Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 11:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, я тоже эту неделю не ем почти, не хочется и все. Но чувство легкости в желудке мне очень даже нравится
Knopka вне форума  
Old 27.04.2014, 15:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Как Вы думаете, если я пойду на 5 ДПО они увидят была ли О точно?! Признаки была все но эта БТ 36,7 сбивает меня с толку
Увидят

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мой день икс по второй линейке приближается и что то страшно мне так становится!!! Бррррр!!! Хотя так хочется полосочки, пузик, носочки ползуночки!!! Ммммм
Красавица, а ты к врачу уже сходила?

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро
У меня по линейки все благоприятный день для зачатия мы все что могли сделали, теперь посмотрим что мне тесты покажут через две недели
Надеемся на полосочки

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня 35 дц, месек нет Такое ощущения, что вчера/позавчера овуля была. По БТ сегодня проверить не смогла - мой термометр исчез бесследно, уже 3 дня ищу. Доча куда-то его заныкала и на вопрос -где, куда положила? Говорит - я ненаю, потом найдем буду новый покупать
Обстреляли на всякий случай?

А я вчера придумала, как ДР отпраздновать Решили купить всем пива и сделать пивную вечеринку. А я немного безалкогольного выпила
Auttti вне форума  
Old 27.04.2014, 16:17
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет. У меня БТ сегодня37. Думаю что О была, не пойду на УЗИ напряг немного с деньгами
Ирина вне форума  
Old 27.04.2014, 16:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Увидят

Надеемся на полосочки

Обстреляли на всякий случай?

А я вчера придумала, как ДР отпраздновать Решили купить всем пива и сделать пивную вечеринку. А я немного безалкогольного выпила
Да, обстреливаем
Молодцы, как отдохнули?
Цитата:
Привет. У меня БТ сегодня37. Думаю что О была, не пойду на УЗИ напряг немного с деньгами
Ну, значит была, раз бт выросла

У нас около дома есть прокат великов. Взяли с утра и покатались в парке, так клево. Доча с папой сидела на детском сиденье на руле
shain вне форума  
Old 27.04.2014, 17:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
5 дней до задержки! тест вполне еще может не показать! а дюф резко бросить принимать при Б опасно!

Всем доброго утра!

У меня ребенок разболелся..и свинка прям напасть какая то((

Добавлено через 3 минуты

у меня в начале месяца жор на помидору и мармелад был, поглощала огромными количествами..а недели две назад резко пропал аппетит, либо не ем вообще, либо раз в день на пинках себя заставляю
Может и покажет, хотя сомневаюсь. Опасно- многие говорят. Мне врач сказала,что лечиться нужно по строгой схеме. Я хочу улучшения, поэтому пока для меня главное лечение. График мой вообще меня шокирует. Подозреваю что я в первой фазе темпу неправильно мерила, поэтому она такая высокая. А на сегодня 36,9. Тоже низко очень. Она у меня вообще выше 37,1 не поднималась.
Если честно вообще не знаю, стоит ближайшие 3-4 месяца активно планировать.... Мне с ребенком все таки ложиться на операцию. Нас в конце июля - августе возьмут. Операции на 2 ногах с интервалом в месяц-2. И долгое восстановление. Короче песня месяца на 4. До осени точно до глубокой....

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мой график, если кто поймет)))
Juli11 вне форума  
Old 27.04.2014, 18:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Может и покажет, хотя сомневаюсь. Опасно- многие говорят. Мне врач сказала,что лечиться нужно по строгой схеме. Я хочу улучшения, поэтому пока для меня главное лечение. График мой вообще меня шокирует. Подозреваю что я в первой фазе темпу неправильно мерила, поэтому она такая высокая. А на сегодня 36,9. Тоже низко очень. Она у меня вообще выше 37,1 не поднималась.
Если честно вообще не знаю, стоит ближайшие 3-4 месяца активно планировать.... Мне с ребенком все таки ложиться на операцию. Нас в конце июля - августе возьмут. Операции на 2 ногах с интервалом в месяц-2. И долгое восстановление. Короче песня месяца на 4. До осени точно до глубокой....

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мой график, если кто поймет)))
Может и подождать лучше с планированием, нервы, ребенка после операции скорей всего тягать, класть, поднимать. Гипс одевать будут или это микро операция?

Добавлено через 1 минуту

Я наверное на год перенесу, т.е этой осенью начнем работу, пошли вместе
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.04.2014, 18:19
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и подождать лучше с планированием, нервы, ребенка после операции скорей всего тягать, класть, поднимать. Гипс одевать будут или это микро операция?

Добавлено через 1 минуту

Будут гипсовый сапожек на 2 месяца. Тягать, и еще послеоперационный период - первые дни ему будет больно и некомфортно, да и вообще нервяки предстоят. А вдруг с беременностью проблемы будут и тоже нужно будет лечь в больничку. Короче активничать наверное до первой хотя бы операции не будем.
Давай начинать с сентября!

Добавлено через 30 секунд

Но БТ все равно мерить буду и дюф пить - для лечения.
Juli11 вне форума  
Old 27.04.2014, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Будут гипсовый сапожек на 2 месяца. Тягать, и еще послеоперационный период - первые дни ему будет больно и некомфортно, да и вообще нервяки предстоят. А вдруг с беременностью проблемы будут и тоже нужно будет лечь в больничку. Короче активничать наверное до первой хотя бы операции не будем.
Давай начинать с сентября!

