Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 11:01
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы вчера окрощкой отравились, хорошо сто хоть ребенок не ел..но у ребенка другая беда – конъюктнвит на одном глазу насался. Катастрофа, глаз к него не открывается, голоса нет, капризничает, а я никакая, встать не могу сразу к унитазу бегу(( всю ночь рвало. Сил нет, а надо ребенка лечить и свинку, надо готовить, поскда в раковине((( мужа не отпускают с работы

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!
Ого сколько всего на тебя навалилось. Держись мы с тобой. Выздоравливайте не болейте
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 11:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Меня муж вчера довел, разругалисьне разговариваем

Добавлено через 1 минуту

7 мая буду тест мочит если м. Не придут, у нас 7 мая годовщина свадьбы
Вот подарочек бы

Добавлено через 1 минуту

Чего то сегодня у меня живот потягивает обычно за небелю до м. Грудь болеть начинает, а сейчас опять тишина как в танке
А у нас 10 мая годовщина
с мужем помиритесь, они все так могут сделать. Я тоже одно время дома работала, ой тоже не особо осознавал, что это тоже работа.

Juli11, а тебе помочь некому? Мама, свекровь, подруги? Или самой как то количество своей работы уменьшить на врамя? Сил тебе! Все как нибудь разрешится!

Акбара, и тебе сил! У меня в прошлом году был коньюктивит. Та еще бяка
А у тебя М начались после тех тестов?

я сегодня сдала повторный хгч и прогик. Жду....
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 11:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас 10 мая годовщина
с мужем помиритесь, они все так могут сделать. Я тоже одно время дома работала, ой тоже не особо осознавал, что это тоже работа.

Juli11, а тебе помочь некому? Мама, свекровь, подруги? Или самой как то количество своей работы уменьшить на врамя? Сил тебе! Все как нибудь разрешится!

Акбара, и тебе сил! У меня в прошлом году был коньюктивит. Та еще бяка
А у тебя М начались после тех тестов?

я сегодня сдала повторный хгч и прогик. Жду....
Родители в другом городе, недалеко. но все же, они работают. Помогут чем могут...
Со свекровью я давно не общаюсь. Никак.
Подруги есть, но у них тоже семьи, они работают тоже. Работа моя не уменьшается))) Я в полиции служу)))
Juli11 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне кажется можно один попробовать и оценить яркость полоски. Если совсем бледная, то подождать еще 2-3 дня...Вообще же ЯБ дня за 2 до овули бывает....

Не знаю как при беременности, но я его пить начала месяц назад, тупо успокоиться хотела на моей идиотской работе. И спустя неделю мне от него стало плохо, сердце бьется часто, голова болит, руки холодные....и так несколько ночей подряд. Отменила - все прекратилось. Так что это не самый безобидный препарат, все таки на голову влияет...
Я на валерьянке уже месяц, вот думала глицин попробовать, но вдруг заБ, не решилась.

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мне нравится Седавит-как успокоительное , он на травах и хорошо переносится, и успокаивает

Добавлено через 1 минуту

БТ сегодня 37, в воскрисение планируют мочить тест
Это какой ДЦ? что-то рановато мне кажется...

Цитата:
Доброе утро
Меня муж вчера довел, разругалисьне разговариваем

Добавлено через 1 минуту

7 мая буду тест мочит если м. Не придут, у нас 7 мая годовщина свадьбы
Вот подарочек бы

Добавлено через 1 минуту

Чего то сегодня у меня живот потягивает обычно за небелю до м. Грудь болеть начинает, а сейчас опять тишина как в танке
Желаю вам такой подарочек

Цитата:
Ирина, будем кулачки с тобой держать
А поругались потому что работаю на двух работах если можно так сказать, доход хоть и не большой от работы дома но все же есть и попросила посуду помыть, он как всегда не отказался и согласился, захожу в 12 ночи на кухню когда закончила все дела в компе, он сидит смотрит физрука по планшету и гора посуды так и стоит. Вот я и начала бухтеть
Чем на дому занимаешься? Тоже искала, да везде мошенники одни.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы вчера окрощкой отравились, хорошо сто хоть ребенок не ел..но у ребенка другая беда – конъюктнвит на одном глазу насался. Катастрофа, глаз к него не открывается, голоса нет, капризничает, а я никакая, встать не могу сразу к унитазу бегу(( всю ночь рвало. Сил нет, а надо ребенка лечить и свинку, надо готовить, поскда в раковине((( мужа не отпускают с работы

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!
ой ужас!!! Выздоравливайте!
А у меня герпес на губе вскочил, а мне в воскресенье на собеседование.

Цитата:
Бедняжки! Всегда бывает так, что в се в кучу наваливается! Лечитесь. Я в детстве раз в год стабильно с конъюнктивитом мучалась(((Та еще бяка.
У меня тоже все навалилось разом..помимо операций наших предстоящих вчера выяснлось что мужа в октябре могут в чечню в командировку на полгода отправить((( Он кадровик, как бы там тоже в кабинете сидеть, ничего опасного..Но сейчас у нас вообще не время. он после НГ заявку отправил, хотел денег подзаработать, там двойная зп идет. а теперь с операцией оставить меня с работой и ребенком одну.....а отказаться уже практически невозможно((( Я конечно напряглась, у меня с работой тоже засада, до 20 часов работаю ежедневно, ребенка он из садика забирает, у меня не получается, по субботам тоже работа. короче...
Как я понимаю в таких ситуациях нужно расслабиться и ждать у моря погоды, ребус сам помаленьку распутается, не так ли?

Добавлено через 22 минуты

Девочки, у меня тоже ЯБ в огромных количествах сегодня! Могут быть они перед месячными?
Да, наверное теперь просто расслабься и жди.
ЯБ могут, у меня несколько раз и после О они бывали.
sofia05 вне форума  
Old 29.04.2014, 12:04
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я на валерьянке уже месяц, вот думала глицин попробовать, но вдруг заБ, не решилась.

