![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, не теряйте. У меня не простая переменность. Токсикоз перешел в тромбофлебию и варикоз, и малыш очень плохо в весе набирает вместе со мной. Плюс меня муж заразил: кашель, насморк, сопли и прочие радости жизни.
Я вас еще не перечитывала;( так сто пока только Наташу с декретными могу поздравить |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, держись, не раскисай и слушайся врачей! надо поберечься!
Девочки, ничего не понимаю, почему у нас их нет... надо еще посмотреть.. я думала может они запредельно дорого стоят, что в нашу деревню их не привозят))) Ух, купили посудомойку)) купили кровать Насте и сыну шкаф) а еще маленько взяла ползунков, шапочку, кофточку сыну) ааа)) неужели он будет такой крохотный))) Добавлено через 30 секунд ой, спасибо забыла сказать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сейчас я на уколах, а мой бюджет трещит по щвам( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, бедняжка( а малыш то ты говоришь плохо в весе набирает из-за чего? что-то с кровотоком??
Ну вот еще поищу, время еще есть, если что девочки буду просить кого-нибудь из вас) Свет, а в детском мире ты говоришь это в каком отделе? может я не там спрашивала... надо на сайте их посмотреть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня в прошлую беременность ребенок плохо вес набирал и начал отставать. Оказалось густая кровь в плаценте , колола клексан. У нас еще одна такая девочка есть в болталке , ей тоже прописали колоть уколы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я стараюсь поменьше задавать вопросов врачам, если честно. Потому что тогда буду сильно волноваться и напрягаться, а толку от этого не будет. Еще два месяца подожду и сама все увижу))
Говорят еще, что у малыша пульс очень высокий. Возможный проблемы с сердцем (пульс выше 160). И д-димер у меня ровно в 3 раза выше нормы для беременных. У меня сейчас 27 нед, а вес у малыша 800 гр. Может, это связано с тем, что я сама набрала всего 4 кг и вешу сейчас 64 кг. Живот у меня по-прежнему можно не заметить, если я лицом к собеседнику буду стоять))) Добавлено через 1 минуту АнитаБонита, я уже месяц на клексане. А улучшений вообще не намечаются. У меня сначала дозировка была 0,2, а теперь 0,6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вика и Света, выздоравливайте скорее! Наташ, с приятными покупочками вас ![]() Вчера была на узи, все показатели хорошие, на 30нед и 6дней, то есть О я правильно угадала))) На 4 день после ПА))) Вес 1750 С праздниками всех, особенно трудящихся ![]() |
![]() |