Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 18:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да? А что есть претпосылки уде???? А Натусь
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 18:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Не знаю зеленкой что-ли помазать
помажь хуже не будет

я для шеллака всё купила и сама сделала....

а завтра Даню на МРТ повезу....
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 18:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аккуратнее Ирин!!!! Хорошо вам с'ездить! Ммм как интересно)))) и лампу тоже??
Помажь Олесь))!
Мне из сада звонили, у Ариши темпа, 38,5 домой привела, ее вырвало блин((((
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 18:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хорошо вам с'ездить!
пасиб....
Цитата:
Ммм как интересно)))) и лампу тоже??
конечно
Цитата:
у Ариши темпа, 38,5 домой привела, ее вырвало блин((((
ого.... лечитесь
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 19:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб Ирин!
Да врт 4 дня сходили и на тебе, еще непонятно что это.. Язык обложен, темпа и рвота,,
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем доброго! новеньким добро пожаловать!!!
я сегодня аки пчёлка...столько дел переделала...теперь поясница ноет...пойду ужин приготовлю...правда особо нет ничего...пойду картошку тушить, с горошком и морковкой...и с тушонкой...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2014, 19:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Весна. Авитаминоз. Ослабление иммунитета.
Вот и мы сейчас, в филатовской, с соплями и болями в ушах. Кажись - опять отит.
1 ребенок впереди. Ждем в очереди.
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
темпа и рвота,,
блин....
и Поля щас у меня тоже и темпа и рвота..........
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я сегодня аки пчёлка
труженица
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот и мы сейчас, в филатовской
да чё это со всеми то...... лечитесь....
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 19:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
помажь хуже не будет

я для шеллака всё купила и сама сделала....

а завтра Даню на МРТ повезу....
ух молодец! и как? получилось?
Удачно своди Даню! А ему зачем?

Цитата:
Аккуратнее Ирин!!!! Хорошо вам с'ездить! Ммм как интересно)))) и лампу тоже??
Помажь Олесь))!
Мне из сада звонили, у Ариши темпа, 38,5 домой привела, ее вырвало блин((((

ой блин...что ж такое. Только ж переболели

Цитата:
блин....

труженица

жесть
Выздоравливайте
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
блин....

труженица

потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте...и не торопитесь раздевать детей...успеете...у меня дети ходят в ветровках...хоть на улице +19...но ветерок нехороший...и в шапочках тоненьких...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2014, 19:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте...и не торопитесь раздевать детей...успеете...у меня дети ходят в ветровках...хоть на улице +19...но ветерок нехороший...и в шапочках тоненьких...
я своих так же одеваю. Ветерок все-таки прохладный.... Подруга Катина - соседка, ходила в спортивном костюме, я еще удивлялась, как ей не холодно... вот уже тоже заболела... рановато раздели ее
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 19:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ух молодец! и как? получилось?
ща скину
Цитата:
Удачно своди Даню! А ему зачем?
как зачем?
мы ж с ним в больничке лежим, нам инвалидность дали...
а-типичный аутизм, ЗПР, ЗРР, СДВиГ....
Цитата:
Выздоравливайте
Цитата:
потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте..
наверное........

Добавлено через 20 минут

Цитата:
и как? получилось?
Цитата:
ща скину

вот мой сегодняшний домашний шеллак....
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 21:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ща скину

как зачем?
мы ж с ним в больничке лежим, нам инвалидность дали...
а-типичный аутизм, ЗПР, ЗРР, СДВиГ....
да я это помню. Просто думала МРТ не делают из-за этого ))