Это какой ДЦ? что-то рановато мне кажется...

Желаю вам такой подарочек

Чем на дому занимаешься? Тоже искала, да везде мошенники одни.

ой ужас!!! Выздоравливайте!
А у меня герпес на губе вскочил, а мне в воскресенье на собеседование.

Да, наверное теперь просто расслабься и жди.
ЯБ могут, у меня несколько раз и после О они бывали.
Будет 24 дц. Я просто точно знаю что О была 23,24, я мониторила О. И будет 11 ДПО, попробую:-) :-) :-) у меня с сыном тест до задержки дня 4 было, и показывал // жирнющие полосочки, и сейчас надеюсь
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 12:13
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родители в другом городе, недалеко. но все же, они работают. Помогут чем могут...
Со свекровью я давно не общаюсь. Никак.
Подруги есть, но у них тоже семьи, они работают тоже. Работа моя не уменьшается))) Я в полиции служу)))
А меньше смен взять без вариантов? Перейти не на полный этат?
Или просто ждать, как все разверится...
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 12:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меньше смен взять без вариантов? Перейти не на полный этат?
Или просто ждать, как все разверится...
У меня не смены, а "пятидневка" официально....
будем надеяться что все образуется. По моему опыту я знаю, что не стоит паниковать и все может разрешиться само так как надо.
Juli11 вне форума  
Old 29.04.2014, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, спасибо за поддержку! Муж звонил, смог вырваться, сейчас лечить всех будет. Я то ли горло сорвала, то ли уде желудок, вода с прожилками крови выходит((
Ребенку тобекс капаю и мирамистином с ватным диском протираю
М пришли как по часам, но к Г в понедельник не получилось, деть заболел, врача ввзывала
Юль, кошмар, может еще отложить планирование, если в сентябре все получится, маленький срок, нервы бесконечные и все на тебе..пол года..даже не представляю как вы будите
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.04.2014, 13:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Извините, что пропала. Очень приятно, что не забываете))) Вся в работе была, отчетность сдавала. Только голову от работы оторвала.
У меня на 34 ДЦ пришли М. Шли два с половиной дня и закончились хотя обычно 7 дней. 5 дней нормально и два дня мазня. БТ в начале Ц. была по норме, а сейчас уже 4 день держится 37. И меня это пугает.
На меня какая-то грусть напала, что ничего не получается, а я так рассчитывала на тот Ц. Хотела в этом году родить. У нас бы тогда были юбилеи в один год у меня, у Сеньки и малыша. Хотя с другой стороны если в следующем году то тогда с мужем будут в один год юбилеи справлять.

Добавлено через 3 минуты

Инночка, очень рада за тебя!!! Крепитесь сильно сильно к друг другу!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто на очереди на замочку тестов?
Netuna вне форума  
Old 29.04.2014, 13:46
Ирина
Мама-чайник

Привет,пропажа. С возращением , а ты больше тесты не мочила, может Б все таки есть если М такие. Я буду в воскресение мочить
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 13:56
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Извините, что пропала. Очень приятно, что не забываете))) Вся в работе была, отчетность сдавала. Только голову от работы оторвала.
У меня на 34 ДЦ пришли М. Шли два с половиной дня и закончились хотя обычно 7 дней. 5 дней нормально и два дня мазня. БТ в начале Ц. была по норме, а сейчас уже 4 день держится 37. И меня это пугает.
На меня какая-то грусть напала, что ничего не получается, а я так рассчитывала на тот Ц. Хотела в этом году родить. У нас бы тогда были юбилеи в один год у меня, у Сеньки и малыша. Хотя с другой стороны если в следующем году то тогда с мужем будут в один год юбилеи справлять.

Добавлено через 3 минуты

Инночка, очень рада за тебя!!! Крепитесь сильно сильно к друг другу!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто на очереди на замочку тестов?
привет, не пропадай больше!
Спасибо
А на самом деле, ты тест больше не делала? Или к врачу не ходила из-за таких коротких М?
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 14:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики!
Не грусти, это в начале цикла всегда так, а потом О и новые надеждыполучится все обязательно, просто малыш твой не согласен с тобой, ему хочется родиться в 2015 видать.может весну ждет)))холод, снег - не нравится..да и в 2015 уже будет больше материнский капитал за второго))) ерунда, но все равно плюс

Цитата:
У меня не смены, а "пятидневка" официально....
будем надеяться что все образуется. По моему опыту я знаю, что не стоит паниковать и все может разрешиться само так как надо.
Дорогу осилит идущий, так что пугаться раньше времени не стоит, правильно рассуждаешь

Добавлено через 49 секунд

О даже поздороваться забыла. Всем привет!
это я вас просто всегда читаю, поэтому мне кажется что уже сегодня общалась)))
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 14:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пришел мой хгч - 2713 За 5 дней увеличился в 4,5 раза
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 14:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, поздравляю
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 14:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и отлично! Теперь расслабиться и ходить с улыбкой сынулька в курсе?как отреагировал?
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 14:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Инна!!! Мои поздравления!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 14:45
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
класссс. Поздравляю
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 14:45
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мочила я тест где-то 24-го. Но он был чист.
Netuna вне форума  
Old 29.04.2014, 14:47
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Инна!!! Мои поздравления!!!!
Привет. А ты как, как себя чувствуете? Ещё не шевелится?

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Мочила я тест где-то 24-го. Но он был чист.
Тогда будет возможность схожи к Г
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 14:49
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отличный прогресс!!! Поздравляю!
А что у тебя было, что ты стимулировалась?
Netuna вне форума  
Закрытая тема