![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ё моё,не заметила...телефон пишет что хочет...
Ксения,извиняюсь Добавлено через 9 часов 21 минуту Лерочку (Ксения К.) с 2 летием! ![]() ![]() ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!!!
![]() ![]() ![]() спасибо девочки за поддержку ![]() Я вчера прям испугалась..... я ж писала, что немеют руки, ноги и лицо.... а тут после обеда прям сильно очень ![]() как будто после обморожения.... и язык даже немел.... мало того, что хрипло говорю, так ещё и кортаво стало..... звонила врачу, сказал препарат кальция купить, щас чуток получше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б вообще обкакалась бы ![]() А что врач говорит? Бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Ирина, пусть все скорее проходит! Ксень, дочу с днем рождения!!!!! Здоровья и новых умений ![]() Мы вчера хорошо выступили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, скорее б тебе восстановиться!
А врач могла б и заранее сказать, что такое возможно и что делать. я в спортзал собираюсь. Хватит болеть уже. Мне получше, но не до конца. Пойду кровь разгонять . Олесь, что решила с садиком? Добавлено через 52 секунды Тонь, фото видела, молодец доча! |
![]() |