|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня ж мама приезжала , просила меня пойти завтра на утренник сестры... я ни в какую... она - да вот надо же, не красиво, не правильно не идти и .д.. Я - так а она всё делает красиво и правильно? А мне надоело делать все красиво... И говорю - и вообще я с сегодняшнего дня пересмотрела свое отношение на многие вещи, теперь в первую очередь буду думать о себе и плевать я хотела на все остальное...так делает сестра и ей проще живется.... Говорю- Вот вы говорите как есть- что боитесь что люди скажут, если я не прийду, что гости подумают, это же не красиво и т.д... это ж по сути и есть причина приглашения. Сестра звонила, просила прийти (как чувствует, что я не собиралась), прям уговаривала. Я в шоке...столько внимания к моей персоне ... подарка я сказала нету, подарю - как только, так сразу... наряда у меня нет... мужа тоже... Дима спать будет... Короче убалтывали меня... Ради мамы маме пообещала подумать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чистюля не то слово. Муж говорит что он педант. Хотя есть в кого ![]() Сто лет не пекла. Надо бы тоже что ли сделать. Муж как раз блинчики просит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зайди в инста, может быстрее мужа порадуешь ![]() Олесь, прям чудеса))))) завтра чтоль уже?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю , Маш, я ужас как не хочу идти. ... Здесь очень все сложно... Да и никто ж не говорит, что это ради показухи... ну все это понимают и я не дура... То сестра не здоровается со мной, то умоляет прийти...А я оладьи часто детям на завтрак готовлю. Они любят с джемом или вареньем Добавлено через 1 минуту мы везде приглашены.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже видела. А ему не покажу. Еще к плите погонит ![]() Цитата:
Не хочешь не иди, че насиловать то себя? Ради чего? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь
ну прально наделал и снять надо, что же в грязном то ходить)))Ночь тебе на размышление, завтра отпишись что решила)))) Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() У меня по сравнению с Антошей хрюша любит из бутылки капать на пол и растирать, Ари на горшок сходит Уля плещется там.. Фу короче..Я вот что хотела спросить, кто еще тут из наших одногодок есть? Улиных? Мне кажется мы как то развиваемся не очень.. Многих послушает и говорят вовсю и понимают слово нельзя и еще кучу всего. А моя молчит и нехочет говорить и когда запрещаю, начинает плакать. Хотя, когда голос повышаю она так смотрит своими глазками, то обнимет подойдет, то поцелует. Что то не пойму все в порядке у нас с развитием или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Нормально все у вас, у меня Егор такой был. Добавлено через 1 минуту Сча на ночь одевала ему подгузник. Он отбивается, орет Фу. Во млин... Может откажется скоро ? Хотелось бы ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У меня Егор заговорил в 2г 11мес. В прошлом году, 1 мая, как счас помню )))
А Антон сейчас довольно много говорит. На своем конечно языке, но по сравнению с Егором в этом возрасте, то много. Антон сегодня ночью начал Фукать Поменяла подгуз, уснул. Капец!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
...да нормально она развивается у тебя. У меня Катя тоже не любитель поговорить, если не хочет и слова не дождешься... но я такая же была... Зато Дима не умолкает
|
|
|
|