![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это так мои мысли в слух ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки а сколько ваши детки в животиках уже весят? Мои плюс,минус 1,5 кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль тебе положено паниковать) во-первых первая беременность, во вторых малышей двое)
мне скучно видать) сижу думаю в чем я буду выписываться) хочу красоткой быть)) Добавлено через 2 минуты я на узи недели через 3 где-то пойду. Г дала направление с 8 по 18 мая. надо записаться. Юль, по поводу кроватей... мне кажется у вас большая детская... ты вроде фото показывала.. у нас 12 квадратов, две кровати войдут.. конечно мало места для игр.. но в детской Настя не играет) расширяться планируем лет через 6-7... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в 26 весил 1040гр.А теперь не знаю, УЗИ вроде в 32-34 планируется.
У нас 14 квадратов детская.Вполне можно вместить три кровати и место останется для игр и для занятий.Главное правильно зонировать всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маленькая очень. Большой у нас зал, но я не готова отдать его под детскую, т.к. в зале у нас и так игровая, полкомнаты игрушек, но все же есть место и для нас - у мужа ж там кинозал с колонками, диван, в общем зона отдыха... Планируется, что играть они будут в зале, а спать в детской. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,у нас 9 метров была у сынки.Мы в ней сейчас.Тут вполне можно разместить две кровати.И комоды либо шкафы под одежду.Просто надо продумать интерьер в комнате.
Есть же всякие кровати которые складываются к стенке,надо поискать просто. Добавлено через 2 минуты Вот такого плана: ![]() Добавлено через 4 минуты Первый раз такую вижу: ![]() Что только не придумают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наташа, С неделькой!!!!!
Я писала, кажется, что ищу для сына кровать-чердак, у нас все в одной комнате: и наша спальня, и детская, и типа гостинная, и огромный шкаф-купе, так что с местом беда. Но по ращмерам фабричные нам не подходят, буду теперь на заказ искать. Света, мне кажется, что вариант на фото - такой непрактичный.... Каждый день складывать-раскладывать.... Но прикольный ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, тебя с декретом и неделькой! Может, у тебя и правда жидкость задерживается? Свет, как сегодня детки себя чувствуют? Спасибо всем за мнения по поводу посудомойки. Мы решили все-таки брать. Одним из решающих факторов было то, что нам предложили посудомойку за 11тыс (Вовин постоянный клиент), а на сайте М-видео она почти 17 стоит))). Грех отказываться))) Смущает только наше, мягко скажем, ограниченное кухонное пространство - 5 кв.м. По поводу детской - у нас она тоже очень и очень мини - 7,5кв.м. И по-любому придется двухэтажную кровать туда ставить. Но это будет через года 2, Мише уже 5 будет, в таком возрасте уже нормально, я считаю. Пока для него есть диванчик. Наша детская вообще очень нескоро обставится, ибо наших средств осталось только на з/п мастерам, материалы, кухню и дай бог еще на шкаф-купе в зал хватит. Благо последние 2 пункта тоже будем делать у знакомого мебельщика со скидкой. Еще очень хочется в прихожую шкаф-купе тоже сразу заказать и холодильник туда встроить, но, боюсь, не потянем(( Вернее, уверена, что не потянем(( Тоже вчера была на явке у Г. Должны были дать сертификат, но почему-то не дали. Кучу направлений выписали на анализы. Прибавка +250гр(2 недели), и это порадовало. Теперь явка только через 3 недели, хорошо, а то надоело каждые 2 туда таскаться. На обратном пути заехала записалась на узи, в среду. Схожу и про вес вам напишу))) ибо даже примерно его сказать не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет,Вика.
Сынка уже нормально,остаточный кашель есть.А доча всё болеет,но темпа сегодня не поднималась.Только кашель душит её.Прям до рвоты.(((( Хорошо ты с весом справляешься!Молодец!Со скидочкой, вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, "айробот пылесос" - что за зверь такой, можешь рассказать поподробне? Я тоже хочу такое! у нас столько пыли налетает не знаю откуда! И "айробот швабру" тоже хочу! )))
ДЕВОЧКИ, КВАС пейте от отеков. Только настоящий, сами делайте. Я от кваса только так бегаю на горшок. И никаких отеков вообще, ни на лице, ни на ногах. И витамины В там, тоже хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа,жуть какая(((((((((((((
Я у терапевта была,не стала она меня мучить с обследованиями))))))))))))Сказала если моча плохая будет,тогда УЗИ сделаем и к урологу,а так пока свободна)))))))) |
![]() |