Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 16:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Анют, у тебя как там с погодой? От вас такая туча прёт, жесть прям и ветер поднялся
Уже солнышко!))
С 9кой вас!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 16:37
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет! Спасибо девочки, уже почти зажило)))

Деток с привесиками и приростиками! Мы весим 9400 и рост 74 см..
Катюшу с умелкой, молодец скоро бегать будет!!!
Али, Арианочку с 9-чкой!
А у нас холодно, тепло было дня два да и то 18 градусов, еще кое где снег лежит. Хочется уже тепла!
Эх, если б у меня была девочка, то все платья бы скупила... Хочу такую девочку девочку прям! Мне папа в детстве платья покупал, и это было незабываемо в условиях дифицита... Сноха одевает племянницу в леггинсы, джинсы, шорты, в сад, потому что быстро и не надо гладить, дома, потому что удобно, в гости- потому что удобно... И она настолько привыкла, что даже на день рождения не заставишь одеть платье...Это печально... Вообще редко уже сейчас встречу девочку, которая идет как цветочек, чтоб прям восхищаться, одна одинаковая масса(((((

Добавлено через 6 минут

Девочки вы чем нибудь еще новым кормите?
У нас утром 50 гр творога, 100 кефира...
В обед кабачок, морковь, мясо, примерно гр 100-150 больше он не ест.
Вечером каша-100-150гр.
Ну и там яблоки груши печеньки.. Ну и сися когда попросит и ночью..
Что еще можно дать? Яйцо? Рыбу же рано? А молоко с молочки можно поить?
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 16:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Наталья06, я даю молоко. Не ели мы только курицу и говядину и рыбу.
Old 23.04.2014, 16:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Наташ, можно молоко уже. Рыбу тоже вроде можно, но я еще не давала, это единственное, что мы еще не едим. Желток я тоже не даю, мне педиатр сказала, что это пережитки все.
Арианку с 9кой!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 17:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот тоже с желтком как-то тяну все... Не хочется что-то.
Old 23.04.2014, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А почему желтое нельзя?

Добавлено через 2 минуты

Наташа, а про платья, не соглашусь. Если куда-то идти - не вопрос, можно и платья и юбки, а если на площадку - однозначно штаны/джинсы/леггинсы. Еще не известно, что голой попой в песочнице подобрать можно, или на горке. У девочек это прям очень быстро.

Добавлено через 59 секунд

Всем привет.

Про еду еще - мы мясо вот только собираемся начинать. Пока только овощи/фрукты, каши и молочка.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 17:43
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташа, а про платья, не соглашусь. Если куда-то идти - не вопрос, можно и платья и юбки, а если на площадку - однозначно штаны/джинсы/леггинсы. Еще не известно, что голой попой в песочнице подобрать можно, или на горке. У девочек это прям очень быстро.
Да нее Юль со мной не надо соглашаться))) Это мое мнение))) .. Просто куда бы не пришла в кино, в кафе с Сережей, на дни рождения друзей, на детские дни рождения, в развлекательные комплексы девочки одеты леггинсы, ласины, джинсы, бриджи, я вообще люблю поглазеть во что одевают детей, а уж девочек это вообще моя любимая тема.Я одно время племяннице дарила платья, причем я никогда не дарю дешевые, они их ни разу не одели..У них есть только одна фотка в платье, где она снежинка на НГ и то со слезами на глазах.Ну у нас не Москва, может у вас только в песочнике шорты))) ...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки, значит молоко теперь попробуем и рыбу)))
Old 23.04.2014, 17:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я желток на пасху дала так ему понравился)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 18:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Juliasha, Mammo4ka, Наталья06, Траляля, спасибо девочки! Али тоже с девяткой)))

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Вообще редко уже сейчас встречу девочку, которая идет как цветочек, чтоб прям восхищаться, одна одинаковая масса(((((
Оооооооо! Это ты у нас ещё не была))) У нас розовая масса с рюшечками и прочим. Девочки до жути девочки, что даже как-то перебор - смотрится как издёвка всё это розовое безумие. Я одеваю по ситуации и в нейтральные цвета, ни разу не было, чтоб Арианка от и до в розовом была и постоянно нас за мальчика принимают, не смотря на кокетки/бантики/цветочки - не в розовом, не в платье, значит мужик однозначно, не смотря на бантики)))))
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Что еще можно дать? Яйцо? Рыбу же рано? А молоко с молочки можно поить?
Яйцо я своей уже давно даю перепелиное, рыбу уже можно, нам сказали начинать с трески, молоко ещё не давала, но тоже можно, а так вроде как общий стол уже.

