|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девчата! Я сегодня посвятила день себе любимой))) сдала сыночка деду, поехала на стрижку и маникюр, навели мне марает- до вольная как слон))) потом встретились с мужем в тануки- меня прям прет на эту кухню, даже снятся ролы их... Поели там и поехали диван выбирать, но что то у нас вкусы не сходятся сегодня никак- ничего не выбрали...
Ребенок так по деду соскучился, что даже не вспоминал обо мне))) Всех неделек с недельками!!! Оля с постановкой на учет тебя!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки!!
Ксюх, как ты быстро прошла,красота!!! anastaisha, какой хороший день сегодня у тебя был!! Девочки,а я так устаю,прихожу с работы,а дома надо мужу принести одно,принести другое...ему ведь после операции вставать почти нельзя,вот и хожу туда сюда.Сегодня тоже была у врача ,опять пристали с моим животом,что слишком он у меня большой,врач хотела пощупать,а оказалось,что пресс и не прощупывается ничего))Жду понедельника и рада,что увижу малявочку,и переживаю,чтобы все хорошо было |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже больше чем в 1ю Б, муж сказал, что заметно уже, но вот моя парикмахер не заметила ничего, правда я я кофту в обтягон не одевала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, у меня уже прям очень заметно,мне даже везде место уступают уже))Да я особо не заморачиваюсь)))А у меня вещи еще все обтягивающие ,поэтому он выделяется,пора гардеробчик менять))надо будет сфоткать пузеныш ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да и кстати девочки встала я на учет, пришли все анализы все отлично даже мазки. Чему я была удивленна, думала ну по любому что то да будет не так.))) тока выяснили причину моего плохого самочувствия давление 90/60. Дали направление к терапевту еще и на скрининг записали аж на 12 мая. Ну я кровь пойду у них сдам, а на узи к своему пойду ровно в 12 неделек.))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может точно в пузике двое ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, и смех и грех, помните говорила, что у нас на работе с таким же сроком как и я?Так вот, нас трое Б с разницей с 5 дней!. Вот веселье будет директору, когда мы дружной толпой в декрет выйдем.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могли и не увидеть второго ещё.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|