Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 10:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
у меня с ним тоже история была, не вычеркнуть из жизни, да я и не хочу
а и не надо, иногда очень приятно думать, что ты как героиня розового романа))) ну и переживать какие-то хорошие эмоции... а то быт конечно затягивает в пучину, хочется интриги!)
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я сегодня чувствую психотерапевтом подрабатывать буду...
Свет, мне во время Б оч часто кошмары снились... не такого характера, но все же.. Все было связано со страхами о малыше..И это совершенно нормально... Ты переживаешь, думаешь, вот и выливается все в такие сны...
Единственное, что если все-таки чувствуешь тревогу после такого сна, можно на узи сходить...потому что иногда наш организм имеет свойство предупреждать нас о чем-то во снах..
Лично я когда видела кошмары, переживала конечно, но утром все проходило, малыш весело футболил мой живот и я понимала, что с ним все хорошо...
За шевелениями следи очень внимательно.. Это важный показатель...
Да нет, Алёнк, я как-то его мимо пропустила и на свою малышку не перекинула, просто жуткий сон, но в душу не запал.. переживаний не было никаких, поэтому очень удивилась такому бреду))
Сегодня ляля шевелякалась, вчера буйствовала перд сном жутко..но не думаю, что это связанно, думаю всё там хорошо!
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну вот! печка, домик - романтика)

а я на рафтах хотела очень, но сейчас думаю, если бы пошла то опять на байдарке, особенно когда за спиной гребёт сильный муччина

Ахаха
Мы все нормальные! я тоже думаю частенько, что он полюбому "помнит" меня, мы ж ещё и дружим компанией, часто промелькивает при его девушке в его фразах типа "Мы со Светой вчера...", имея ввиду не Свету а свою девушку.. но пока вроде скандалов не было, не знаю, может она ему дома их устраивает))
бывший даёт по любому дома взбучка от девушки
Цитата:
Я тоже оч жалею... Медицина - это прям мое...
Надеюсь, что все же вернусь на правильный путь)))

Спасибо, дорогая!!!
Вот именно, что многое знаю и помогать стараюсь.. а с образованием, я думаю, что еще бы больше хорошего сделать смогла... Очень хочу....

Ну и что что ответственность.. а бухгалтером быть разве не ответственно? Там можно сесть в серьез и надолго если безответственно подходить..
Ну а врачихами называют только тех, кто ни в п... ни в красную армию... Хороших врачей так не называют))

Может ты просто морально еще к этому не готова или просто четко себе это не представляешь...? Да и со своим МЧ, я так понимаю не так давно вместе...в подсознании все равно все накладывается одно на другое... вот и сны такие выдает...

Я сегодня чувствую психотерапевтом подрабатывать буду...
Свет, мне во время Б оч часто кошмары снились... не такого характера, но все же.. Все было связано со страхами о малыше..И это совершенно нормально... Ты переживаешь, думаешь, вот и выливается все в такие сны...
Единственное, что если все-таки чувствуешь тревогу после такого сна, можно на узи сходить...потому что иногда наш организм имеет свойство предупреждать нас о чем-то во снах..
Лично я когда видела кошмары, переживала конечно, но утром все проходило, малыш весело футболил мой живот и я понимала, что с ним все хорошо...
За шевелениями следи очень внимательно.. Это важный показатель...

