![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамуленции!!!
Олеся видимо пошла,ну,не может она по другому)))) Ирин,успехов тебе в украшении огорода! Маш, засада у вас с какуньками...жесть просто))) не знаю,что сказать,что посоветовать. я с тренировки приползла, еле по лестнице поднялась, благо этаж второй всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо пошла Олеся)))
Привет Натуленция ![]() Угулялист сегодня, я еле живая..еще еду готовить, у меня аллергия на песок и цветение началась, откашляться никак не могу. Прям ком в горле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой неее мне не нравится
![]() Цитата:
ой из-за этой свадьбы всё наперекос весь день. Всё не шло и не получалось, опять поспорила с мамой, когда сказала, что в ЗАГС не попаду, т.к. выключили свет, а я не успела вещи погладить (это реально так и получилось ))). Потом муж не успел приехать из Ростова, час в пробках, два часа на вокзале. Сам злой и бешенный... что пришлось отпрашиваться и зря... Я вся на нервах... Короче жопа... простите... Все пересрались короче... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,Как твои девули сегодня?
Иринка,наконец-то в сад, ты рада? а сколько у вас плата? или вам бесплатно? Олесь,ну, и ладно. сестра сама все через .ОПУ делала, что ж теперь. Тонь,где лосинки отхватила? я хочу простые совсем недорогие. ты хоть в парке начни бегать, у вас там отличное место для пробежки . у нас все в норме, лечим Саше аденоидыы, достали уже изрядно они. девульки нормально мои. на улице такая красота, балдею прям. а еще и скоро каникулы, совсем красота будет. жду с нетерпением. ![]() Саше сегодня купили самокат,а то у нее только не было. довольная каталась. правда получается пока не очень хорошо. ![]() ![]() это папу с работы ждем, с электрички ![]() вчера ходили девочкам обувь купили на смену. довольные,особенно Александра. блин, как быстро растут они ![]() у Ани характер прям меняется, совсем тяжело становится. и есть хочет только вредности, и учиться не хочет, и убираться тоже.и все достало ее..... летом поедет к моим родителям , я хоть отдохну морально. в сентябре выхожу на работу в школу уже точно. вчера с классом познакомилась, кое что уже взяла, с коллегами познакомилась. кроме математики еще и информатику наверное буду преподавать. в начальной школе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
Мои девочки кто как, Любашка прям хорошо, Лера температурит еще, Таня кашляет. Оля гуляла сегодня с одноклассниками, среди них мальчик, который ей нравится, пришла с прогулки сияет как новенький пятак. Эх... Начинается... Как хорошо, когда детки маленькие. Наташ, очень хорошо выглядишь!!! ![]() Хорошо, когда с работой определенность, настраивайся, работа не легкая, но может стать любимым делом всей жизни, успехов тебе! ![]() Олесь, ну прям логическое завершение всей свистопляски со свадьбой. Все позади и ладно. |
![]() |