Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 05:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У нас если в рубли перевести получается 600 рублей!!! Хотя это 30 таблеток, витрум, элевит дешевле получаются!!
Ну ладно раз фемибион все хвалят бум пить его!!!
Ого! Тогда сколько же у вас фемибион-2 стоит?!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, обратите внимание, что фемибион - это БАД
А в чем отличие? Состав - витаминный комплекс очень хорошо подобранный. В принципе все необходимые витамины... Мне врач посоветовала его именно при подготовке к Б и до 12 недель. В них фолька усваивается лучше всего. А потом перейду дай Бог на витрум пренатал. Я его в прошлую Б пила. Очень хорошие.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот мы и вернулись с отдыха, все отлично, даже ножки помочили уже в море...нагулялись, накатались на великах, поели вкусняшек и попили виски с колой)))в общем, выходные удались)))
Держим кулачки завтра за кнопку и Иришу, хочется уже на полосатые тестики взглянуть.
у меня кстати, вчера М начались, по нашему плану начинать планировать со следующего цикла, но т.к с врачами я уже разобралась, то нам и в этом цикле ничего не мешает начать, даже как-то расстерялись
Ну так чего теряться, давайте, дерзайте!
Juli11 вне форума  
Old 04.05.2014, 07:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик!
Вот мы и вернулись с отдыха, все отлично, даже ножки помочили уже в море...нагулялись, накатались на великах, поели вкусняшек и попили виски с колой)))в общем, выходные удались)))
Держим кулачки завтра за кнопку и Иришу, хочется уже на полосатые тестики взглянуть.
у меня кстати, вчера М начались, по нашему плану начинать планировать со следующего цикла, но т.к с врачами я уже разобралась, то нам и в этом цикле ничего не мешает начать, даже как-то расстерялись
С беременным циклом тогда!!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ого! Тогда сколько же у вас фемибион-2 стоит?!!
Вот я почему то не узнала!!
Нас фемибиона нет в простых аптеках по городу, может в них он бы и дешевле был, у нас он только в большой центральной аптеке, а она сама по себе дорогая!!
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2014, 09:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! А у меня 2 дц, и никаких болей ттт, как раньше я мучалась при М. Вчера юбилей папы отметили, было весело 1 мая в деревне провели, даже в местный клуб вечером выходили диско 90-х, наша молодость....
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.05.2014, 09:43
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Привет ничем не могу порадовать /, брала хом тест 10 чувствительность, написано с 7-10 ДО. А я так надеялась прям какая-то уверенность была...мы решили что если в этом М пролет муж пойдёт спермограму сдавать. Так что видимо придётся ити

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня 2 дц, и никаких болей ттт, как раньше я мучалась при М. Вчера юбилей папы отметили, было весело 1 мая в деревне провели, даже в местный клуб вечером выходили диско 90-х, наша молодость....
Классно, я тоже люблю к мужу в село ездить, так приятно молодость вспоминать:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 04.05.2014, 09:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. А мы сегодня на дачу на шашлыки

Ирина, может рано замочила? Еще время есть
Knopka вне форума  
Old 04.05.2014, 09:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет ничем не могу порадовать /, брала хом тест 10 чувствительность, написано с 7-10 ДО. А я так надеялась прям какая-то уверенность была...мы решили что если в этом М пролет муж пойдёт спермограму сдавать. Так что видимо придётся ити

Добавлено через 1 минуту

Классно, я тоже люблю к мужу в село ездить, так приятно молодость вспоминать:-) :-) :-)
Не расстраивайся, замочишь еще, может и впраду рановато. У тебя когда день Х то?

Добавлено через 1 минуту

Девочки я вот думаю отправлю я вас всех в ББ а сама наверно здесь и буду тусоваться, это ж почти 3 года мы уже планируем и ничегошеньки.
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.05.2014, 10:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки.
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, замочишь еще, может и впраду рановато. У тебя когда день Х то?

Добавлено через 1 минуту

Девочки я вот думаю отправлю я вас всех в ББ а сама наверно здесь и буду тусоваться, это ж почти 3 года мы уже планируем и ничегошеньки.
Я похоже тут с тобой буду, у меня скоро 2 года планирования
пойду почитаю про этот фемибион, может тоже прикупить. Пока пью фирму pharmaMed, Lady's formula Больше чем поливитамины написано. Этой же фирмы муж пьет витамины и Спермактин
shain вне форума  
Old 04.05.2014, 11:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
с Б циклом, желаю

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ир, у нас при планировании сыночка так случилось, 5 Ц заБ не могли, решили что, если еще один Ц муж пойдет спермограмму сдавать. Но это не понадобилось ))) Чего и вам желаю! А отчаиваться еще рано. Я считаю сто так рано делать тесты нет никакого смысла...
sofia05 вне форума  
Old 04.05.2014, 12:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Настя, а ну отставить панику!! ААППЧЧЧХИИИИ на вас самое презаразнейшее! Давайте уже справаживайтесь отседова в беременную болталку!! Како бы тапок подейственнее на вас найти чтоли)))
Motya104 вне форума  
Old 04.05.2014, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Ир, у нас при планировании сыночка так случилось, 5 Ц заБ не могли, решили что, если еще один Ц муж пойдет спермограмму сдавать. Но это не понадобилось ))) Чего и вам желаю! А отчаиваться еще рано. Я считаю сто так рано делать тесты нет никакого смысла...
у нас тоже поход на сдачу спермограммы стал роковыммуж ее сдал и именно в этом цикле я
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2014, 12:42
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. А мы сегодня на дачу на шашлыки

Ирина, может рано замочила? Еще время есть
У меня О была 23,24- точно знаю - УЗИ делала. сегодня 10 ДПО. М были 11.04, раньше цикл был 32 дня, даже не знаю как сейчас, а то перед этим сбои были и цикл то 21,то 45дней. Я написала по линеечке как раньше было 32.

Добавлено через 41 секунду

Так что по идее М с 11 до 13 примерно
Ирина вне форума  
Old 04.05.2014, 15:30
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже поход на сдачу спермограммы стал роковыммуж ее сдал и именно в этом цикле я
ахаха, они видать бояться начинают и работают лучше )))
Хорошо отдохнули )

Цитата:
У меня О была 23,24- точно знаю - УЗИ делала. сегодня 10 ДПО. М были 11.04, раньше цикл был 32 дня, даже не знаю как сейчас, а то перед этим сбои были и цикл то 21,то 45дней. Я написала по линеечке как раньше было 32.

Добавлено через 41 секунду

Так что по идее М с 11 до 13 примерно
Что-то не оч я понимаю, ты по моему делала фолликулометрию. Но О у тебя могла быть и позднее. У меня например при цикле 30 дней О на 17 ДЦ.
sofia05 вне форума  
Old 04.05.2014, 15:38
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
ахаха, они видать бояться начинают и работают лучше )))
Хорошо отдохнули )

Что-то не оч я понимаю, ты по моему делала фолликулометрию. Но О у тебя могла быть и позднее. У меня например при цикле 30 дней О на 17 ДЦ.
Я делала на 12 дц, фолликул был 18мм, сказали ждать О на 23,24 и выделения были, а 25 закончились так что как раз 23-24 и былаО
Ирина вне форума  
Old 04.05.2014, 16:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик девочки.

Я похоже тут с тобой буду, у меня скоро 2 года планирования
пойду почитаю про этот фемибион, может тоже прикупить. Пока пью фирму pharmaMed, Lady's formula Больше чем поливитамины написано. Этой же фирмы муж пьет витамины и Спермактин
Тоже задумываюсь купить фемибион, девочки чем они лучше чем обычный комплекс витаминов? Расскажите пожалуйста, давно витамины не пила. А про спермактин кстати, у подруги у мужа были проблемы со спирмиками, активных было 3-4% он месяц пропил спермактин и подруга заберменела, сейчас 14 неделек уже. Девочки посоветуйте еще витаминки для мужа, чтоб у него желание появилось

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Катя, Настя, а ну отставить панику!! ААППЧЧЧХИИИИ на вас самое презаразнейшее! Давайте уже справаживайтесь отседова в беременную болталку!! Како бы тапок подейственнее на вас найти чтоли)))
Нас уже огроменной тапкой надо гонять отсюдого сегодня буду с мужем разговаривать, хочет ли он активно планировать, если скажет да то этот цикл пойду к Г спрошу про стимуляцию, скорее всего отправит на узи походить. Буду ходить если надо, пока без работы-займусь собой. И пофиг мне уже получу я декретные или нет.
Мы еще с дочей на больничном, завтра с дедой оставлю, осталось 4 дня отработать. Кашляет она у меня сильно, вроде откашливается, но кашель страшный. Разрешили уже ингаляции делать с лазолваном, сегодня начнем.
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.05.2014, 16:47
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про фемибион - я не знаю чем он лучше))) Обычно назначают минимум при планировании - фольку и витамин е. Фолька сама по себе не очень хорошо усваивается и именно в фемибионе есть метафолин, который помогает ей усваиваться так, как надо. Так мне объяснила гинеколог. С сыном я фольку пила, и то уже при беременности. Не знаю насколько все это правда, нам ведь всегда хочется самого лучшего и эффективного))) Пока деньги позволяют буду пить - будет напряг - куплю фольку)). Только вот если я делаю перерыв до сентября - стоит ли мне его все лето то пить?

