|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~LúnaDea~, не буду я на митинги идти от незнамо какой партии!
Мне запрещают это делать мои религиозные убеждения ![]() Мы едем вдвоём, там будут его родители. Возможно, подъедут ещё друзья. Возможно, брат с семьёй ![]() Далеко - это около Шатуры где-то Около 100км от МКАДа по Егорьевскому шоссе..выезжаем в 2.30) А ещё вчера мы помыли котэ) такой крыс мокрый по квартире шлялся))) *Pupsik*, ~LúnaDea~, не жалейте) очень специфическая профессия. Да и пролистайте форум: 85% форумчанок иначе как "врачиха" докторов не называет и относятся в лучшем случае в пренебрежением, мол, да что они знают.. И ответственность огромная! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Не хочу учиться!
![]() Ждем фоточки! ![]() Добавлено через 4 минуты Родинка, Аленка, молодцы! Отдохнете! о, мне тоже котышка своего надо купнуть, вот Ромыч будет в саду купну его, он потом такой пушистик Вы как часто своего купаете? Я слышала часто нельзя, т.к. наш дома живет, так мы купаем, раз в полгода-год. Вроде чистенький он![]() Насчет профессий, я например хотела милиционером быть Так их тоже как только не называют. Поэтому меня это вообще не пугает. Но вот когда задумываюсь, сразу прихожу к мысли, значит не мое! Раз мимо прошло
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, рассказывай про открытие сезона! И фоточки!!!
Не врачи..служащие государственных учреждений в целом.. Ох, девчонки..а пне если Б снится, то ВСЕГДА в одном и том де контексте: вдруг (!) я обнаруживаю, что беременна на крайнем сроке, кто отец - не знаю, а в самых запущенных случаях даже вспоминаю, что и секса-то у меня в то время, когда я заБ, не было.. К чему бы это?!.. Добавлено через 2 минуты *Pupsik*, вообще котов можно и не мыть) но наш что-то засалился..до этого мыла месяца 2 назад, наверное..а до этого не мыла пару лет))) А раз милый предложил помощь в помывке, надо пользоваться)) Зато потом пришлось ему кларитинку кушать ![]() У него какая-то совсем своеобразная аллергия на котушка ![]() Добавлено через 40 секунд *Pupsik*, а женщина - милиционер - это ооочень эротично
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ездить каждый день не смогу, накладно 700р=туда и обратно.. буду приезжать раз в неделю на два дня... чтоб так совсем нечокнутся(Удачно сдать все и диплом защитить тебе!! ![]() Спасибо ![]() Виктории в августе будет 5 лет, Никите 12
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() правильно, а то вдруг потом окажется, что ты активистка партии за удаление когтей у котов А это не по нашему![]() Ммммм, какая прелесть, родители, друзья.....Как по семейному и еще звучит многообещающе... Наверняка будет и весело и познавательно (просмотри все фотки и еще глянь на глаза брата и фотки в альбомах )А я своего не мыла вообще ни разу.....Мне кажется он меня возненавидит.... Часто мыть кошаков то???? Ему уж 3й год пошел...Боюсь мальчишка не переживет такого потрясения.... Вы кстати куда своего тигра, когда уезжаете? С собой или родным - соседям???? ![]() Я кстати врачей боюсь... Мне всегда казалось, что это сверхлюди ![]() А про ответственность - это + 1000000000%!!!!!!!! Жизни зависят от вас... Ну а после общения с тобой мое представление как-то изменилось.... В лучшую сторону А мнение о "врачихах" и о том, что они вообще ни черта не знают появляется от таких "врачих" которые не лечат, а калечат...Т.е. по сути мы судим обо всех (большинстве) исходя из личного опыта общения с врачом... А опят такой не у всех приятны/удачный/позитивный... Люди разные ![]() Да уж учится жесть!!!! Не хочу учится - хочу женится))))) Долго чего то радикал грузит.......... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может быть и бросила б Но сейчас я думаю, что какая бы профессия у меня классная была)))перед тем как пойти учиться на визажиста, я думала о том как бы поступить в мед, но меня пугает, что я уже всё забыла и что не смогу поступить ![]() Если будет мальчик, значит будет. Но всё же надеюсь, что моя мечта сбудется Я на третьего ребёнка согласилась ради девочки, представляешь как мне будет обидно((( За четвёртым я точно не пойду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Котэ с помывкой
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Женщина врач - тоже эротично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Очень тяжелая работа и ответственность..... человеческая жизнь! С детства вижу как у меня мама работает особенно сейчас с их нагрузками за которые не платятДобавлено через 38 секунд Спасибо, очень не хочу госы, и из дома уезжать все деньги на это уйдут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я и не знала, что у тебя двое детишек ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня 8 лет как я переехала жить в МО Уже почти коренной замкадыш ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю к чему такие сны у тебя![]() Нашего не мыть низя, все таки Ромашик его тискает постоянно То полы им начинает вытирать, то еще что, ужас, глаз да глаз за ними обоими Кот вот сам напрашивается как будто, ходит вокруг Ромки кругами![]() А я своего котище одна купаю, он не рыпается, спокойно сидит Жалко твоего, у моего мужа у сестры тоже на кота аллергия, но он ее любимчик Мохнатый сыночек твой я ей говорю![]() ой, милиционер да, очень, форма все дела Я даже историю и обществознание сдавала ЕГЭ, папа был на севере, не знал о моих планах, когда узнал сказал только через его труп! У нас же династия милиционеров... Короче сказал что брата моего достаточно, а мне жизнь портить не даст Вот брат у меня уже больше 10 лет пашет![]() Цитата:
Спасибо! И тебе тоже удачи! Диплом готов уже?![]() У меня готов, надо вот рецензию заполнить и подписать в банке где я практику "проходила"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, пусть малышка скорее выздоравливает!
~LúnaDea~, мальчишек с выздоровлением! ![]() Родинка, так их, так, оборзели, пусть попробуют найти замену, ишь какие нашлись! Shegal, а вы куда намылились, про то что ты на все первомаи слиняла с работы помню, а вот куда не помню)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
О, получилось!!!!!
Итак, открытие было супер-пупер классное!!!!!!!!! Погода почти не подвела! Было сухо и солнечно. Но, блин, для катания на моте - холодновато. Я в 2х штанах, 3х кофтах!!!!!И мне не было жарко ![]() Покатались отлично!!!!!! Вечерняя прогнрамма в Секстоне - просто вау!!!!!!!При чем, девочки на открытие пускают абсолютно всех желающих БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Был салют (просто сумашедший!!!!!!!), концерт, трюки мотоциклистов и куча тестостерона и брутальных мужчин на железных конях!!!!! Практически все трезвые! (т.к. все водят мот) все с чаем Все счастливы, улыбаются и крайне дружелюбны![]() Итак засвечу моего супер мужа с отращенной бородкой. Вот он: ![]() Мы: ![]() И кусочек поездки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Двое
У старшего сейчас переходный возраст, вылезли его детские проблемки рассеянное внимание, учеба полетела в низ, обидчивый, плохо запоминает информацию. Невролог назначила 5 уколов кортексина и пантогам до 6 мес по схеме, я вот думаю, можно ли кортексин с пантагамом?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() Ну надежда-то да, но вот если мальчик тоже хорошо! Как они потом тебя все на руках будут носить ![]() Мамулечку свою беречь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
(в своем))) Диплом мне надо сдавать в августе, у меня еще плана нет, по программе он должен быть до 1 апреля)) мой куратор сказала не парится, в мае сделаем план. Защита диплома 26 октября ![]() Стараемся, спасибо Как у тебя самочувствие?
|
|
|
|