![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте...и не торопитесь раздевать детей...успеете...у меня дети ходят в ветровках...хоть на улице +19...но ветерок нехороший...и в шапочках тоненьких...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща скину
![]() как зачем? ![]() мы ж с ним в больничке лежим, нам инвалидность дали... а-типичный аутизм, ЗПР, ЗРР, СДВиГ.... Цитата:
Добавлено через 20 минут вот мой сегодняшний домашний шеллак.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, классно ноготки получились ![]() Добавлено через 1 час 16 минут девы, сижу и плачу... звонила мама. Рассказала как она поговорила с женихом сестры. Всё ему высказала и т.д.... Потом говорит, что на роспись подарит им стиралку и пылесос. Ептить!!!!!! Меня взбесило аж и она это заметила. Сколько слез пролила, сколько плакала мне в жилетку от сестры, говорила, что больше никогда не будет им помогать и спонсировать и т.д.. А хер там!!!!!!! Опять все по-старому!!! Я говорю - а не жирно ей? Можно что-то одно подарить. А она- ну у них же и так расходов много будет. Я - каких? Идут в готовую квартиру... Она - ну чайник еще купить надо!! Девы, мля!!!!!!!!!! Чайник!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ растраты!!!!!!!!! Почему не интересует никого когда у меня чайника не было? Когда пылесос сломался? Как я неделю подметала веником дом? Когда в пустую квартиру шли два раза? Все покупали сами!!!!!!!!!! А тут бля опять на все готовое!!!!!!!!!!!! Я конечно маме сказала, что уж пылесос они и сами купить могли бы и просто молчала... ну оно поспешила попрощаться, т.к. заметила мою реакцию.... Обидно до жути!!!! Никуда скорее всего я не пойду!!!! Мужу поплакала в телефон..... Он говорит - надо подарок покупать. Я говорю - хер им!!!! Максимум - это набор тарелок за 1000 руб.!!! Девы обещаю - это предел подарка!!! Почему Я должна экономить и себе в чем то отказывать, чтоб ИМ что-то дорогое покупать, когда им все на блюдечке дается не смотря на все мамины слезы! Она мне миллион раз плакалась, жаловалась на сестру. Для чего??? Я ее успокаивала! Я думала она пересмотрела свое отношение к ней, а нет.... я ошиблась... Зачем было жаловаться, если все равно она знала, что будет продолжать содержать ее семейку... Сейчас в бешенстве написала маме СМС я : поражаюсь Наташе - может бесконечно вас обижать и не смотря на все это, продолжать жить на всем готовом и получать все на блюдечке! Это дословно.... не знаю, может зря... ну внутри у меня буря.... Конечно мама после этого СМС сделает себя жертвой, и я опять буду сволочь неблагодарная... но молчать я не могу.... Добавлено через 6 минут в общем я думаю над причиной, чтоб не идти на свадьбу - на этот праздник лицемерия... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир... вот получается я нервничала тоже из-за того, сколько мама плакала, а получается зря.... Надо сестре отдать должное -так умеет жить и получать все готовое... я вот так не могу... хоть мастер-класс у нее бери...
после СМС я знаю, мама мне не будет писать и звонить, а когда все-таки мы созвонимся, она мне еще выскажет как я ее обидела этими словами..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,солнце. не сказать ты не могла-100%. а дальше что будет,то будет. и тупо бы не пошла и все. можешь сказать ,что детей не с кем оставить, они тебя раздражают,поэтому не буду портить тебе праздник...как-то так.
