|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень интересно,она по сто раз в день спрашивает.кто же вылупится осенью
сегодня затащила меня в магазин детский,сосочку выбирать и подгузникидаже уже имена выбрала,в отличие от родителей, мальчик-Гоша, а девочка -Яда...почему так не знаю ![]() это в корне меняет дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как сама думаешь - кто там у тебя? ![]() ![]() Алесь, честно говоря ему будет проще в итоге в этой школе, чем в английской, т.к. здесь будут такие же дети (в смысле в такой же ситуации, билингвы) и это приветствуется, поэтому и все обучение изначально в младших группах построено на более визуальном объяснении и т.д., учителя понимают, что дети начинают учить язык, которого многие из них совсем не знают, Мишка более плавно вольется в коллектив и будет в таких же условиях, что и остальные детки, а в английской школе все-таки дети англичане, там все завязано на речевых объяснениях и Мишке было намного дискомфортней вначале пока уровень его английского не достигнет остальных. Короче, посмотрим , но думаю он с бОльшей охотой будет сюда ходить, чем в простую школу, где просто английский. ![]() Костя умотал в командировку, эх, осталась я куковать одна на 11 дней с детками, а во вторник у меня ДР. Эх
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или мне просто хочется так![]() понятно,что из двух вариантов ты выбрала лучший. просто сама по себе идея раннего обучения сложновата. Добавлено через 49 секунд пригласишь во вторник няню и уйдешь на весь день в загул ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ух, интересно, кто же будет кто же будет) ![]() Не, няня занята, буду с детками, в кафе куда-нибудь съездим, Миша в саду с 13 до 18, с подругой может встречусь, а вечером придет золовка поддержать компанию. Девочки, у кого дети прописи детские заполняют и сами буквы пишут - как успехи? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,вот и у нас сад-школа,только 1 год они днём ещё спят...
посещение тоже обязательное прописи не даю писать...в саду они учат понемногу булвы,т к пытается печатными буквами имя своё писать,но буквы не по порядка,а в разброску держись с детками,пока папа ваш в коммандировке! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Даш, с прошедшей неделькой, совсем скоро уже
![]() ![]() Интересно когда в конце концов родится малыш ![]() У меня с одинаковым ПДР 4 дня в итоге разница (почти 3, Соня родилась в 00.02)Вот будем в этом году общий ДР отмечать , т.к. у Миши Дв понедельник, а у Сони в пятницу - отмечать в субботу)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужу старшего я почти на ДР родила. Разница у них два дня получилась.
|
|
|
|
|