![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет, цветную капусту люблю в кляре жаренную, брокколи (слегка отваренную) с чесноком и маслицем в виде салата мммм А стручковую фасоль мы как то не практикуем, только в подливы добавляю! Добавлено через 2 минуты А я все про малахова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне денег жаль....
всё оборудование это 2 процедуры... ![]() так я навсегда для себя купила ![]() пасиб ![]() в Москве ещё 18:30 ![]() теперь посмотрю.... ![]() ![]() надеюсь она не поёт песни про болезнь.... ![]() о,даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДВ!!!!!!!!!!!
Я перешла на стаканчики. Отвесы супер! уже 61,7. Давно, очень давно не видела такую цифру. Дачу мы все ж берем. Отдали вчера задаток, завтра оформление. Купила семена и книжку. Будем сажать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она говорит что ничего не ест, сегодня съела только яичко и салатик!!! И пьет только обезжиренный кефир
![]() ![]() ![]() ![]() Я немножко обманула, она похудела на 169 кг ![]() Цитата:
![]() Вот вам почти всю передачу рассказала!! ![]() Все равно смотрите, мотивация классная!!! |
|
![]() |