И у тебя сон
ну тут все просто)) Мы все равно устаем от своих партнеров и фантазируем как же нам было бы хорошо с другими)) Во снах можно и пошалить и расслабиться)) Это лучше, чем на яву изменять)
А про мужа и детей... просто ты сейчас уже вся в планировании))) жаждешь дочек, а лучше 2)))
Приветик, Алёнка
ПРишла, всё нам тут по полочкам разложила, красотка вообще
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, нет, такого у меня нет..да и вообще ни к кому из бывших никаких чувств. Кроме разве что лёгкой ностальгии с грустинкой. Подчёркиваю, лёгкой

Был у меня один товарищ.."любимые грабли"..наверное, к нему были самые сильные чувства..из всех мужчин..но...
Вот как раз там и были очень сильные чувства. поэтому наверное до сих пор забыть не могу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а и не надо, иногда очень приятно думать, что ты как героиня розового романа))) ну и переживать какие-то хорошие эмоции... а то быт конечно затягивает в пучину, хочется интриги!)
ещё как хочется
я ж его не видела уже давно
часто представляю встречу с ним, а это вполне может случится совершенно случайно, потому что он племянник моего отчима, у нас родственники одни и мы у них бываем)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
а я на рафтах хотела очень, но сейчас думаю, если бы пошла то опять на байдарке, особенно когда за спиной гребёт сильный муччина

Ахаха
Мы все нормальные! я тоже думаю частенько, что он полюбому "помнит" меня, мы ж ещё и дружим компанией, часто промелькивает при его девушке в его фразах типа "Мы со Светой вчера...", имея ввиду не Свету а свою девушку.. но пока вроде скандалов не было, не знаю, может она ему дома их устраивает))
А как её зовут? Бедная девочка

На рафтах классно)))) вот Олесенька подрастёт - и всей семьёй

Цитата:
Может ты просто морально еще к этому не готова или просто четко себе это не представляешь...? Да и со своим МЧ, я так понимаю не так давно вместе...в подсознании все равно все накладывается одно на другое... вот и сны такие выдает...

И у тебя сон
ну тут все просто)) Мы все равно устаем от своих партнеров и фантазируем как же нам было бы хорошо с другими)) Во снах можно и пошалить и расслабиться)) Это лучше, чем на яву изменять)
А про мужа и детей... просто ты сейчас уже вся в планировании))) жаждешь дочек, а лучше 2)))
Во сне гулять 100% лучше! Долой чувство вины!

Давно. Не совсем готова - да. Но я готовлюсь у меня пунктик - мне нужно, чтобы на время активного планирования он бросил пить-курить. Вообще. Это для меня как показатель надёжности..а с этим пока туго
Ну да у нас ещё куча времени)
Кстати, мы сильно давно вместе правда, с перерывами
Родинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да нет, Алёнк, я как-то его мимо пропустила и на свою малышку не перекинула, просто жуткий сон, но в душу не запал.. переживаний не было никаких, поэтому очень удивилась такому бреду))
Сегодня ляля шевелякалась, вчера буйствовала перд сном жутко..но не думаю, что это связанно, думаю всё там хорошо!
конечно всё хорошо
мне кажется такие сны у беременных это нормальное явление
~LúnaDea~ вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага) хотя может она мимо ушей это пропускает, не знаю)
когда он меня называл именем девочки с которой мы просто дружили, и у них ничего с ней не было, просто перед этим он с ней разговаривал и поэтому на автомате меня так называл, я и то бесилась жутко... а тут именем БЫВШЕЙ!!! это ж всё, кастрация и жестокий смертный приговор!
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, это тебе так романтики хочется! А в тех отношениях была романтика, эмоции и никакой бытовухи, да?)

Я тоже слегка тоскую по тем временам, когда меня у подъездов караулили, цветы на машине оставляли, выслеживали, преследовали и вообще)
Хотя тогда меня это конкретно бесило!

