![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ее может просто продуло на улице то ветра какие. вроде и тепло не оденешь сто одежек и ветер при этом холодный, а она пару раз не в коляске гуляла и плакала пока домой шли.
Добавлено через 21 минуту Фотошоп конкурс идет голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38408 Бонусный конкурс с детками голосование идет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38495 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, выздоравливайте, прям напасть какая то...ох уж этот сад...сколько терпения нужно..
Я всегда себя успокаиваю тем,что потом будет меньше болеть в школе..педиатр говорит,что пусть лучше сейчас болеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Свет я тоже себя этим успокаиваю. но мы вот реально каждые две недели болеем. И на улице уже так хорошо и не вйти у Ули темп 37 с небольшим. Ставлю ей виферон на ночь. Если и завтра будет буду врача вызывать, хотя знаю уже что выпишутт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,занятия долго,потому что пока все выполнят одно упражнение по очереди,много времени уходит,как объяснил тренер. Детки в группе от 4 до 6 лет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Валь, а ты в прошлую болезнь Уле тоже виферон вставляла? Добавлено через 3 минуты У нас больница в лесу, за окном птички поют и белочки прыгают по веточкам, так приятно, белочки уже рыжеть начали!))))) А ещё лоси часто приходят, иногда приходится ждать стоять пока с дороги уйдут,чтоб проехать.)) Наслаждаюсь весной) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Уле всегда Вибуркол ставила, и темпу поддерживает если маленькая и от зубов.
Света, кем трудишься, я что то забыла??? Лоси у вас там, я никогда невидела их))) Мне просто наша преподаватель говорила для 3 лет не должна быть большая нагрузка и растяжка минимум, типа начнем с 4 лет))) у нас по 30 минут идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аня планшет под душем помыла. теперь сижу через комп. А это так неудобно уже стало. ![]() Кажется ещё не рассказывала. В четверг проснулась Аня с соплюшами милипусечными. Ну думаю, дама оставить её. А она - паздник-паздник в ясиках! Ладно, пошли в сад. Платье же приготовили, туфельки. В саду переодеваемся и нянька с нами болтает. Я спросила, во сколько спать ложаться, т.к. хочу раньше Аню забрать из-за сопелек. А в пятницу вообще не придём, дома побудем. А рядом мамаша говорит, вот, пусть все детки в саду заболевают теперь. А у неё сынок дохает как конь запаханный. Я спросила, что она имеет в виду. А она мне - А вы знаете, что болезнь с сопель начинается, у вас вот сопли и вирус уже значит в организме. Сейчас всех заразит. А у нас кашель это так, остаточное явление. Мы уже неделю дома пролечились и от нас ни кто не заразится. Ну меня и понесло. У нас сопли незначительный, не текут, просто шмыгает где-то внутри каплюшкой и всё, но, т.к. мы переболели все и дома ещё детка 3-ех месячная, которая уже 2 раза переболела и это полная Ж, когда болеют, и что ребенок все из сада несёт, да ещё праздник этот, только из-за праздника привела в сад и заберу до тихого часа, дабы дальше не заражаться и всё такое, что мамаши вообще температурных водят и не ей мне что ли бо советовать со своими остаточными явлениями, хрен ли она дома неделю просидела,а не до последнего кашленья. ![]() Ну она сразу-да, мол, понимаю, мы вот тоже раньше до победного сидели, да и сама слышала и видела температурных, не болейте, берегите крошечку. Вот. А то деловая, блин..... Ну выходные мы дома не сидели, парки, площадки. Но сопелек и не было больше. Сегодня вот в садик потопала с папой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну не знаю я даже с остаточным кашлем Илью не вожу да и врач советует всегда до победного сидеть.
вот и сейчас то кашляет то нет сопли не сильные но лучше уж дома чем опять с температурой. Тонь чет для зубов рановато да и не видать их)))) Илье капаю нос сейчас имбирем ох и жжется он я на себе испытывала...ревет конечно но пару сек и уже понимает что пройдет))) а вот Уле чем насморк лечить пока не знаю. еще на завтра у нас запись была к ЛФК видимо не пойдем. хз короче. |
![]() |
![]() |