![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Решила не взвешиваться..еле вообще встала ![]() Валь,поправляйтесь ![]() А у дочки наверно тем-ра не так страшно..у малышей же до года 37.2 норма..у моего до года тоже меньше 37 не было никогда....но насморк конечно не оч. хорошо...выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Марин, с покупками)))) Ирин, как ты!? Катюх, выдержала? Я ровно на 1 кг за 3 недели поправилась))) наверное перед родами, да и с какого-то мне поставили " умеренное многоводие" это как это, умеренное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Дасёнка, Мальвина с прошедшими днями рождениями!!!!! Наташа, отлично выглядишь. Скоро вообще стройняшка будешь!!! я стою, М пришли, хожу как кляча((( Сегодня первый день 6 лепестков. Нашла когда начать)))) Добавлено через 1 минуту Тотошка, ну это когда на границе нормы)) Мне такое уже в родах поставили |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничо вроде...
![]() ![]() чуток осталось, потерпи.... зато после родов отвесишь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() У меня завтра ДР!!! А подарки с подругой выбрали заранее потому что завтра рабочий день и не съездили бы, а послезавтра она улетает!!! Добавлено через 59 секунд Всем привет!!!! А я сегодня не взвешивалась что бы не расстраиваться!! ВзвесЮсь завтра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вчера на кладбище были, вот я и решила что вчера ![]() последнее время вообще плохо с датами, вчера решила что уже 29 число, и мужу такая - Вари сегодня 7 месяцев, такая большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Девочки, еще раз всем вам спасибо за поздравления!!! ![]() С утра я была 52,7, т.е. +200 от линеечки. Хотя я думала будет намного больше, жрала вчера от души, и салатики с майонезом, и шашлычок, и тирамису, и пила конечно!!! Муж подарил букет из алыз роз и подарочный сертификат на 5000 руб. в ювелирный магазин, буду браслет себе выбирать Почитаю вас позже, на работе дел дофига, сегодня последний день слачи отчета по прибыли, он у меня еще не совсем готов, так что пойду погружусь в работу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох мне бы так!!! Проснуться после дня рождения 52.7 ![]() Цитата:
Медленно само правильно!!!! Спасибо ![]() |
||
![]() |