Добавлено через 52 секунды

Zved, нет, это демонстрация кулинарных навыков. С участием сковороды, скалки и перца
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я сегодня к Г своей на прием))) вместе с яриком ходила..
Короче кровь все отлично... мазок плохой.. есть воспаление.. Назначила свечи, буду лечиться..
6/05 на узи иду... аж страшно, давненько не была...
И еще... девочки, наверное только вам и своей Г могу признаться, но у меня такая беда... похоже у меня генитальный герпис...
Просто в ауте, если честно...не понимаю, что с этим делать.. Да это лучше, чем какое-то венерическое заболевание и не обязательно им заразится можно половым путем, можно элементарно бытовым, да даже в РД запросто...но вот что с этим делать по сути... Сейчас надо сдать еще анализ на генитальный герпис, чтобы наверняка знать. Но это так ужасно... Чтобы понять, что это за ощущение обьясню просто: герпис на губах бывал у вас? вот... а у меня все обсыпало этим герписом, так это еще и ужасно больно... несколько дней на раскоряку ходила...просто ужас...
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Аннушка она) да на самом деле я думаю она ему хорошо мозг за это выедает) а может понимает, что это может быть подсознательное и ничего ко мне такого не имеющее..)

Дааа, бум таскать ребёнка в походы, и придётся ей с папкой рыбу ловить, а потом и пивком заливаться

Цитата:
конечно всё хорошо
мне кажется такие сны у беременных это нормальное явление
и я так думаю, милая
тем более во сне я была уверенна, что это мальчик и говорила "Он", вобщем это совсем другая история не из моей жизни, про другую какую-то странную беременность
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и все.. не заостряй внимания
Цитата:

Приветик, Алёнка
ПРишла, всё нам тут по полочкам разложила, красотка вообще

Вот как раз там и были очень сильные чувства. поэтому наверное до сих пор забыть не могу

Добавлено через 1 минуту

ещё как хочется
я ж его не видела уже давно
часто представляю встречу с ним, а это вполне может случится совершенно случайно, потому что он племянник моего отчима, у нас родственники одни и мы у них бываем)))
Привет, привет, моя дорогая!!!:girl_in_lov e:

Цитата:

Во сне гулять 100% лучше! Долой чувство вины!

Давно. Не совсем готова - да. Но я готовлюсь у меня пунктик - мне нужно, чтобы на время активного планирования он бросил пить-курить. Вообще. Это для меня как показатель надёжности..а с этим пока туго
Ну да у нас ещё куча времени)
Кстати, мы сильно давно вместе правда, с перерывами
Просто читала твое интервью, ты там писала, что вроде как разбежались вы... наверное с ним же?)))
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, нет, это демонстрация кулинарных навыков. С участием сковороды, скалки и перца
ооо, она это может, она такая "кухонная" мадам, вроде и фифа откровенная, но накормить любит, а если накормить любит, то весь инструментарий тоже в её распоряжении в "личных" целях
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, нужно ваше мнение, что лучше поможет подтянуть живот занятия на фит болле или танцы какие-нибудь? например, на пилоне?
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, это тебе так романтики хочется! А в тех отношениях была романтика, эмоции и никакой бытовухи, да?)

Я тоже слегка тоскую по тем временам, когда меня у подъездов караулили, цветы на машине оставляли, выслеживали, преследовали и вообще)
Хотя тогда меня это конкретно бесило!

Добавлено через 52 секунды

Нет, совсем не так было. У меня уже Данилка был, я как раз только развелась. Мы жили вместе. Были и проблемы, но мы как то справлялись и всё же были вместе, но в один момент всё разрушилось.
Мы с ним кстати 2 раза встречались, глупое слово такое Первый раз когда я училась в 11 классе, а он в 10)))) Второй раз уже серьёзно)))
Цитата:
Короче кровь все отлично... мазок плохой.. есть воспаление.. Назначила свечи, буду лечиться..
И еще... девочки, наверное только вам и своей Г могу признаться, но у меня такая беда... похоже у меня генитальный герпис...
Просто в ауте, если честно...не понимаю, что с этим делать.. Да это лучше, чем какое-то венерическое заболевание и не обязательно им заразится можно половым путем, можно элементарно бытовым, да даже в РД запросто...но вот что с этим делать по сути... Сейчас надо сдать еще анализ на генитальный герпис, чтобы наверняка знать. Но это так ужасно... Чтобы понять, что это за ощущение обьясню просто: герпис на губах бывал у вас? вот... а у меня все обсыпало этим герписом, так это еще и ужасно больно... несколько дней на раскоряку ходила...просто ужас...
Ужас какой Ацикловир надо пить тебе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая! а Г. что сказала, мазякать может чем, чтоб облегчить? или она пока анализ не придёт ничего не выписывает?
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аннушка она) да на самом деле я думаю она ему хорошо мозг за это выедает) а может понимает, что это может быть подсознательное и ничего ко мне такого не имеющее..)

