![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чё это тебя так колбасит? что аж дряни охота? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю. Пришла с собрания с директором.
Жулики. Сначала стали мне втирать, что все плохо, что школе проще не допустить до ГИА, чем выпускать со справкой. А после того, как я заявила, что в этом случае, она остается на второй год, они начали говорить, что ее никто не оставит, я сказала оставите, они этого нет в законе, я грю есть. Они- тогда на домашнем обучении, я грю - да без проблем. Тогда они смирились, сказали " у Маши не все так плохо. Педсовет ее допустит до ГИА" Начали по колледжи и непрерывное образование, я нет! Только 10-ый и только универ! Вообщем пришли к общему мнению, все не так плохо, надо подтягиваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, Наташа!!!!! Так их всех!!!!!!!!!! Пусть учится доча |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, привет!
Наташа и Олеся, с прошедшими годовщинами ваши семьи! Совет да любовь! Наташ, Тотошка, как твое самочувствие? К рождению наследника подготовились? Что-то за странные сейчас школы, раньше как-то 9 классов образование государство было обязано дать, даже если не хочешь))) всех тянули, аттестаты вручили и дальше уже как хотите, а сейчас после 9 класса грозят справку выдать, что за фигня. Не 11 же класс. К тому же, времени еще предостаточно для подготовки к успешной сдаче егэ. Наташ, а дочка раньше как училась? С какого класса проблемы начались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, да Машка и светится, как новый самовар)))
Ксюх, чувствую себя отлично ( только передвигаясь по горизонтали) Наследнику осталось докупить по мелочи)) Со школой - да......к Одни точки.....слов нет..... Училась она средне. То опирались на принцип - сама должна понять, То брали в ежовые рукавицы, вообщем испробовали все. В итоге: только после неуда по предварительному ГИА, сама села за уроки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям..болючкам выздоравливать...срочно...
я вся в рассаде... Тотош, у моей подруги дочка 11 заканчивает...писали пробный ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию...первые два написала на 3, последний - на 2...хотя учится сама на 4-5... Добавлено через 2 минуты можно я немного похвалюсь?...мой старший деть все районные контрольные написал на 5\5...единственный в классе...правда вот с чтением...прочитал 114 слов с одной ошибкой...девочка прочитала 116, тоже с 1 ошибкой...зато всё понял и ответил на все вопросы...в общем, держим марку школы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю почему, местки начинаются, да еще погода меняется))))) не то что ты подумала ![]() Наташ, я хренею от логики вашего директора!!! Козел( коза) блин ![]() Я когда то с этим столкнулась, не хотели брать... Типа пусть в училище идет, что ей в 10 делать, мама моя билась..потом ей выдали, что вы де не по адресу в школу ходите..ага 9 лет было по адресу прописки, короче мы ездили в местное Управление образования на беседу со знакомой, она там еще кого то попросила и позвонили директрисе, потом взяли сразу же.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девы, моих детей готовы взять в сад на время, в который мы ходили до Еревана. Как вы думаете стОит отдать? Мы собираемся в конце мая -начале июня в отпуск в Ереван, ... не знаю даже. Дети то хотят, то не хотят... как представлю опять слёзы будут по утрам...а может и не будут... ХЗ короче... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, сын умница!!! Гордость прям. Тебя наверное распирает? Меня всегда, когда у Ани достижения какие-то. Натали, ну, и хорошо, что так. Но учителей тоже можно понять, если Маша толком не учится. Олесь, даже не знаю. Есть ли смысл вести на месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!!
Натах, я всегда Машке вставляю, если она неправа! Но, почему с другими -то учителями и предметами все хорошо?! И тут ещё сыграл тот факт - те кто никогда не получал 2 и3 тоже получили 2? Репетитор нам сказала - Маша боится Алгебру, как предмет. Договорились, что училка будет ей помогать с теми темами, которые маше не понятны. Те сейчас она делает контрольные по сайту, и ей сдает. Пробелы, будут ликвидировать вместе)))) Добавлено через 1 минуту Ирка! Сына - молодец! Представляю твою гордость!!! Я б наверное индюком ходила)))) Добавлено через 1 минуту А где Иринушка?!? Как твоё себячувствие? |
![]() |