|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хм она же клятву гиппократа давала, а если б ты болела другим вирусом типо заразным гриппом или еще чем, нафиг она во врачи то пошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, девочки, я тогда тоже удивилась) Еще помню меня из кабинета дерматолога выставили, а я стою как дура, дверь приоткрыла и спрашиваю -"Чем лечить то?", а мне медсестра смеясь когда доктор верещала -"Зеленкой мажь". И это наша областная дерматовенерологическая больница) А вот сейчас я вожу сына туда к дерматологу, так она врач от бога, разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
![]() Мы вчера так нагулялись в парке в Сокольниках, на аттракционах катались, шашлыки ели, только замерзли уже вечером, "спали без задних ног". Сегодня нам ещё холоднее обещают, яндекс +6 всего показывает, даже не знаю, какую развлекательную программу на сегодня придумать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы уже на приме побывали) Контроль... Вес +300 грамм = норма! давление хорошее) Светик, для нас с тобой инфо - я врачу сказала, что гуляю и отеков нет. Она и говорит - все верно - венозный застой! Поэтому чаще гулять! Мы с тобой домоседки, поэтому и отеки! Так что давай договоримся - минимум 1,5-2 часа в день гулять! Мы позавчера с мужем и сыном гуляли, вчера вдвоем с мелким гуляли долго - отеков почти нет на ногах! Даша, а ветрянку чем-то лечат? У меня малой переболел в 2,3 года, разве что первый день температуру сбивали. Виферон мы уже года в два перестали пользовать. Так что пережили так. И довольно спокойно. Было 10-12 прыщей всего. Один след, зараза, остался на лобике. Но мы были на ГВ тогда еще. Я искренне считаю, что иммунитет от ГВ зависит.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, вчера с подружкой гуляла, отеков меньше конечно, но вот давление к вечеру 135/80 что то не нравится мне это(((( попробую сегодня пойти погулять, видишь у тебя дома сколько гулен, гуляй не хочу)))) а мне если только с кошкой ![]() я к врачу пойду 5 числа с утра! Добавлено через 2 минуты спорный вопрос, а если у мамы его нет?))) мой не был на ГВ, но не болел тьфу тьфу... Мне кажется от многих факторов зависит все в купе влияет, ведь говорят что иммунитет малыша закладывается в утробе мес с 8-9 Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 59 секунд Аспиринка, как ты??? еще не собралась ??? Отсалось совсем капельку)) какие ощущения? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, я ведь ела эти дни как обычно!
И в МакДак мы ходили, и булку я себе позволяла, вчера вообще окрошки натрескалась и под вечер с сыном макаронами заправились! Все ВОДА! застой! По ГВ = фиг знает. Мне конечно легко судить - я до 2,5 лет Сашкиных лет была как дойная корова. Мы болели исключительно на зубы - лезут = сопли, темпа. Весь первый год в саду все болеют, мы нет! Ветрянку зацепили, но вишь - легко. Мне кажется, никто не скажет, от чего зависит иммунитет на 100%. Мне на приме снова 7 мая! Мочу перед приемом. Но это все группа риска = ожирение, гестоз в анамнезе, давление было (ЯКОБЫ!), отеки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои нормально переносят, тфу тфу. |
|
|
|