![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с мужем помиритесь, они все так могут сделать. Я тоже одно время дома работала, ой тоже не особо осознавал, что это тоже работа. Juli11, а тебе помочь некому? Мама, свекровь, подруги? Или самой как то количество своей работы уменьшить на врамя? Сил тебе! Все как нибудь разрешится! Акбара, и тебе сил! У меня в прошлом году был коньюктивит. Та еще бяка ![]() А у тебя М начались после тех тестов? я сегодня сдала повторный хгч и прогик. Жду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со свекровью я давно не общаюсь. Никак. Подруги есть, но у них тоже семьи, они работают тоже. Работа моя не уменьшается))) Я в полиции служу))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня герпес на губе вскочил, а мне в воскресенье на собеседование. ![]() Цитата:
ЯБ могут, у меня несколько раз и после О они бывали. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или просто ждать, как все разверится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться что все образуется. По моему опыту я знаю, что не стоит паниковать и все может разрешиться само так как надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Муж звонил, смог вырваться, сейчас лечить всех будет. Я то ли горло сорвала, то ли уде желудок, вода с прожилками крови выходит((
Ребенку тобекс капаю и мирамистином с ватным диском протираю М пришли как по часам, но к Г в понедельник не получилось, деть заболел, врача ввзывала Юль, кошмар, может еще отложить планирование, если в сентябре все получится, маленький срок, нервы бесконечные и все на тебе..пол года..даже не представляю как вы будите |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Извините, что пропала. Очень приятно, что не забываете))) Вся в работе была, отчетность сдавала. Только голову от работы оторвала. У меня на 34 ДЦ пришли М. Шли два с половиной дня и закончились хотя обычно 7 дней. 5 дней нормально и два дня мазня. БТ в начале Ц. была по норме, а сейчас уже 4 день держится 37. И меня это пугает. На меня какая-то грусть напала, что ничего не получается, а я так рассчитывала на тот Ц. Хотела в этом году родить. У нас бы тогда были юбилеи в один год у меня, у Сеньки и малыша. Хотя с другой стороны если в следующем году то тогда с мужем будут в один год юбилеи справлять. Добавлено через 3 минуты Инночка, очень рада за тебя!!! Крепитесь сильно сильно к друг другу!!! Добавлено через 1 минуту Девочки кто на очереди на замочку тестов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо ![]() А на самом деле, ты тест больше не делала? Или к врачу не ходила из-за таких коротких М? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд О даже поздороваться забыла. Всем привет! это я вас просто всегда читаю, поэтому мне кажется что уже сегодня общалась))) |
||
![]() |