Ира, классно ноготки получились

Добавлено через 1 час 16 минут

девы, сижу и плачу...
звонила мама. Рассказала как она поговорила с женихом сестры. Всё ему высказала и т.д.... Потом говорит, что на роспись подарит им стиралку и пылесос. Ептить!!!!!! Меня взбесило аж и она это заметила. Сколько слез пролила, сколько плакала мне в жилетку от сестры, говорила, что больше никогда не будет им помогать и спонсировать и т.д.. А хер там!!!!!!! Опять все по-старому!!! Я говорю - а не жирно ей? Можно что-то одно подарить. А она- ну у них же и так расходов много будет. Я - каких? Идут в готовую квартиру... Она - ну чайник еще купить надо!! Девы, мля!!!!!!!!!! Чайник!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ растраты!!!!!!!!! Почему не интересует никого когда у меня чайника не было? Когда пылесос сломался? Как я неделю подметала веником дом? Когда в пустую квартиру шли два раза? Все покупали сами!!!!!!!!!! А тут бля опять на все готовое!!!!!!!!!!!! Я конечно маме сказала, что уж пылесос они и сами купить могли бы и просто молчала... ну оно поспешила попрощаться, т.к. заметила мою реакцию.... Обидно до жути!!!! Никуда скорее всего я не пойду!!!! Мужу поплакала в телефон..... Он говорит - надо подарок покупать. Я говорю - хер им!!!! Максимум - это набор тарелок за 1000 руб.!!! Девы обещаю - это предел подарка!!! Почему Я должна экономить и себе в чем то отказывать, чтоб ИМ что-то дорогое покупать, когда им все на блюдечке дается не смотря на все мамины слезы! Она мне миллион раз плакалась, жаловалась на сестру. Для чего??? Я ее успокаивала! Я думала она пересмотрела свое отношение к ней, а нет.... я ошиблась... Зачем было жаловаться, если все равно она знала, что будет продолжать содержать ее семейку...

Сейчас в бешенстве написала маме СМС я : поражаюсь Наташе - может бесконечно вас обижать и не смотря на все это, продолжать жить на всем готовом и получать все на блюдечке! Это дословно.... не знаю, может зря... ну внутри у меня буря.... Конечно мама после этого СМС сделает себя жертвой, и я опять буду сволочь неблагодарная... но молчать я не могу....

Добавлено через 6 минут

в общем я думаю над причиной, чтоб не идти на свадьбу - на этот праздник лицемерия...
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 21:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жесть Олесь. ..... Очень обидно и правда. ....
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 21:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть Олесь. ..... Очень обидно и правда. ....
Ир... вот получается я нервничала тоже из-за того, сколько мама плакала, а получается зря.... Надо сестре отдать должное -так умеет жить и получать все готовое... я вот так не могу... хоть мастер-класс у нее бери...

после СМС я знаю, мама мне не будет писать и звонить, а когда все-таки мы созвонимся, она мне еще выскажет как я ее обидела этими словами.....
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олесь,солнце. не сказать ты не могла-100%. а дальше что будет,то будет. и тупо бы не пошла и все. можешь сказать ,что детей не с кем оставить, они тебя раздражают,поэтому не буду портить тебе праздник...как-то так.

и забей!!! я б точно также все высказала. почему такое разное отношение?
мне вот мама тоже вечно выговаривает,что у меня по жизни претензии,что меня меньше любят. ну,если так и есть...

Ирин,хорошо так сделала. и цветочки нарисовала. супер!!!
хорошо,что получше тебе!
удачи вам на МРТ,чтоб тихо прошло у вас там.

я сегодня все драю чего-то, два окна помыла,столько грязи оказывается на москитке,бррррр. шарлотку вот испекла, мои едят.
ноги мои отваливаются после спортзала.не представляю,Как завтра пойду опять заниматься.

деткам не болеть!!! это что за зараза такая? а рвота может из-за красного отекшего горла быть,а не вирусное. у малого когда линго-трахеит был, тоже рвало,все врачи сказали,что это от горла рвота точно. я своих тоже не раздеваю пока и себя берегу. а племяш вот с ангиной сегодня слег.
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2014, 22:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,солнце. не сказать ты не могла-100%. а дальше что будет,то будет. и тупо бы не пошла и все. можешь сказать ,что детей не с кем оставить, они тебя раздражают,поэтому не буду портить тебе праздник...как-то так.

