Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 13:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

С нарциссами!

Ну и что,что 6...я не верю в такое
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2014, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Дилюш, детки нормально... Игорь все районные контрольные на 5\5 написал...единственный в классе...короче, держим иммидж школы, которая буквально полгода назад пыталась доказать мне,что мой ребёнок исчадие ада...но когда мой муж пришёл, поскандалил, постучал кулаком по столу...потом директриса высказала училке,что так нельзя...мальчик второй класс на отлично закончил, а она просто тупо окапывается...спустя небольшой промежуток времени, она мне сказала,что оказывается моему ребёнку ещё чуть-чуть и в отличники...... такие вот пироги...Сашка в сад пошла...с Ксеней анализы досдаём...у неё глистов нашли...пролечились...сдали 2 анализа, чистые...сегодня муж последний отвёз...так что, если всё хорошо,то тоже в садик...
я вся в огородах и рассаде...баклажаны чуть не загубила...слава Богу выжили...посадила зелень, мяту, редиску...на майские будем остальное сажать...
стирка, уборка территории...складывается впечатление,что у предыдущих жильцов такого понятия как помойка не было...всё валяется...фантики,бутылки, ампулы,упаковки от таблеток...дур.дом...я уже устала это всё убирать...и что самое ужасное, это будет продолжаться ещё не один год...земля будет выплёвывать весь мусор,который в ней находится....
а ещё у меня клубника пошла...предыдущие хозяева не смогли её выходить,а у нас она разрослась...
вот как-то так проходят наши дни...все в делах все в заботах...у нас уже тепло...+19 сегодня...гуляем много...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,Игорь молодец!

Сколько у вас дел!
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2014, 13:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Дилюш, Вероник, спасибо!
Я вот честно, вроде рада и мальчику, и готова была к этому, но немножко расстроилась... все-таки подсознательно наверное девулю ждала... Чтож, не суждено мне быть тещей...
Токс ушел, но слабость и апатия ко всему...
выздоравливайте...и больше не болеть...мальчишки тоже хорошо...
у моей знакомой сын...старший...решили за дочкой пойти - родили мальчишек-близняшек...и вот наконец в марте родилась дочка...7 марта...вот ведь подарок...так что, Нинок, не грусти...твой муж сказал ведь тебе 4 сына, тока потом дочь...выполняй установку
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Нинуська) с неделечкой!!!
И когда ты хандрить успеваешь с двумя малышунями?)))

Иннуська!Нинуська)
С мальчишечками вас)))
Конечно главное чтоб у масек все хорошо было)
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
С нарциссами!

Ну и что,что 6...я не верю в такое
Да я тоже не верю...просто удивилась...и про бабуську подумала, что денег-то я за 5 дала...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
выздоравливайте...и больше не болеть...мальчишки тоже хорошо...
у моей знакомой сын...старший...решили за дочкой пойти - родили мальчишек-близняшек...и вот наконец в марте родилась дочка...7 марта...вот ведь подарок...так что, Нинок, не грусти...твой муж сказал ведь тебе 4 сына, тока потом дочь...выполняй установку
Спасибо!
Нее, не хочу пока точно...хватит трех.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Нинуська) с неделечкой!!!
И когда ты хандрить успеваешь с двумя малышунями?)))

Иннуська!Нинуська)
С мальчишечками вас)))
Конечно главное чтоб у масек все хорошо было)
Спасиб!
Сама не знаю, токс вымотал наверное...

Добавлено через 3 минуты

Муж кстати уже 4-ю девочку хочет... тоесть одного пацана мне простил...
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

умный такой...Вы молодые...вон, с Мурзиком батата наедитесь и двойняшек-девочек заделаете...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Батика надеяться и по 2 мальчишек родят
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2014, 14:06
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
умный такой...Вы молодые...вон, с Мурзиком батата наедитесь и двойняшек-девочек заделаете...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Батика надеяться и по 2 мальчишек родят

Мы как с узи вышли, он радостный такой... я грю, все, это был последний! Он видать понял всю серьезность моих намерений и говорит: 4-я девочка будет)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 14:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девочки
Ага,молодые
Мне уж акоро 29 стукнет,молодая уже не молода как говорицца
А я б от двух мальчишек двойнят была б счастлива
Но если мальчик и девочка,то вашпээээээ
Видеть не могу уже бататы
Но....надо
И тока пусть попробуют мне суперовуляцию не сделать,бататы эти.
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2014, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девочки
Ага,молодые
Мне уж акоро 29 стукнет,молодая уже не молода как говорицца
А я б от двух мальчишек двойнят была б счастлива
Но если мальчик и девочка,то вашпээээээ
Видеть не могу уже бататы
Но....надо
И тока пусть попробуют мне суперовуляцию не сделать,бататы эти.

Старушка

Мне уже 33 скоро я развальня...
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 14:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я тоже развальня капец
3родов подряд меня чета подкосили.
Пина ноги жопа,все болит капец как у древней бабки
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2014, 15:17
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Дилюш, детки нормально... Игорь все районные контрольные на 5\5 написал...единственный в классе...короче, держим иммидж школы, которая буквально полгода назад пыталась доказать мне,что мой ребёнок исчадие ада...но когда мой муж пришёл, поскандалил, постучал кулаком по столу...потом директриса высказала училке,что так нельзя...мальчик второй класс на отлично закончил, а она просто тупо окапывается...спустя небольшой промежуток времени, она мне сказала,что оказывается моему ребёнку ещё чуть-чуть и в отличники...... такие вот пироги...Сашка в сад пошла...с Ксеней анализы досдаём...у неё глистов нашли...пролечились...сдали 2 анализа, чистые...сегодня муж последний отвёз...так что, если всё хорошо,то тоже в садик...
я вся в огородах и рассаде...баклажаны чуть не загубила...слава Богу выжили...посадила зелень, мяту, редиску...на майские будем остальное сажать...
стирка, уборка территории...складывается впечатление,что у предыдущих жильцов такого понятия как помойка не было...всё валяется...фантики,бутылки, ампулы,упаковки от таблеток...дур.дом...я уже устала это всё убирать...и что самое ужасное, это будет продолжаться ещё не один год...земля будет выплёвывать весь мусор,который в ней находится....
а ещё у меня клубника пошла...предыдущие хозяева не смогли её выходить,а у нас она разрослась...
вот как-то так проходят наши дни...все в делах все в заботах...у нас уже тепло...+19 сегодня...гуляем много...
Какой Игорь молодец! Так держать!

Цитата:
Да я тоже не верю...просто удивилась...и про бабуську подумала, что денег-то я за 5 дала...

Спасибо!
Нее, не хочу пока точно...хватит трех.

Спасиб!
Сама не знаю, токс вымотал наверное...

Добавлено через 3 минуты

Нина, с неделькой!!!
Anima вне форума  
Old 28.04.2014, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,я за тобой наблюдаю...как ты там с бататами справляешься...

в магазиен увидела бататы,сразу ассоциация с двойней,бататы=двойня
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2014, 15:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 16:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Точно!нинуль,с неделькой!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2014, 16:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Точно!нинуль,с неделькой!!!
Спасибки Не успею оглянуться, уже рожать...
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 16:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня ломка лооомка прям((((мне сны сняца ежедневно
Я беременная,я с животом, я рожать иду, и постоянно то тест уижу беременный во сне,то пуз,то на узи иду,просыпаюсь.....а это сон
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2014, 18:06
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Приветик!

Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!

Нина
, с сынулькой и с неделькой!
Мы с тобой единственные по моему с 3 мальчишками здесь!))))
Я разделяю твои эмоции, тоже немного расстроилась, что не быть мне тёщей))))) Я за четвертым точно не ходок, и по сравнениюс вами вообще древняя, мне УЖЕ 35!!!!!! И муж сказал, что морально не потянет четверых детей...

А мы опять неделю на больничном просидели, кашляли оба. Максимку до сих пор лечим, а Дениска выздоровел уже. Тут ещё у нас в саду завтра выходной, среда-короткий день, а потом майские. Я просила педиатра продлить мне больничный до среды.

На майские поедем к моим родителям в гости, дети уже соскучились.
Я в понедельник тут отчебучила: поехала в поликлинику с детьми не сняла машину с ручника))))) Так до поликлиники и доехала, благо не далеко)))) Потом по этому поводу нашла прикол в "Одноклассниках": "Теперь я точно знаю, что моя жена водит машину лучше меня! Я на ручнике даже тронуться не могу, а она целый день ездила" Прям про меня
AGIPA вне форума  
Old 28.04.2014, 21:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!

Нина
, с сынулькой и с неделькой!
Мы с тобой единственные по моему с 3 мальчишками здесь!))))
Я разделяю твои эмоции, тоже немного расстроилась, что не быть мне тёщей))))) Я за четвертым точно не ходок, и по сравнениюс вами вообще древняя, мне УЖЕ 35!!!!!! И муж сказал, что морально не потянет четверых детей...

А мы опять неделю на больничном просидели, кашляли оба. Максимку до сих пор лечим, а Дениска выздоровел уже. Тут ещё у нас в саду завтра выходной, среда-короткий день, а потом майские. Я просила педиатра продлить мне больничный до среды.

На майские поедем к моим родителям в гости, дети уже соскучились.
Я в понедельник тут отчебучила: поехала в поликлинику с детьми не сняла машину с ручника))))) Так до поликлиники и доехала, благо не далеко)))) Потом по этому поводу нашла прикол в "Одноклассниках": "Теперь я точно знаю, что моя жена водит машину лучше меня! Я на ручнике даже тронуться не могу, а она целый день ездила" Прям про меня
Я как-то тоже так прокатилась
Спасибки.

Анют, ты свои процедуры подготовительные когда заканчиваешь? Мможет вам пораньше начать? Я не представляю, если б мне каждый день такое снилось...уже б начала...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема