|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Nastyushka, с неделькой вас с пузиком!!! ![]() Я мяса до сих пор не хочу могу только курицу поесть или рыбу. И творог не хочу. Йогурты кушаю. Была сегодня в ЖК, прибавка за последний месяц 2,3кг итого с начала Б 2,4кг. Похоже, бутеры тоже пора прекращать мне точить)) вся основная прибавка ещё впереди, как я понимаю) Freshka, с котёночком вас! больше никто не вылез))Motya104, выздоравливайте поскорее с Никитой! Тоже хочу в Суздаль. Но мы едем на дачу к друзьям на первые майские, на вторые пока не придумали ничего ![]() Lesechka ICE, так и у меня малыш растёт быстро очень, опережает все сроки)) наверное, в папу будет крупным ![]() Zved, поздравляююююс отличными результатами! хорошо, что всё хорошо!Bublik1908, и опять с новой линеечкой! Как твой поход сегодняшний? Долго сидела? Я сегодня тоже дольше была в ЖК, чем обычно(( Просто праздники на носу, вот все и пришли. Моя Г еще в отпуске была, из-за этого тоже народу побольше, чем обычно. По поводу ЭКГ сказала мне на париться)) всё там ок, судя по заключению. К терапевту сказала можно не ходить, конечно, но для галочки надо) Сегодня прошла последнего спеца: ЛОРа, отдала обходной лист, чтобы в обменку подшили. Девочки, этих специалистов, надеюсь, 1 раз за Б нужно проходить? Или ближе к родам снова отправят по второму кругу? ![]() olyavokhmina, Ольчик, вот и я расстроилась с этой обувью: знаю, что совсем на плоской тоже нежелательно в Б ходить, особенно на последних сроках, совсем на лето как раз много вариантов красивых сабо или босоножек на танкетке, а вот сейчас чтобы ходить, капец, вообще всё какое-то бе купила какие-то бабушкины макасины себе))) скорее бы лето)По поводу поясницы знаю, что часто она болит, когда пузик уже большенький. Бандаж нужен. Но нам вроде еще рано? Может, правда оттого, что сыночка на руки тягаешь?klopik, у меня самые положительные ассоциации. Очень нравится это отчество (и имя тоже очень!!) , звучит по-королевски! И мне кажется, оно такое и не длинное и не короткое, почти с любым именем будет сочетаться.Иришка, с ветровочкой! и хорошо, что малышок в районе пупка уже)) я всё еще чуть ниже ощущаю его, но иногда прям в бока тычется, вертится там, наверное, как ему хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы
я только полчасика назад пришла домой Я в ах...е с таких приемов врача нет других слов 4,5 часа в очереди Ааааааааааааааа!!!!!!! ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут капец!!!!! ![]() Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока) Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни ![]() Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Катюша, совсем что-то долго. Я около часика посидела, может)) Ненапряжно было, книгу читала.
Хорошо, что с ЭКГ всё в норме, больше переживали с тобой) С выпиской тебя! Ну, еще недельку отдыхать-всё равно здорово!!! Я в след раз 13 мая на прием. Что-то врач моя совсем зачастила. А на узи на 6 мая записалась к своему узисту) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
caramellka, Анют, это был просто кошмар, я уже не знала что делать. Телефон разрядился, люди идут и идут, моя очередь не приближается, кушать хочу, я уже хотела плюнуть и уйти
как я это выдержала не знаю...Про ЭКГ мы с тобой больше сами перетрухали ![]() Про скрининг ничего мне не сказала, только вручила направление на мочу и все пощупала, померила, и отпустила)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Freshka, да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу
![]() Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус. Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю ![]() А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы до отгулять!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!
![]() Цитата:
Умничка,что выдержала! ![]() Надежда, Кристина , Лена , Катя, Татьяна с недельками ! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Оля -Мотя,во сколько у тебя УЗИ? мы будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, Кристина , Лена , Катя, Татя с недельками девчонки!
Всем доброе утро! Кать пипец 4.5 часа отсидеть!!! А потом будут спрашивать и откуда тонус то?! ррр. На счет отпуска в нашем законодательстве написано, что не смотря на то сколько Б отработала на момент ухода в декрет в данной организации ей один фиг положен полны отпуск! Блин вспомнить бы статью! Просто меня тогда на работе когда я забеременела повысили и перевели в другой департамент работать и там на момент ухода в декрет я получается только 4 месяца отработала, но мне как положено предоставили полный отпуск! УЗИ у меня в 17.30 сегодня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я как то не задумывалась о ней..а была как то в гостях..там посудомойка..и я прям прониклась..и так хочу..(я ещё и не любитель посуду мыть
) и всё мужа подбиваю купить..сначала был сильно против..сейчас вроде задумывается ..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Моих неделек с недельками! Спасибо девочки за недельку! Нам сегодня опять с Викой к зубному в 10.30,приеду на работу около 12.00 будут опять с недовольными мордами ходить ну на этой неделе это последний рабочий день,это радует....Добавлено через 39 минут Вчера сварила клубничное варенье.Вкусноеее,прозрачное такое получилось |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался)))) Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девчули неделешные, с недельками!!!
![]() Motya104, не говори-ка, я думала копыта там в очереди двину. Хорошо, что масик поправляется, к завтрашнему дню огурчиком будет, к тому же погодка ну не просто шепчет, а вопит призывно - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Ждем с узишки тебя))) Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток ![]() Freshka, ну и какашки же они, начальство это. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|