![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
ой, обструктивный бронхит это жопа. у Ани часто он. тоже надо причину выяснять. а я и не знала,Что вот на такую ерунду,как плесень может быть. Марьян,как сейчас детишки? а чем лечить сказали? Ане выписывали кляцид-антибиотик, 10 дней но вот точно то,что на как на прошлую квартиру переехали,так и болела Аня, сейчас посмотрим,как тут болеть будет или не будет Лесь,как дела твои? чем занималась? я мяса на косточке нажарила, вкуснотаааааа сейчас тесто на пирожки наделала, сто лет не пекла. дети запросили. будут с луком яйцом, с картошкой пюре и с яблочным повидлом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Прописали в нос Аквалор и Виброцил, в рот Мирамистин, пить Аскорил, и дышать Беродуалом. Дети сейчас норм. Кашляют конечно. Но уже свиста при дыхании нет. Кашель мокрый, но это после ингаляции. До этого другой был. Добавлено через 52 секунды Наталька! Поздравляю дорогая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, хорошо, что получше малым. Добавлено через 2 минуты у Саши в носу увидела как нарост ,в каждой ноздре. начиаталась, похоже на полипы....а ставили нам аденоиды. почитала, что их часто путают. вот ходили недавно к лору платному, что-то мне кажется,что ее лечение совсем не помогло . не знаю,что делать уже. |
|
![]() |