![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на сайт Дьюкана сейчас зашла и мне там выдал мой правильный вес 56.9кг!!! И если по их диете я достигну его 27 мая!!! Посмотрела фотки, как и везде супер результаты!!! Так и хочется купиться!!!
Добавлено через 35 секунд Ну 84 не плохо!!! До линейки немного совсем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так подумала!!!
Только начиталась Дюкана и решила просто купить 2 вещи: 1. Овсяные отруби (а то у меня с туалетом проблемы) 2. Спагетти ширатаки ( какие то растительные всего 9 ккал на 100 грамм) никто не пробовал??? Совсем гадость!??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
с отвесами у кого есть. я все стою на месте))) я до Б пила Ярину и набрала с ними. Сейчас выписали для кормящих лактинет, они порядка 500 стоят.я бы не сказала что дешево но и не дорого. пока норм но пью первый мес. только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
У нас я нашла по интернету в магазине для худеющих и диабетиков!!!
Почитала, вообщем это не лапша, а что то растительное очень схожее по вкусу и чистящее кишечник ![]() Время найду сгоняю в этот магазин, потом расскажу на что похоже!!! Хочу пока одну пачку взять на пробу, потому что стоит подороже чем просто спагетти! Цитата:
![]() Хотя в Ярине наоборот написано что от них худеют!! Они мне не подошли тошнило очень!! Я вернулась к жанину, в общей сложности лет 7 их пью уже!! Мне подходят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я пила ярину 9 месяцев, тошнило, икры болели постоянно, вялость и нежелание мужа. Отменила и был сильнейший гормональный сбой, вес набирала, даже несмотря на диету,яичники болели на овулю очень сильно,волосы редели.месяца три точно колбасило. Сейчас думаю ,что бы попить.... У Г была, походе, я знаю больше, чем она... Добавлено через 50 секунд По весу ничего нового, все еще болею и нога еще опухшая. Завтра попробую в зал сходить. Хоть как-то позаниматься . |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем не спящим, доброго вечерочка!!!
Я сегодня целый день на кухне, сейчас пойду еще тирамису делать, а потом спать. На завтра останется только уборка, греческий салат и картошку почистить и отварить, ну и шашлык пожарить с мужа. Какой-то ДР хлопотный, в след. году надо в кафе отметить, пусть дороже, но без геморра |
![]() |