Добавлено через 30 секунд

Но БТ все равно мерить буду и дюф пить - для лечения.
Давай готовь организм, занимайся сыночком, я тоже сейчас разрулю все непонятные моменты со здоровьем и в сентябре в бой!))
Old 27.04.2014, 22:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Привет!!
Неа, все тяну!! Решила дни рождения отметить мой и мужа и пойду, а то вдруг под лечиться надо будет, а лечение и алкоголь вещи не совместимые!!
Витаминами пить начала!!!

Как вы погуляли?? Подарков надарили??

Цитата:
Ой умничка какая!!! Когда именно осенью??
Мальвина вне форума  
Old 27.04.2014, 22:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!!
Неа, все тяну!! Решила дни рождения отметить мой и мужа и пойду, а то вдруг под лечиться надо будет, а лечение и алкоголь вещи не совместимые!!
Витаминами пить начала!!!

Как вы погуляли?? Подарков надарили??

Ой умничка какая!!! Когда именно осенью??
С сентября и начнем))) 8го должен быть 1ДЦ
Сентябрь–октябрь–ноябрь думаю должно получится, если нет, то тогда на следующую осень

Добавлено через 1 минуту

Пошли тоже в сентябре?))) лялик летним будет))
Old 27.04.2014, 22:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
С сентября и начнем))) 8го должен быть 1ДЦ
Сентябрь–октябрь–ноябрь думаю должно получится, если нет, то тогда на следующую осень

Добавлено через 1 минуту

Пошли тоже в сентябре?))) лялик летним будет))
Да я пораньше хотела, но не факт что сразу получится!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.04.2014, 09:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, обстреливаем
Молодцы, как отдохнули?

Ну, значит была, раз бт выросла

У нас около дома есть прокат великов. Взяли с утра и покатались в парке, так клево. Доча с папой сидела на детском сиденье на руле
хорошо отдохнули отличная погода была, шашлычок, поиграли в разные игры
А велики класс! Я тоже еще хочу успеть покататься

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ооооо, ты набралась нашей энергетики все получится
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 09:39
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро! У нас так хорошо,не улице солнышко +18. У меня под окном серень расцветает.... И БТ все ростет уже сегодня 37.1... Может все получилось ...
Ирина вне форума  
Old 28.04.2014, 09:47
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро. хорошая погодка
shain, велики это здорово, если все хорошо с мужем в среду дочку в сад, а сами на великах

Ирина, держу кулачки, может мы собой в январятах окажемся.... Мечтаю я

Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках
Knopka вне форума  
Old 28.04.2014, 09:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

У всех смотрю погодка хорошая!!! А у нас дождь!!!((((

У нас с животными все О'К!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.04.2014, 10:00
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Олеся, если в этом цикле пролет, жди меня к сентябрю)))
У меня программа сегодня овуляцию с графика убрала))) Бредовый график, у меня в первой фазе и 37,1 было, а последние 6 дней четко 36,9))))Ни больше, ни меньше - прям не график, а прямая))))
Juli11 вне форума  
Old 28.04.2014, 10:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
shain, велики это здорово, если все хорошо с мужем в среду дочку в сад, а сами на великах

Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках
Я только ЗА

Добавлено через 1 минуту

Девочки может кто-то знает как вывести пятна от травы на коленках, у нас уже 2 штанов так испортил, одни первый раз одел
Ирина вне форума  
Old 28.04.2014, 10:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, удаликс в помощь , только им спасаюсь
Knopka вне форума  
Old 28.04.2014, 11:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброго утра, отличного дня!

Цитата:

Ооооо, ты набралась нашей энергетики все получится
Да, соблазнили практически)) да и думаю стимулом мужу будет завершить квартирный вопрос, в августе будет 2 года как мы покупаем квартиру то одно, то другое, а тут ему уже некуда деваться будет

Цитата:
Доброе утро! У нас так хорошо,не улице солнышко +18. У меня под окном серень расцветает.... И БТ все ростет уже сегодня 37.1... Может все получилось ...
держу@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

держу кулачки @@@@@
У нас свинка, сын кошатник, уже год, если не больше просит кошку, я даже как то добро дала, но передумала в последний момент. В сентябре завели свинку Перуанской породы, с очень длинной шерстью, но в феврале он погиб, чтоб хоть ребенку боль облегчить, мы через неделю купили еще одну свинку Перуанца, сын с ним играет, по коридору скачут как лошадки. Кузя приболел и я места себе не нахожу, так боюсь что опять...насморк, но у нас в городе нет вет. клиник где на грызунах специализируются, поэтому поход к вет.врачу равносильно - усыпить. Пытаюсь сама, надеюсь и верю в лучшее

Цитата:
Всем привет! Олеся, если в этом цикле пролет, жди меня к сентябрю)))
У меня программа сегодня овуляцию с графика убрала))) Бредовый график, у меня в первой фазе и 37,1 было, а последние 6 дней четко 36,9))))Ни больше, ни меньше - прям не график, а прямая))))
Я в графиках не понимаю, но хочу попробовать со следующего цикла померить бт и данные в календарь забить на телефоне. Скорее бы сентябрь))

Девочки, я тапок, заварила ребенку шиповник, он выпил, а потом только увидела что это не шиповник, а бруснивер

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки может кто-то знает как вывести пятна от травы на коленках, у нас уже 2 штанов так испортил, одни первый раз одел
мне с пятнами антипятин помогает ( с натуральной желчью)
Old 28.04.2014, 11:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, у меня был хомяк до б. Еще так я в клинику ее носила, операцию делали. Выпал защечный мешок, убирали его ей, как я плакала
Knopka вне форума  
Закрытая тема