![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ПРишла, всё нам тут по полочкам разложила, красотка вообще ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() я ж его не видела уже давно часто представляю встречу с ним, а это вполне может случится совершенно случайно, потому что он племянник моего отчима, у нас родственники одни и мы у них бываем))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На рафтах классно)))) вот Олесенька подрастёт - и всей семьёй ![]() Цитата:
![]() Давно. Не совсем готова - да. Но я готовлюсь ![]() ![]() Ну да у нас ещё куча времени) Кстати, мы сильно давно вместе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется такие сны у беременных это нормальное явление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) хотя может она мимо ушей это пропускает, не знаю)
когда он меня называл именем девочки с которой мы просто дружили, и у них ничего с ней не было, просто перед этим он с ней разговаривал и поэтому на автомате меня так называл, я и то бесилась жутко... а тут именем БЫВШЕЙ!!! это ж всё, кастрация и жестокий смертный приговор! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, это тебе так романтики хочется! А в тех отношениях была романтика, эмоции и никакой бытовухи, да?)
Я тоже слегка тоскую по тем временам, когда меня у подъездов караулили, цветы на машине оставляли, выслеживали, преследовали и вообще) Хотя тогда меня это конкретно бесило! Добавлено через 52 секунды Zved, нет, это демонстрация кулинарных навыков. С участием сковороды, скалки и перца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сегодня к Г своей на прием))) вместе с яриком ходила..
Короче кровь все отлично... мазок плохой.. есть воспаление.. Назначила свечи, буду лечиться.. 6/05 на узи иду... аж страшно, давненько не была... И еще... девочки, наверное только вам и своей Г могу признаться, но у меня такая беда... похоже у меня генитальный герпис... ![]() Просто в ауте, если честно...не понимаю, что с этим делать.. Да это лучше, чем какое-то венерическое заболевание и не обязательно им заразится можно половым путем, можно элементарно бытовым, да даже в РД запросто...но вот что с этим делать по сути... Сейчас надо сдать еще анализ на генитальный герпис, чтобы наверняка знать. Но это так ужасно... Чтобы понять, что это за ощущение обьясню просто: герпис на губах бывал у вас? вот... а у меня все обсыпало этим герписом, так это еще и ужасно больно... несколько дней на раскоряку ходила...просто ужас... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, бум таскать ребёнка в походы, и придётся ей с папкой рыбу ловить, а потом и пивком заливаться ![]() Цитата:
![]() тем более во сне я была уверенна, что это мальчик и говорила "Он", вобщем это совсем другая история не из моей жизни, про другую какую-то странную беременность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы с ним кстати 2 раза встречались, глупое слово такое ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, мы ж затонировали наконец то мою красотку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Вай-вай-вай! красота, фотки давай!) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenka 21, с ним же, с кем же ещё)
Я ж говорю, любимые грабли) Zved, то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?)) alenka 21, про герпес: он много у кого есть. Сдать анализ можешь, но..ты ж знаешь, что он покажет. Можно сдать иммуноглобулины к этому герпесу (скорее всего 2тип, но иногда бывает и 1ый) и посмотреть таким образом, давно ли он у тебя..IgG и IgM. Если память не изменяет, М отвечает за острую фазу, G за хронь. А лечиться так же, как и губы: мазать кремом. Если совсем жесть и ты не на ГВ, то плюс таблы в ротик. Ацикловирчик. Про живот: лучше всего пресс качать. Для танцев живот - не целевая зона. Вообще лучше всего для мышц качалка с вариациями. Эффект максимальный. Но это тоска. Танцы веселее. Но эффект меньше. Тем более дело не столько в животе, сколько в жирочке в целом. Сама знаешь, что прицельно из заданного места жир уходит только после липосакции.. |
![]() |