![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура вниз пошел это отлично!!! Удачной тренировки!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера прям испугалась.....
я ж писала, что немеют руки, ноги и лицо.... а тут после обеда прям сильно очень ![]() как будто после обморожения.... и язык даже немел.... мало того, что хрипло говорю, так ещё и кортаво стало..... звонила врачу, сказал препарат кальция купить, щас чуток получше... Добавлено через 55 секунд вот такие у меня дела.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля с днем рождения!!!!
Ирин, картинка класс! тебе скорейшего избавления от твоих немений и в строй))) У меня -300. а вчера вечером семечек наелась пока кино с мужем смотрели, видимо уборка дала о себе знать))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ириша,какую скороварку? Ришка-Иришка, хорошее начало! Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну,наешься ,потом отрабатывать будешь Цитата:
картинка суперррр Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот такой у нас праздник,как всегда |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() Девочки,всех с отвесами ![]() Даш,с Днем Рождения ![]() Ирин,давай восстанавливайся скорее ![]() Прикольная картинка..ты молодец...веса особо и не набрала...уже в строю...скоро и до 70 дойдешь ![]() Наташ,а ты чего фотосет.устроила...заниматься кто будет ![]() Я чет совсем потерялась..вчера в деревню ездили на день.Там порядок навели...чуть пожар не устроили...не спалили соседей ![]() Устала жуть...чет эти поездки так выматывают..никакого отдыха..и стирки потом гора....Из хорошего только то,что привезла творог и молоко деревенской...вот из творога ватрушку пеку сейчас ![]() Ир,я твою диетич. запеканку хочу завтра сыну сделать...сегодня уже сил нет...А кроме чернослива я что могу положить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че? в перерывах-то можно и сфоткаться)))
тренер сказал,я похудела. приятненько прям было Цитата:
ой, я вот не хочу никакую дачу, никакого огорода. вообще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а я там нифига не сажаю и не собираюсь..не капаю даже,ни цветочков,ничего
![]() Мы только траву там косим..в перспективе газонная...когда-нибудь ![]() Я туда приезжаю только отдыхать.Я больше устаю морально..от Тёмика ведь не отойти там ![]() Зато детишки целый день на воздухе,и летом не в городе парятся...так что для меня это важно ![]() Ну стирка вот только потом..ведь сама понимаешь...они так грязные и довольные ![]() ![]() ![]() Так что так-то мне нравиться ![]() Хорошо,что результаты уже видно..скоро будешь стройняшкой ![]() |
![]() |