Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 21:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ты хоть понимаешь,что у тебя завтра экватор?!
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2014, 21:27
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
тебе во сколько?мне в 14.00потом в 14.30 к своей Г
Мне в 9.40
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня и Кристина за вас завтра будем кулачки держать изо всех сил!
Спасибо!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 24.04.2014, 21:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, ты хоть понимаешь,что у тебя завтра экватор?!
неа не понимаю!!! так время летит!!!
СИдим сейчас кушаем. Я Сереже и говорю, представляешь завтра уже половинка нам. Он "угуууу"..
Вот думаю догадается цветочков или конфетки какие притащить или нет!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Мне в 9.40
ооо. значит завтра уже с утра будем новости читать интересные!!
Motya104 вне форума  
Old 24.04.2014, 21:35
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ооо. значит завтра уже с утра будем новости читать интересные!!
Надеюсь))))
Anutik84 вне форума  
Old 24.04.2014, 22:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,первая будешь радовать новостями!

Ольчик,хвастайся!
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 23:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, Олюшка, просим обновочки в студию

Девочки, скажите пожалуйста, как вы наводите чистоту в санузле? Доместос, Силит, Утенок... все пахучее очень... сегодня драила туалет и ванну и теперь переживаю, не навредят ли испарения хлорные химические, которые приходилось вдыхать?
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 23:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, в календаре для Б. советуют не работать с химией. ПовЯзку на нос, для успокоения нервов. Я мужа прошу и туалет у кошки тоже... хотя иногда сама убираю за кошкой.
Анюта и Кристина-ждем завтра!
netpanther вне форума  
Old 24.04.2014, 23:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

netpanther, а я одна, муж приезжает раз в месяц на 2 дня, не могу ж его просить туалет мыть... ну ладно, дело сделано... буду надеятся на лучшее...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 23:48
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, стоматологи, чтобы не нюхать пациентов одевают маски. Купи в аптеке, камни в нее любимое масло-лимон, эхинацея, роза и не почувствуешь хлор...
Не грусти. А потом муж сможет чаще бывать или как ты?
netpanther вне форума  
Old 24.04.2014, 23:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, наверно масками спасатся буду. Муж не сможет чаще приезжать, он работает в другом городе далеко. Перелеты компания оплачивает и полет в Москву должен быть обязательно чем-то обоснован и мотивирован. За свой счет дорого....
Bublik1908 вне форума  
Old 25.04.2014, 07:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго утра,отличного пятничного дня!

Оля, с экватором!!!!!

Елена, Кристина, Аня, Аля с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Клопик, а зачем утрожестан?
а что то прогестерон был маловат,назначили. И вообще какая то у нас тенденция,всем поголовно назначают гормональные.В первую Б,были только витамины и йодомарин.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Девочки, скажите пожалуйста, как вы наводите чистоту в санузле? Доместос, Силит, Утенок... все пахучее очень... сегодня драила туалет и ванну и теперь переживаю, не навредят ли испарения хлорные химические, которые приходилось вдыхать?
а у меня какое то амвеевское средство ,пока им мою. А за кошкой ,прошу мужа помыть..это типа прихоть когда была первая Б..я начиталась что инфекции и .т.д..и всё..это обязанность стала мужа..нынче когда увидели // муж,сразу...что ,теперь за кошкой это моя обязанность ? я говорю..ага

Аня,Кристина отличного УЗИ и встречи с малышами!
klopik вне форума  
Old 25.04.2014, 07:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!

Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками!!!

[/COLOR]Оля с экватором тебя!!!

Катюнь,не переживай сильно!У меня в первую Б,на все эти средства аж мания была,я прямо тащилась от их химического запаха,мама гоняла меняконечно ничего в этом хорошего нет!Но я мою где-то раз 1-2 недели и не особо заморачиваюсь...А если ты беспокоишся,то да,одевай маску.
У меня муж тоже редко приезжает,но когда приезжает,то кошка полностью на нёма вот унитаз и ванна,это моё при любых раскладах

Добавлено через 2 минуты

Оля,Надя спасибки!Я твк жду этой минутки

Добавлено через 4 минуты

Где-то Кристина пропала,ушла ничего не написала,уже давнееенько её нет
Freshka вне форума  
Old 25.04.2014, 08:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девчули!!!

