ ЧТО У НАС ВО ВЛАДИМИРЕ....ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ,К СОЖАЛЕНИЮ...[/QUOTE]

+1000000000000000000%
Согласна полностью.
И на 20 тысяч хрен найдешь. Я и того меньше получаю.
Какие там 100. 30 это был бы предел совершенству.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 15:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет выздоравливайте!!!
Наташ , как отметили годовщину? как дети?
Мы были у врача, у нас все прошло( ттт ) , выписали
В понедельник в садик
ура

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
20 ТЫЩ-МАЛОВАТО КОНЕЧНО,НО В ОБЛАСТИ З/ПЛАТЫ ТАКИЕ,НАРАВНЕ ЧТО У НАС ВО ВЛАДИМИРЕ....ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ,К СОЖАЛЕНИЮ...
+1000000000000000000%
Согласна полностью.
И на 20 тысяч хрен найдешь. Я и того меньше получаю.
Какие там 100. 30 это был бы предел совершенству.[/QUOTE]

у нас в среднем 30 получают,это простые менеджеры , а так кто повыше в должности 40-60 тыс
Old 25.04.2014, 16:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик давайте уже на поправку поскорее!
Юльчик с выпиской!!!
а нам врач стала говорить что анаферон бесполезен))) после того как 2 года пили его....выяснилось)))) теперь не назначают
про зарплату, у нас низкие з/п....если я получаю 16-25, это супер! продавцы у нас получают по 6-9тысяч))) госслужащие 12-15...копейки а цены зато!!!!
Old 25.04.2014, 16:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто носит солнцезащитные очки?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Кто носит солнцезащитные очки?
я не могу подобрать, мне никакие не идут

Добавлено через 44 секунды

муж с 12 мая в новой должности, я мега горд за него
Old 25.04.2014, 20:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Юля! Макса с выпиской!!!
Света! Как мальчишки?
Ритуля! Алинка такая красотка - ммм))))) повзрослела очень!
Хм.. я последнее время даю Анаферон как только чувствуется, что болезнь подступает.. мне кажется он делает свое дело отчасти)
Женя! Мужа с новой должностью! Как Игорешка?

Мы на даче. Решили, что разницы нет что дома сидеть, что здесь. Юлька все так же(((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 22:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, ну, круто! с новой должностью!!! Успехов ему на работе !!!

Оль, и правильно. На даче вам спокойнее ,мне кажется .

Мы сходили к Лору с Сашей, назначили обследование большое, в т.ч. Кровь из вены на всякую фигню. Почитаю в инете, нужно ли все это.
Ане педиатр сказал, что все типа в норме, если будет хуже, то рентген првторим.
Короче, ничего нового мне не сказали.

Добавлено через 1 минуту

Анаферон ,я считаю, помогает, если прям в самом начале давать и как написано ,каждые 4часа вроде. Ане всегда помогало. Малым тоже даю,иногда. Анаферон, ноги Греем и меньше болеют.

У меня никакого настроения ,болеть надоело дико.
Old 26.04.2014, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ обследование вам пройти поскорее, дай Бог чтоб все хорошо было! Хорошо что у Ани нормально всё.
Юль классно на даче наверно) спасибо за комплимент!
про очки я ношу солнечные...

мы пекем торт "Негр в пене"
погода у нас пи...ц просто, ураган и снег))) -2
Old 26.04.2014, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 26.04.2014, 10:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро всем.
и у нас ветер капец , аж страшно что кусок дерева на голову прилетит...
Ответ