|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с сестрой акушеркой разговаривала и сказала ей скоко я прибавила она обалдела. 9 кг с начала беременности, но я ей сказала что прям перед беременностью как раз 9 скинула. Короче сейчас я 74.500 и она мне дала цу максимум 80 чтобы на рады пришла. Вот я и думаю как бы это сделать.
Добавлено через 3 минуты Девочки опять накрыла дипрессуха!((( как с этим бороться уже не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Олеся57681, ты это чего????что за депрессия??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня рост 160.))) да меня сейчас регулярно накрывает. 6 дней работаю один выходной и я ничего абсолютно не успеваю дома и сил даже кушать готовить нет, ни то что за детьми смотреть и никто не помогает. Муж в компе или в телефоне а мамаше вообще все по барабану у нее цветочки и хрень всякая. У меня червячки частенько начали барахтаться. Сегодня ночью сон приснился что дочь родила, и меня сразу после родов домой отпустили. И дите у меня сразу 3 летнего возраста стало.))) сестрица по смеялась и сказала ну так и сделаем родишь и домой отправим.))) последние двое родов через два дня меня домой отпускали.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, жалко конечно,что тебе приходится рассчитывать только на себя...Многие мужчины не хотят понимать,что от них нужна помощь,мой муж тоже не особо любитель помогать по дому..И печально,что мама не хочет войти в твое положение,мама вообще не помогает тебе?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа типо иногда что то там в машинку заложит. У моей мамы нет материнского инстинкта. Она никогда не пожалеет и элементарно не даст поспать. Я когда заговорила что уйду на больничный до конца беременности она очень расстроилась типо кто же деньги зарабатывать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, да жаль что нет помощников тяжело же всё в один единственный вых.переделать а про отдых так вообще забыть что ли..когда тебя такие горы выжидают...
Добавлено через 4 минуты Олеся57681,знаешь на счёт игр одна моя подружка запрятала комп а сама сидела через тел.в интернете.помогло правда не надолго. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я встала на учёт 71, 500, а с дочей на этом же сроке пришла было 69 кг. а рост 164..
так что тоже наверное скоро будут ругать)))Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуз уже хороший))) у меня 12 нед, но еле заметно, можно и не заметить даже
![]() Добавлено через 4 минуты с таким животиком на работе меня бы давно разоблочили, а так до сих пор не знают. В понедельник возьму справку. я все ждала результатов скрининга, тьфу тьфу все хорошо, вот можно уже объявлять всем о своем положении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А ты во сколько скрининг делала получается ?
Добавлено через 1 минуту Ну я из за животика последнии три недели на собрании и не была в офисе. Потому что бы поняли бы, а я не хотела пока сама не решу им сказать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь и у кого еще недельки с неделечками
ого,вот это глажки...мы вообще ничего почти не гладим,тока рубашки и что сильно мнется. я вообще почти ничего дома не делаю щас,все мама![]() а танки и этот комп да..бесит..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем... и мне не спится ...у кого недельки -с недельками
![]() Добавлено через 3 минуты Олеся57681, Ого...да ты как золушка... была бы я по соседству я бы помогла вот честно и еще в плечи твоему мужу ввалила бы
|
|
|