Ходила сегодня Арианке зверюшек и рыбок показывать в зоомаг. Ей вроде понравилось. Особенно кролик и черепахи - увидела их и давай прыгать и хохотать
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 15:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девульки где все???
Ника вчера осознанно папе помахала пока пока)))
А у меня жутко болит горло и десна где зуб мудрейший уже дня 4((( камистад помогает, но он замораживает не на долго и все( по новой(( боюсь если до вторника не пройдет-пойду резать эту бяку, может и вырвать зуб этот.
Old 25.04.2014, 15:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я тут...я просто в дневе все писала про прием и про Г...
да последнее время читаю и все..лень что то писать да и устаю за день..завтра может на свадьбу пойдем..если мужу аванс переведут..
Old 25.04.2014, 17:57
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девульки где все???
Ника вчера осознанно папе помахала пока пока)))
А у меня жутко болит горло и десна где зуб мудрейший уже дня 4((( камистад помогает, но он замораживает не на долго и все( по новой(( боюсь если до вторника не пройдет-пойду резать эту бяку, может и вырвать зуб этот.
Анют, выдирай. Я года 4 назад все выдрала мудрости...Они там с такими кривыми корнями Сказали лучше целым удалять чем если он разрушится и потом эти кривые корни фик подденешь... Ну во общем я теперь не мудрая..
А у сестры периодами...Набухает, болит, даже гной и все проходит... и она уже привыкла с этим жить))))

Добавлено через 2 минуты

У нас наконец то выходные...Мы весь день уроки учим, поэтому писать нет времени...Потом когда наши дети будут школьниками вообще тут никого не будет, ибо школа это круто Я тоже захожу почитать, а иногда даже комп не включаю(((..

Добавлено через 3 минуты

Представляете первый класс они уже бегло читают, пишут диктанты, складывают и вычитают до 100, знают что такое подлежащее и сказуемое и прилагательное, все правила на ча, ща, чу, щу и тд Нам стих Пушкина Осенняя пора задавали обязательно учить, а им на выбор... Короче, я выговорилась простите((((
Old 25.04.2014, 18:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наталья06, а выдирать больно? И как это происходит все? Я боюсь что если во вторник выдирать к понедельнику не отойду(((
Old 25.04.2014, 18:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тож набегами и только читаю!
Мы на днях акдс поставили третью! И вот ночки он плохо спал, одну еще и температурил, сегодня более менее но все равно раз 5 просыпается хнычет или плачет. Я то успокаиваю, глажу, а иногда только бутылочка спасает. Ну и режим у нас сбился((( в обшем жду когда наладится вса!

Ань, мне недавно выдирали. Как факт это не больно, сейчас заморощка ух какая! Только страшно)))

Верхний выдернулс и забыла. А нижний потом еще пару дней болела я... Нижние зуже переносятся мне сказали. Ну два дня точно я прям плохо себя чувствовалаю, благо дело у родителей была. А потом норм.

Ну и сейчас конечно уж и не вспоминаю)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 18:24
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Мне выдирали зуб мудрости, я с ним несколько раз в год мучилась еще со школы, всю челюсть разносило из-за него. В 25 лет только догадались мне его выдрать. Было не больно ваще, но такое ощущение, что щас челюсть вместе с зубом удалят, они ж там крепко сидят, врач чуть ли не коленями в кресло упирался, чтоб вырвать )))
Пару дней потом немного болело
Old 25.04.2014, 18:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой боюсь я((( позвоню своему стоматологу в понедельник спрошу.. Мне кажется ему просто расти некуда, у меня расстояния между зубами нет совсем и не дай бог он попрет((
Old 25.04.2014, 18:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой боюсь я((( позвоню своему стоматологу в понедельник спрошу.. Мне кажется ему просто расти некуда, у меня расстояния между зубами нет совсем и не дай бог он попрет((
Мой наполовину в десне был, десну резали даже. Да не бойся, ваще в этом ничего страшного
Old 25.04.2014, 18:38
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Mammo4ka, Анют если у вас предлагают на выбор обезболивание из новокаина, ледокаина и ультракаина, то выбирай ультракаин его еще потом часов на 7 хватает!
Удалять не больно, но правильно сказала Танюша, он сидит глубоко и крепко, что тащат вместе челюстью и головой
Обезболивающее купи кетонал!!! Я только им и спасалась когда мне импланты ставили, мне кстати еще верхнюю челюсть наращивали (синус лифтинг) т.к костной ткани было мало, 5 часов была операция, у меня рожа как у алкашки была, вот только им и спасалась...Иначе б не выжила А вообще может у тебя и болеть не будет, не настраивайся заранее)))
Old 25.04.2014, 18:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, во, у меня тоже в десне. И десну расперло так, что ни улыбнуться ни языком пошевелить(((

Добавлено через 2 минуты

Я переживаю что долго болеть потом будет... Там дыра же(((
Old 25.04.2014, 19:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне кетанов обезболивающие помогает я даже его в конце Б пила зуб болел сильно..
Ответ