Дааа, бум таскать ребёнка в походы, и придётся ей с папкой рыбу ловить, а потом и пивком заливаться

и я так думаю, милая
тем более во сне я была уверенна, что это мальчик и говорила "Он", вобщем это совсем другая история не из моей жизни, про другую какую-то странную беременность
по любому
Цитата:
Девочки, нужно ваше мнение, что лучше поможет подтянуть живот занятия на фит болле или танцы какие-нибудь? например, на пилоне?
Я бы танцы выбрала

Девочки, мы ж затонировали наконец то мою красотку И чехлы кожаные одели, теперь она вообще красоточка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я по делу не отвечу но я бы пошла на танцульки, это ж секас!) да и не только живот подтянется! там все мышцы будут - вах!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
по любому

Я бы танцы выбрала

Девочки, мы ж затонировали наконец то мою красотку И чехлы кожаные одели, теперь она вообще красоточка
Вай-вай-вай! красота, фотки давай!)
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я по делу не отвечу но я бы пошла на танцульки, это ж секас!) да и не только живот подтянется! там все мышцы будут - вах!

Добавлено через 57 секунд

Вай-вай-вай! красота, фотки давай!)
Я не фоткала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, совсем не так было. У меня уже Данилка был, я как раз только развелась. Мы жили вместе. Были и проблемы, но мы как то справлялись и всё же были вместе, но в один момент всё разрушилось.
Мы с ним кстати 2 раза встречались, глупое слово такое Первый раз когда я училась в 11 классе, а он в 10)))) Второй раз уже серьёзно)))

Ужас какой Ацикловир надо пить тебе
знаю, пью и мажу ... уже легче стало... но чет повторения такого не хочу...

Цитата:
Бедненькая! а Г. что сказала, мазякать может чем, чтоб облегчить? или она пока анализ не придёт ничего не выписывает?
Мажу... чего ждать то... вообще уже волком выть охото было... Так еще и общее состояние ппц... просто все тело ломает.. я вообще по началу сильно испугалась.. потом в инете порылась и собственно опять же сама себе диагноз поставила.. ну и раз ацикловир помог... то я все верно определила...
Цитата:
по любому

Я бы танцы выбрала

ну а где фотоотчет?
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, с ним же, с кем же ещё)

Я ж говорю, любимые грабли)

Zved, то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?))

alenka 21, про герпес: он много у кого есть. Сдать анализ можешь, но..ты ж знаешь, что он покажет. Можно сдать иммуноглобулины к этому герпесу (скорее всего 2тип, но иногда бывает и 1ый) и посмотреть таким образом, давно ли он у тебя..IgG и IgM. Если память не изменяет, М отвечает за острую фазу, G за хронь.
А лечиться так же, как и губы: мазать кремом. Если совсем жесть и ты не на ГВ, то плюс таблы в ротик. Ацикловирчик.

Про живот: лучше всего пресс качать. Для танцев живот - не целевая зона.
Вообще лучше всего для мышц качалка с вариациями. Эффект максимальный. Но это тоска. Танцы веселее. Но эффект меньше. Тем более дело не столько в животе, сколько в жирочке в целом. Сама знаешь, что прицельно из заданного места жир уходит только после липосакции..
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:51
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, Свет, моему плоский животик хочется)) дал мне задание))) вот теперь думаю как его выполнить))))
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема