Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 08:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас потеплело, ура!!! 17 градусов, встали рано, съездили за рассадой цветочков, сейчас пройду окулиста и терапевта для беременной комиссии и едем на дачу к родителям! Будем шашлык делать и цветочков посажу!

Олеся мы не сони
anastaisha вне форума  
Old 03.05.2014, 10:25
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро
Девочки всех у кого недельки
С недельками
Ina вне форума  
Old 03.05.2014, 15:17
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А у нас сегодня весь день дождик моросит, а мы на дачу собрались, теперь не поедем, вчера за то прелесть тепло было, 3,5 часа гуляли на солнышке.
Всех у кого недельки с недельками!!!
Леруська вне форума  
Old 03.05.2014, 16:47
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем привет! У нас в Сибири лето настало. +27, мы на даже уже 2 дня. Моемся в бане и жарим шашлыки каждый день ))))

Добавлено через 1 минуту

Янусь, с прошедшим днем варенья! Всех благ тебе!
Savt вне форума  
Old 04.05.2014, 08:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе всем утро!
Олеся57681 вне форума  
Old 04.05.2014, 08:20
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! У нас сегодня солнышко!!! Ура-ура!!!
Леруська вне форума  
Old 04.05.2014, 09:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Настен и у кого еще недельки с неделькойой,а я щас такая соня стала..аж страшно как я потом буду справлятьсяв 10 меня уже высекает,в 9 утра еле встаю,да еще и днем могу раза 2 завалитьсяу нас похолодало,10 градусов всего и пасмурно сегодня.надо с Яником до бабули моей доехать,прогуляться и навестить)мне 6 числа на прием и на УЗИ
Смоляночка вне форума  
Old 04.05.2014, 10:57
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Юлечек****,
Мамуля-Машуля,
anastaisha,
Девочки с недельками
Всем доброе утро,я тоже соня утром с трудом встаю,вечером рано спать ложусь да ещё днём могу поспать.
Ina вне форума  
Old 04.05.2014, 12:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Настен и у кого еще недельки с неделькойой,а я щас такая соня стала..аж страшно как я потом буду справлятьсяв 10 меня уже высекает,в 9 утра еле встаю,да еще и днем могу раза 2 завалитьсяу нас похолодало,10 градусов всего и пасмурно сегодня.надо с Яником до бабули моей доехать,прогуляться и навестить)мне 6 числа на прием и на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Юлечек****,
Мамуля-Машуля,
anastaisha,
Девочки с недельками
Всем доброе утро,я тоже соня утром с трудом встаю,вечером рано спать ложусь да ещё днём могу поспать.
спасибо, девчата!
Юличек, Машуля и вас с недельками!!!

всем привет! у нас тоже пасмурно и холодно сегодня. Сидим дома, прибрались, теперь курочку в духовке делаем...
Я завтра анализы сдаю кровь на антитела т.к. у меня резус отрицательная кровь а у мужа положительная, у кого-то ест еще отрицательная кровь? а в чт узи...уже переживаю)))
anastaisha вне форума  
Old 04.05.2014, 15:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет! спасибо
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.05.2014, 18:49
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, девочки! всех у кого недельки с недельками!

что-то тут тихо... погода у нас испортилась, но на шашлык мы сходить успели всё-таки))) на огороде посадки, самочувствие позволяет слава богу. врач моя уйдёт в отпуск 12 мая и до 26, на приём нескоро)) кто как себя чувствует?
Ксюх вне форума  
Old 04.05.2014, 19:45
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет, девочки! всех у кого недельки с недельками!

что-то тут тихо... погода у нас испортилась, но на шашлык мы сходить успели всё-таки))) на огороде посадки, самочувствие позволяет слава богу. врач моя уйдёт в отпуск 12 мая и до 26, на приём нескоро)) кто как себя чувствует?
да у нас тишина...видимо все праздники заотмечались)))
чувствую норм себя, только мигрени так и не проходят у меня...вчера была у терапевта он мне магний Б6 в ампулах от них выписал...
anastaisha вне форума  
Old 04.05.2014, 20:28
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У меня последние 5 дней усталость еще сильнее, прям двигаться вообще не могу. С работы сбегаю пораньше, за что получу еще. И дома сразу прыгаю спать хоть часок. Доча заболела ушко болит и температура поднимается.(((( бедная весь день в лежку, а мама блин работает каждый день. Вот не знаю что завтра делать.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 04.05.2014, 22:56
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да у нас тишина...видимо все праздники заотмечались)))
чувствую норм себя, только мигрени так и не проходят у меня...вчера была у терапевта он мне магний Б6 в ампулах от них выписал...
у меня тоже частенько стала голова болеть.. обычно к ночи уже. ничего не пью, полежу и пройдёт.. ты напиши, как он помог или нет, а то мне можт тоже попить его, если ещё чаще болеть станет.

Олеся57681, отпросись да и всё. дочка же болеет, кто ей поможет кроме тебя! и наплевать больно на начальство! ребёнок важнее всего!
Ксюх вне форума  
Old 05.05.2014, 07:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ВСем привет, начались трудовые будни. Мы тоже хорошо чувствуем себя. Магне В6 мне с самого начала беременности выписали, я покупаю магнелис В6 он дешевле, а тоже самое, принимаю по 2тх2р/д.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 07:30
Олеся57681
Мама-чайник

Всем доброе утро.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.05.2014, 07:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

А у меня наоборот усталость проходит, я чувствую себя более бодрой, сплю поменьше, даже уже по дому дела делать начала, нам 14-я неделька пошла
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 07:31
Олеся57681
Мама-чайник

А сколько стоит этот магнелис?
Олеся57681 вне форума  
Old 05.05.2014, 08:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А сколько стоит этот магнелис?
тяжелый случай у меня с памятью... около 300 р вроде...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 10:00
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро всем.
Мы вчера весь день у свекрови в гостях были,нагулялись,наелись домой как колобки приехали
Ina вне форума  
Закрытая тема