Добавлено через 25 минут

Девочки, мы с мужем поговорили и решили, что нужно беременеть до его отъезда в командировку в сентябре-октябре. Потому что потом я боюсь долго не получится, так долго я не выдержу. Он приедет в марте, чтобы я его с пузом встретила. Почти всю беременность без него - это наверное судьба моя - с Андреем мы тоже подолгу жили в разных городах. Это не самое страшное в жизни) Так что сейчас переживем операцию и в бой! Ну не получится - подожду еще, зато будем знать, что мы сделали все, что могли)))
Juli11 вне форума  
Old 04.05.2014, 17:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Екатерина4ка, не расстраивайся!! Все случится в самый не ожиданный момент!!

Ирина, мне кажется рано тест мочканула. До задержки еще ого-го!! Ждем, тем более уверенность у тебя есть!!!
Мариша М, с хорошим отдыхом!! Сынулька красавец!!!
Motya104, привет!! Как дела??? Кто в пузике живет??
Juli11, я тоже к концу лета буду делать попытки, но фемибион решила пить, может дай бог токсикоза меньше будет!!!???
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2014, 17:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, не расстраивайся!! Все случится в самый не ожиданный момент!!

Ирина, мне кажется рано тест мочканула. До задержки еще ого-го!! Ждем, тем более уверенность у тебя есть!!!
Мариша М, с хорошим отдыхом!! Сынулька красавец!!!
Motya104, привет!! Как дела??? Кто в пузике живет??
Juli11, я тоже к концу лета буду делать попытки, но фемибион решила пить, может дай бог токсикоза меньше будет!!!???
Ну да, наверное буду тоже пить.
А токсикоз от чего зависит? С Андреем у меня не было токсикоза...
Juli11 вне форума  
Old 04.05.2014, 18:10
Ирина
Мама-чайник

У нас сегодня плохая погода, пасмурно, холодно...и настроение такое как погода. На сына накричала, и самой плакать хочется...тоска
Ирина вне форума  
Old 04.05.2014, 18:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если в этом месяце не заБ. то тоже мужу куплю этот спермактин...

Цитата:
про фемибион - я не знаю чем он лучше))) Обычно назначают минимум при планировании - фольку и витамин е. Фолька сама по себе не очень хорошо усваивается и именно в фемибионе есть метафолин, который помогает ей усваиваться так, как надо. Так мне объяснила гинеколог. С сыном я фольку пила, и то уже при беременности. Не знаю насколько все это правда, нам ведь всегда хочется самого лучшего и эффективного))) Пока деньги позволяют буду пить - будет напряг - куплю фольку)). Только вот если я делаю перерыв до сентября - стоит ли мне его все лето то пить?

Добавлено через 25 минут

Девочки, мы с мужем поговорили и решили, что нужно беременеть до его отъезда в командировку в сентябре-октябре. Потому что потом я боюсь долго не получится, так долго я не выдержу. Он приедет в марте, чтобы я его с пузом встретила. Почти всю беременность без него - это наверное судьба моя - с Андреем мы тоже подолгу жили в разных городах. Это не самое страшное в жизни) Так что сейчас переживем операцию и в бой! Ну не получится - подожду еще, зато будем знать, что мы сделали все, что могли)))
Вообще советуют за 3 месяца до Б начинать пить витамины. Так что можешь сделать переывчик и потом опять начать, тем более летом много витаминов, свежие овощи, фрукты и ягоды.
Ну и молодцы! Но ты героиня! Я б не решилась одна, без мужа быть Б.

Цитата:
Ну да, наверное буду тоже пить.
А токсикоз от чего зависит? С Андреем у меня не было токсикоза...
Мне кажется это индивидуальная особенность организма...

Цитата:
У нас сегодня плохая погода, пасмурно, холодно...и настроение такое как погода. На сына накричала, и самой плакать хочется...тоска
Зайк, ну держись! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!!
sofia05 вне форума  
Old 04.05.2014, 18:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если в этом месяце не заБ. то тоже мужу куплю этот спермактин...

Вообще советуют за 3 месяца до Б начинать пить витамины. Так что можешь сделать переывчик и потом опять начать, тем более летом много витаминов, свежие овощи, фрукты и ягоды.
Ну и молодцы! Но ты героиня! Я б не решилась одна, без мужа быть Б.

Мне кажется это индивидуальная особенность организма...

Зайк, ну держись! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!!
А вот что делать? Мне придется на год откладывать еще, если не решиться. Я не могу столько ждать...Тем более есть вероятность что он не поедет. А решится это только в конце лета.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема