|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Арианка всё время лезет в розетку в моей комнате и я сегодня купила заглушки. В итоге заглушки подходят ко всем розеткам кроме этой
А так сегодня в гости собирались, но в итоге никуда не пошли - доча весь день плачет из-за зубов, да и мне не охота ибо там практически все с работы нашей, а мне меньше всего хочется с "коллегами" встречаться. Не хочу потом грязных сплетен о себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя сегодня на ровном месте шмякнулась носом вниз, рассекла себе десну верхнюю, кровищи было....но 15 секунд поревела и как ни в чем не бывало, сидит довольная, весь подбородок в крови, ручьи на пол капают, а ей пофиг. Хорошо мужа не было, а то б в обморок шмякнулся ))) Еле еле обработала, она никак не давалась, и водички дала теплой попить, кровь остановилась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, ой, мой муж меня бы четвертовал за кровавое падение. Он так сильно переживает. Свекровь и мой отец такие же. Я не знаю как мы с мамой с ними на даче будем ибо каждый укус комара будет в наше сердце %)
Анют, на аллергию не похоже. Соглашусь с Танюшей - для врачей всё, что не синяк, всё аллергия. У Арианки было грудничковое цветение и разумеется меня во всех грехах обвинили, что мама что-то съела и деть зацвёл, хотя я нефига не ела на тот момент |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, да уж с розеткой не повезло...
Траляля, я, кстати на удивление, спокойно отнеслась к крови из брови... Ну относительно))) мужа не было даже не знаю как он отреагировал бы))) Врачи бесят! Это просто "прошлое" и там такой болезни не было. Мама моя и работала в саду и бабушка медик была, но не слышала, вот и врачиха эта видимо тоже. Я с вами общаюсь и подумала сразу что розеола может быть. А у двух педь зубы и вирус... Одна близка розеола-вирус))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про падения, я спокойно отношусь, от всего не оградишь, тем более тут она ваще хз как навернулась. Просто стояла на кортышах и шмяк в пол носом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Траляля, моя на днях стульчик на себя опрокинула - шмякнулась хорошо+ стульчик сверху и не заплакала даже, что меня удивило, а так она 3 раза у меня летала. Муж нервничает потому, что у сына после падения тремор начался
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, ну я имею в виду не попрощаемся((( на неделю расстанемся целую((( для нее это не так трагично как для меня, она то хоть отдохнет от моей назойливости))) то поешь то поспи))) как я там без нее буду(( спать, есть((( пролетит надеюсь очень быстро... Для себя виджу плюс, что может высплюсь)))
|
|
|
|