и забей!!! я б точно также все высказала. почему такое разное отношение? мне вот мама тоже вечно выговаривает,что у меня по жизни претензии,что меня меньше любят. ну,если так и есть... Ирин,хорошо так сделала. и цветочки нарисовала. супер!!! хорошо,что получше тебе! удачи вам на МРТ,чтоб тихо прошло у вас там. я сегодня все драю чего-то, два окна помыла,столько грязи оказывается на москитке,бррррр. шарлотку вот испекла, мои едят. ноги мои отваливаются после спортзала.не представляю,Как завтра пойду опять заниматься. деткам не болеть!!! это что за зараза такая? а рвота может из-за красного отекшего горла быть,а не вирусное. у малого когда линго-трахеит был, тоже рвало,все врачи сказали,что это от горла рвота точно. я своих тоже не раздеваю пока и себя берегу. а племяш вот с ангиной сегодня слег. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я вот тоже думаю, и маме объясню, если она не поймет моей реакции А она 100% не поймет). Скажу, что взяла со старшей сестры пример, и теперь буду жить по ее правилам, так же как она. Т.е. если она не хочет общаться с человеком, она не будет общаться с ним, даже если это мать ее парня, если не хочет куда-то идти, не идет и ей насрать... вот и я не хочу идти на этот праздник лицемерия (по другому не могу назвать), так почему я должна идти в ущерб себе? У меня нервы и так ни к черту, на хрен мне лишние отрицательные эмоции? Расходы видите ли них большие... а у нас их нет как будто... так у нас работает один муж и детей двое... у них работают оба, 1 ребенок и мама содержит их... охереть расходы!! Надо маме предложить кафе им еще оплатить... Девочки, простите что высказала вам всё... не могу просто держать в себе... мужу в трубку рыдала навзрыд, он в шоке... Мама вот сама мне недавно говорила, что я никогда не показываю вида, когда мне не приятно что-то и обидно, чтоб никого не обидеть... Сама это понимает , что я все переживаю в себе и только муж видит сколько слез я пролила. Теперь наверное надо начинать показывать свое недовольство и обиду (как сестра это делает, поэтому ее обижать нельзя)... а то со стороны может показаться, что мне то ничего и не надо, что меня все устраивает и я всем довольна... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и обидно, что переболела она так сильно и опять(( завтра полюбому врача вызову!
Олесь, я в шоке!!! У нас у мужа брат, тоже всегда жертва! Ему 33 а он все с родителями сидит, сейчас вроде свалили на квартиру с новой пассией.. Оно так и будет Олесь, а вы только ссоритесь с мамой! Зато смотри выше! Вы такие самостоятельные и это хорошо! Молодцы! А систер, ну что с нее взять, если в 35 у нее мозгов мало.. На свадьбу сходите, подари тарелки..все де сестра) обидно да, но видимо подругому уже небудет.. Наши мамы на все ради нас Готовы! Добавлено через 3 минуты Ирин, ну крутышка с ногтями ![]() Ира, я не сильно то раздевала своих, ветер ага плохой! Днем свитеок с жилеткой, джинсики и кросовки, к вечеру плащик надевала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, так вот всегда, если молчишь, не хочешь расстраивать родителей, они думают, что все хорошо и сами справляетесь.
Надо показывать. Мужу, родителям,сестре.да всем. Надо свои интересы ставить немного выше. Ну, в пределах разумного. я научилась, давно правда. Ко мне звонит знакомая, мол делать нечего, к тебе выезжаю. До этого бросила б дела и поляну накрыла. А вот в один день сказала, что надо раньше предупреждать, я с Аней по делам иду, ребенку время уделяю и не могу ей. И все. Теперь сначала мои дела, моя жизнь, потом чужая. Не до саразма, конечно. Добавлено через 2 минуты Тонь, а меня бесит подход "чего с нее взять" с чего это? Нехер. Сестра далеко не дуоа, просто хитрожопая и хорошо устроилась. Но так и будет, пока мама не перекроет кислород своей доброжелательности |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Болеющим поправляться! Олеся, поражаюсь твоей сестре... Это такой наглый тип людей Лучше вообще порвать с ней отношения и когда мама начнет говорить о ней,то скажи, чтоб о ней никогда не говорила...а то у тебя нервы слабые |
![]() |