Леночка, Анюточка, Кристюша, Алечка, с недельками вас и пузожителей!!!

Freshka, наверно и правда не так все страшно, как я себе представляла вчера, Кристиш, я мою с такой же частотой не чаще сегодня ато муж (сожитель) прибудет, надо было чистоту навести

Кстати, сегодня у меня практически ничего нет на прокладке!!! пойду наверно без тряпочки в дневной стационар и скажу, что сухо, чего подкладывать ее, только выделения...

Девочки, пропажи наши, где выыыыы?
Bublik1908 вне форума  
Old 25.04.2014, 08:39
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчатки!
Спасибки за экватор. С ума сойти, уже половина беременности позади!! Эххх..
Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками девчонки!
Блин обновку покажу мож вечером если муж на фотик щелкнет, а то на телефон нормально не получается, цветопередача вообще страдает!
Девчонки ждем ваших результатов узи.
Катя а от тебя ждем удачного похода к доктору, чтобы сказали, что все у тебя там в норме и хорошо!
Я сейчас только раковину чищу, а муж чистит ванну и унитаз! Ну как то так завелось что унитаз у нас почти всегда муж чистит, а вот ванну во время беременности ему чистить приходится!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:48
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками пузики!
Олечка, с экватором!
Иришка вне форума  
Old 25.04.2014, 09:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я санфором для тубзиков мою, он пахнет как обычное средство для посуды, а моет вобщем не плохо! Ну и я заливаю всё шусто и убегаю, потом прибегаю щёткой чик-чик и готово, чтобы долго не стоять не дышать.. А утёнок был до санфора, вот беее, такой ядрёный запах я и до Б. не выдерживала

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А за кошкой ,прошу мужа помыть..это типа прихоть когда была первая Б..я начиталась что инфекции и .т.д..и всё..это обязанность стала мужа..нынче когда увидели // муж,сразу...что ,теперь за кошкой это моя обязанность ? я говорю..ага
Дааа, я читала что какой-то есть вирус почти у всех кошек, который Б. опасен, поэтому Б. к кошачим лоткам ни-ни!) Погладить потискать чадо можно, а вот туалет - на мужа!

Цитата:
Кстати, сегодня у меня практически ничего нет на прокладке!!! пойду наверно без тряпочки в дневной стационар и скажу, что сухо, чего подкладывать ее, только выделения...
Ураааа, будем надеяться, что всё-таки закончилась эта мазня!

А Анютка уже на УЗИ наверное! ждём, и Кристинчик на очереди!

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, пузюлечки с недельками вас!!!

Мотя-Олечка, с экватором тебя, родная!!! Половинка всего осталась!!!
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 10:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алевтина, Леся, Кристина, Карамелька с неделькой! Легкости вам и больше улыбок!
Оля-с экватором! что испечешь в честь праздника?:-)
Насчет кошек-не пугайте Кристину и других которым приходится убирать. Если какашки не лежат длительное время кошка ничем не опасна, и руки конечно мыть. Речь не о вируса, а о токсаплазмозе. Но тут много бесстрашных, которые едят шашлыки, потому не пугайте нас этими пушистиками или лысиками:-)
Оля, погода лучше? Бррр, пусть придет солнышко!
Аня, Кристина ждем вас с узиииии!

Как из Кристины т9 мог исправить на Воистину? Реально получится может фиг знает что!
netpanther вне форума  
Old 25.04.2014, 10:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, по-моему Токсоплазмоз называется, он вроде очень опасен для Б...

УРААА, хоть бы закончилась
Bublik1908 вне форума  
Old 25.04.2014, 10:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
что испечешь в честь праздника?:-)
планирую безешек наделать!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема