![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже не верю...просто удивилась...и про бабуську подумала, что денег-то я за 5 дала...
Цитата:
Нее, не хочу пока точно...хватит трех. Цитата:
Сама не знаю, токс вымотал наверное... Добавлено через 3 минуты Муж кстати уже 4-ю девочку хочет... тоесть одного пацана мне простил... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы как с узи вышли, он радостный такой... я грю, все, это был последний! Он видать понял всю серьезность моих намерений и говорит: 4-я девочка будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Ага,молодые Мне уж акоро 29 стукнет,молодая уже не молода как говорицца А я б от двух мальчишек двойнят была б счастлива Но если мальчик и девочка,то вашпээээээ Видеть не могу уже бататы Но....надо И тока пусть попробуют мне суперовуляцию не сделать,бататы эти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Старушка ![]() Мне уже 33 скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!
Нина, с сынулькой и с неделькой! Мы с тобой единственные по моему с 3 мальчишками здесь!)))) Я разделяю твои эмоции, тоже немного расстроилась, что не быть мне тёщей))))) Я за четвертым точно не ходок, и по сравнениюс вами вообще древняя, мне УЖЕ 35!!!!!! И муж сказал, что морально не потянет четверых детей... А мы опять неделю на больничном просидели, кашляли оба. Максимку до сих пор лечим, а Дениска выздоровел уже. Тут ещё у нас в саду завтра выходной, среда-короткий день, а потом майские. Я просила педиатра продлить мне больничный до среды. На майские поедем к моим родителям в гости, дети уже соскучились. Я в понедельник тут отчебучила: поехала в поликлинику с детьми не сняла машину с ручника))))) Так до поликлиники и доехала, благо не далеко)))) Потом по этому поводу нашла прикол в "Одноклассниках": "Теперь я точно знаю, что моя жена водит машину лучше меня! Я на ручнике даже тронуться не могу, а она целый день ездила" Прям про меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки. Анют, ты свои процедуры подготовительные когда заканчиваешь? Мможет вам пораньше начать? Я не представляю, если б мне каждый день такое снилось...уже б начала... |
|
![]() |