![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я овощи с сосисками и белую фосоль правда с сыном на двоих на обед кефир и бутер с медом))) держусь но видимо только до вечера. как вечер так прям жор нападает)))))))
Добавлено через 1 минуту ого 18 соток. у нас часть участка там вроде сотки 4 на которых еще наша половина дома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Валь...много...у нас ещё на др стороне дороги участок..знаешь,как под картошку...он длинный...но узкий...ещё около 15 соток
![]() Но мы его вообще не трогаем,т.к ничего не сажаем там ![]() А я сейчас наоборот,вечерами не особо есть хочу,т.к весь вечер на улице..и уже когда приходим ни до чего...всех кормлю,одно другое..спать кладу...уже и самой спать надо...валюсь без сил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дашута!!!! С днюхой тебя!!!! Чтобы все тебя любили, холили, и лелеяли))) Ирка!!! Я с тобой скоро ругаться начну!!!! Ты сначала восстановись, потом узнай, как тебе питаться без ущерба для здоровья, а уж потом на диету садись!!! Тебе силы нужны, восстанавливаться! Ешь- пока рот свеж, завянет - ни на что не взглянет! Натаха - ты крута!!!! С колоском, выгдядишь - очаровательно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вам там на другой стороне надо сад организовать, вишни, яблоки, груши)))))
вообще тоже жду когда станет тепло и перестанем болеть опять же оба с соплями и кашлем((( тогда тоже буду гулять до посинения(моего)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и написала что НЕдиетическую запеканку сделала. .. и ей же и обьелась на ужин ![]() ща пойду еще отшлифую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,девочки, зал это круто! даже когда мышцы все трясутся. у меня огромный подъем сил прям. а еще там тренер как турчинский по виду)))) обжорка ты...запеканку тоже хотююю,но не буду. пью воду литрами сегодня Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня мозх, не воспринимает частицу НЕ, вот и не заметила))))
Береги себя, тебе сейчас будет легче стройнеть. Спроси доктора, какая тебе подходит диета)))) Натах, у меня отсутствует такое понятие, как лесть. И если человек плохо выглядит, я так и скажу)) А если хорошо, то так и скажу. Мне кажется, ты с колоском выглядишь моложе и руки, однозначно у тебя похудели |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Натуль.
сегодня сама заметила,что схуднула я, и про руки тоже заметила , на тренировке когда качала, меньше прям висело на руках. скорее бы все подтянулось. ну,я еще месяц с тренером хочу позаниматься ,чтоб гонял прям. мне отдыха вообще не дает, но хвалит,что все прям правильно делаю. как твое самочувствие ? треники есть? пробка на месте? ты хоть напиши,как наметишь рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тусь, мои карапузы, все дисциплинированные, ждут 40 недель.
Треники замучали, Муж их называет "нерегулярные нервовыносительные" пробка на месте, бускопан - мой лучший друХ Кости уже разваливаются, Муж сегодня выгуливал до церкви. А то в будни, тока до ЖК и обратно))) Как регулярные начнутся, сразу свистну))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,за этим всем тоже уход нужен...не просто посадил и забыл...поэтому не..не мое
![]() а что?Вы сильно болеете?Мне кажется,сегодня уже так тепло..и на неделе до +20 обещают...можно лечиться на солнышко выходить уже ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух...немножко совсем осталось до встречи...так быстро время пролетело ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой у малой температура 37,1 весь день. сопли сильные у старшего сопли и кашель завтра дома его оставляю. наверно на все праздники.
буду лечить народными средствами, а то с осени уже каждые 2 недели дома и пьет анафероны и пр. и ни разу не лучше... |
![]() |