и забей!!! я б точно также все высказала. почему такое разное отношение?
мне вот мама тоже вечно выговаривает,что у меня по жизни претензии,что меня меньше любят. ну,если так и есть...

.

я вот тоже думаю, и маме объясню, если она не поймет моей реакции А она 100% не поймет). Скажу, что взяла со старшей сестры пример, и теперь буду жить по ее правилам, так же как она. Т.е. если она не хочет общаться с человеком, она не будет общаться с ним, даже если это мать ее парня, если не хочет куда-то идти, не идет и ей насрать... вот и я не хочу идти на этот праздник лицемерия (по другому не могу назвать), так почему я должна идти в ущерб себе? У меня нервы и так ни к черту, на хрен мне лишние отрицательные эмоции?
Расходы видите ли них большие... а у нас их нет как будто... так у нас работает один муж и детей двое... у них работают оба, 1 ребенок и мама содержит их... охереть расходы!! Надо маме предложить кафе им еще оплатить...

Девочки, простите что высказала вам всё... не могу просто держать в себе... мужу в трубку рыдала навзрыд, он в шоке...

Мама вот сама мне недавно говорила, что я никогда не показываю вида, когда мне не приятно что-то и обидно, чтоб никого не обидеть... Сама это понимает , что я все переживаю в себе и только муж видит сколько слез я пролила. Теперь наверное надо начинать показывать свое недовольство и обиду (как сестра это делает, поэтому ее обижать нельзя)... а то со стороны может показаться, что мне то ничего и не надо, что меня все устраивает и я всем довольна...
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 22:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вот и обидно, что переболела она так сильно и опять(( завтра полюбому врача вызову!
Олесь, я в шоке!!! У нас у мужа брат, тоже всегда жертва! Ему 33 а он все с родителями сидит, сейчас вроде свалили на квартиру с новой пассией.. Оно так и будет Олесь, а вы только ссоритесь с мамой! Зато смотри выше! Вы такие самостоятельные и это хорошо! Молодцы! А систер, ну что с нее взять, если в 35 у нее мозгов мало.. На свадьбу сходите, подари тарелки..все де сестра) обидно да, но видимо подругому уже небудет.. Наши мамы на все ради нас Готовы!

Добавлено через 3 минуты

Ирин, ну крутышка с ногтями
Ира, я не сильно то раздевала своих, ветер ага плохой! Днем свитеок с жилеткой, джинсики и кросовки, к вечеру плащик надевала.
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лесь, так вот всегда, если молчишь, не хочешь расстраивать родителей, они думают, что все хорошо и сами справляетесь.
Надо показывать. Мужу, родителям,сестре.да всем. Надо свои интересы ставить немного выше. Ну, в пределах разумного.

я научилась, давно правда. Ко мне звонит знакомая, мол делать нечего, к тебе выезжаю. До этого бросила б дела и поляну накрыла. А вот в один день сказала, что надо раньше предупреждать, я с Аней по делам иду, ребенку время уделяю и не могу ей. И все. Теперь сначала мои дела, моя жизнь, потом чужая. Не до саразма, конечно.

Добавлено через 2 минуты

Тонь, а меня бесит подход "чего с нее взять" с чего это? Нехер. Сестра далеко не дуоа, просто хитрожопая и хорошо устроилась. Но так и будет, пока мама не перекроет кислород своей доброжелательности
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2014, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Привет всем!

Болеющим поправляться!

Олеся, поражаюсь твоей сестре... Это такой наглый тип людей

Лучше вообще порвать с ней отношения и когда мама начнет говорить о ней,то скажи, чтоб о ней никогда не говорила...а то у тебя нервы слабые
mama Yo вне форума  
Закрытая тема