|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нельзя ванну нам...давай лежи теперь, чуть что папаверин в попу...Цитата:
почему угроза была?всем привет! мы сегодня пол дня прибирались на пару с мужем, потом до гипермаркета съездили за продуктами, чет устали оба))) еще гости вечером, надо что-нибудь приготовить мне... а завтра у моей мамы др и у мужа мамы тоже, мы по гостям пойдем))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки и смешно и грустно.
.. решила я сег кишечник почистить.. сделала отварчик из чернослива с курагой и изюмом...наверное слишком заварила ... вобщем я как всадник на коне...да все бы ничего у меня таааакой токс схватил, не успеваю менять позиции...муж уже подкалывает....а мне и смешно и напрягаться уже боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя (ничего, что так?
), у меня угроза - дело привычное, уж пятая беременность , так организм реагирует, никто не знает, почему.Девчата, что токс - это ж здорово, значит там малыш хорошо развивается! Я по вечерам сижу с мокрым полоненцем на голове и медитирую "ура, меня тошнит, ура, у меня поднялась температура" ![]() Мы с мужем из-за моего нестабильного состояния даже дочку любимую бабушке отдали Грустно не передать как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я сегодня пузу говорю баста, 12 недель, но ему походу поф, все равно тошнит..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А у меня дату родов ставят на 30 октября, но что-то мне кажется в ноябре мы родимся) сейчас срок 13 неделек, первые месяцы вообще не было токса, а на 3ем в конце уже, таак тошнит и рвет, и аппетита совсем нет, 5 мая к врачу, думаю ругаться будет, сегодня на весы встала, на 4 кг за месяц похудела, стараюсь есть для малыша, а оно всё обратно лезет. Надеюсь что это скоро пройдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоборот, заселилась сюда, но думаю в октябрьскую болталку тоже наведаться, мало ли что ![]() Добавлено через 1 минуту А мы с мужем сегодня весь день вдвоем были, три года такого не было Вспоминали, как раньше сидели вечером кино смотрели, гуляли вместе. Хотя без дочки грустно... У нас уже пятый год муж ремонт делает в квартире, а живем на съемной. И вот пять лет уже он в будни - на работе, а все выходные, праздники и отпуск - на ремонте (исключения только когда болеет).
|
|
|
|