![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я почему то не узнала!! Нас фемибиона нет в простых аптеках по городу, может в них он бы и дешевле был, у нас он только в большой центральной аптеке, а она сама по себе дорогая!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня 2 дц, и никаких болей ттт, как раньше я мучалась при М. Вчера юбилей папы отметили, было весело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Классно, я тоже люблю к мужу в село ездить, так приятно молодость вспоминать:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки я вот думаю отправлю я вас всех в ББ а сама наверно здесь и буду тусоваться, это ж почти 3 года мы уже планируем и ничегошеньки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Цитата:
![]() пойду почитаю про этот фемибион, может тоже прикупить. Пока пью фирму pharmaMed, Lady's formula Больше чем поливитамины написано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Настя, а ну отставить панику!! ААППЧЧЧХИИИИ на вас самое презаразнейшее! Давайте уже справаживайтесь отседова в беременную болталку!! Како бы тапок подейственнее на вас найти чтоли)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Так что по идее М с 11 до 13 примерно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо отдохнули ) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут ![]() Цитата:
![]() Мы еще с дочей на больничном, завтра с дедой оставлю, осталось 4 дня отработать. Кашляет она у меня сильно, вроде откашливается, но кашель страшный. Разрешили уже ингаляции делать с лазолваном, сегодня начнем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про фемибион - я не знаю чем он лучше))) Обычно назначают минимум при планировании - фольку и витамин е. Фолька сама по себе не очень хорошо усваивается и именно в фемибионе есть метафолин, который помогает ей усваиваться так, как надо. Так мне объяснила гинеколог. С сыном я фольку пила, и то уже при беременности. Не знаю насколько все это правда, нам ведь всегда хочется самого лучшего и эффективного))) Пока деньги позволяют буду пить - будет напряг - куплю фольку)). Только вот если я делаю перерыв до сентября - стоит ли мне его все лето то пить?
Добавлено через 25 минут Девочки, мы с мужем поговорили и решили, что нужно беременеть до его отъезда в командировку в сентябре-октябре. Потому что потом я боюсь долго не получится, так долго я не выдержу. Он приедет в марте, чтобы я его с пузом встретила. Почти всю беременность без него - это наверное судьба моя - с Андреем мы тоже подолгу жили в разных городах. Это не самое страшное в жизни) Так что сейчас переживем операцию и в бой! Ну не получится - подожду еще, зато будем знать, что мы сделали все, что могли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, не расстраивайся!! Все случится в самый не ожиданный момент!!
Ирина, мне кажется рано тест мочканула. До задержки еще ого-го!! Ждем, тем более уверенность у тебя есть!!! Мариша М, с хорошим отдыхом!! Сынулька красавец!!! Motya104, привет!! Как дела??? Кто в пузике живет?? Juli11, я тоже к концу лета буду делать попытки, но фемибион решила пить, может дай бог токсикоза меньше будет!!!??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А токсикоз от чего зависит? С Андреем у меня не было токсикоза... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Если в этом месяце не заБ. то тоже мужу куплю этот спермактин...
Цитата:
Ну и молодцы! Но ты героиня! Я б не решилась одна, без мужа быть Б. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |